HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

진 건담무쌍

PS3 진 건담무쌍 (10)

?

+ - Viewer Up Down Comment Print
?

+ - Viewer Up Down Comment Print

오늘의 게임리뷰 - 진 건담무쌍 (7편)

멘붕의 데스티니 스토리 끝

• ?
    꿀어깨 2014.01.20 20:30
    멘붕의데스티니 ㅋㅋㅋ 고생하셨습니다
    帝龍 2014.01.20 21:41
    흑흑 ㅠㅠ 감사합니다
  • ?
    자비네샤르 2014.01.20 21:13
    고생하셨습니다. 다음주는 모든 건담 팬들이 좋아하시고.. 올해로 종영하는 유니콘 스토리군요.

기대하고 있습니다. 아무래도 6화까지만 보여줄것 같지만.. 정작 전투는 5화가 많기 때문에..

6화까지 말로 때우는지.. 아니면 시안주하고 로젠줄루가 무쌍한거는 전투로 넣어주는지가 관건이겠군요..

그리고 올해 1월 30일 말.. 후후..

같이.. 극한의진화를 느껴보죠..!!! 帝龍님!!
    帝龍 2014.01.20 21:42
    유니콘 스토리 저도 기대하고 있습니다만, 확실히 중간에 잘릴 것 같은 느낌은 버리기가 어렵 ㅠㅠ
    무혼 2014.01.20 21:34
    미아 캠벨은 완전히 짤렸군요ㅠㅠ
    데스티니 플랜은... 모든 사람들의 DNA를 조사하여, 그 사람에게 가장 잘 맞는 일을 시키자는 계획입니다. 개성이고 꿈이고 나발이고, 그저 유전자의 특성 하나로 모든 것을 결정하는 거지요. 이런 세계에선 어제가 오늘이고 오늘이 내일이고...즉 변화가 없이 정체된 세계가 됩니다. 그래서 더 이상의 전쟁은 없지만, 더 이상의 발전도 없지요. 라크스와 그 무리, 미네르바의 함장까지도 모두 반대하는 플랜.
    길었던 데스티니가 끝나고 이젠 유니콘이네요. 과연... 아직 OVA는 완결이 안났는데 어떨런지...;;;
    아, 그리고 더블오 퀀터 스토리가 DLC로 추가되었습니다. 사셔야죠...?ㅎ
    帝龍 2014.01.20 21:43
    으으으... 퀀터...나쁜놈들 왜 퀀터를...!! 아직 고민중입니다
    DarkSky 2014.01.21 05:13
    미티어사용시 ■버튼누르시면미사일■버튼을꾹누르시면차지빔임니다,디스트로이잡을때는미사일이랑빔이좋아요
    다음애공략하실 유니콘건담 기대하갰습니다^_^^_^
    帝龍 2014.01.21 08:31
    감사합니다 ㅎㅎ
    확실시 차지샷을 쓰고 싶었는데, 버스트 특성상 지속시간이 그리 길지 않더군요 ㅠㅠ...
    써먹을 시간이 없어서 일단 떄리고 보자는 식인거죠 ㅠㅠ....기회되면, 써봐야겠습니다.

게임 홀릭

게임 홀릭에서 제공하는 장르별 게임 영상의 조회가 가능 합니다.

1. PS3 진 건담무쌍 (19)

Date2014.02.10 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views1498
  2. PS3 진 건담무쌍 (18)

Date2014.02.10 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views1312
  3. PS3 진 건담무쌍 (17)

Date2014.02.10 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views1504
  4. PS3 진 건담무쌍 (16)

Date2014.02.03 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views3128
  5. PS3 진 건담무쌍 (15)

Date2014.02.03 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views2319
  6. PS3 진 건담무쌍 (14)

Date2014.01.27 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views2640
  7. PS3 진 건담무쌍 (13)

Date2014.01.27 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views2239
  8. PS3 진 건담무쌍 (12)

Date2014.01.27 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views2263
  9. PS3 진 건담무쌍 (11)

Date2014.01.27 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views1904
  10. PS3 진 건담무쌍 (10)

Date2014.01.20 Category진 건담무쌍 By帝龍 Views2519
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5