HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

저번에 구입했다가 이번에 완성했습니다

이킷은 의외로 개량전인상태인 RXF91상태로 환장이 가능합니다

요즘같았으면 둘중하나가 한정처리되겠지요

조립하고나서 도색뺴먹은 곳이 있기에 추가 도색해주고 개량형 베스퍼의 경우 센서부분인건맞는거같은데

아무리 자료를 찾아도 보이질않더군요

G제네스피릿츠는 센서부분이 아예 막혀있고 불명....나중에 자료 알게되면 아마 추가 도색들어가겠죠

손의 약력이 문제인데 빌드너클각으로 시험해봤지만 손목 조인트가 다르기에 달수가없더군요

HD 핸드 시리즈로 한번 시험해봐야겠습니다

1 Comments
    파르페토 2018.12.17 00:23

이것도 MG나 HG로 나와 줬으면 하는 건담인데....반다이가 계획이 없나봐요....

• 제룡님 감사해요. 리뷰보고 부분 도색하고 처음으로. 도색해서 미스도있지만. 정말 멋지게 만들었어요 항상 즐겁게 보고 있어요
    • 2015/08/26 Updated
  •  kozola
    여기저기 흔적들이.... 뭐든지 처음엔 망하면서 시작하는거라 배웠습니다.
    • 2015/08/14 Updated
  • 내부프레임-금색 하얀색파츠-건메탈 파랑색파츠-메탈릭 레드
    • 2015/08/18 Updated
  •  쿵스
    건빌파트라이에서 오렌지 기라도가가 나오길레 컬러링을 모티브로 따라해봤습니다 하필 비가오고해서 마감이랑 무장도색은 못하고있네여 근데 hg로 나온 자이언트개틀링이 mg에 정말 위화감없이 딱맞네여..
    • 2015/08/15 Updated
  • 300엔 스트라이크에 이어 훠얼~씬 더 비싼 프리덤 건담입니다. 근데 이 놈은 프로포션이 좀 괘안네요. 가조립 부분도색 후 - 언제나 그렇듯이 에나멜 붓도색입니다. 여전히 발바...
    • 2015/08/14 Updated
  • 팔다리 관절이 없는 300엔짜리 스트라이크 건담입니다. 설정에 안맞는 컬러 부위는 에나멜로 붓도색 했습니다. 가조상태 발이 오리발도 아니고 참..... 부분도색 후 같은 등급 ...
    • 2015/07/26 Updated
  • 건프라를 제대로 시작한건 올해 1월부터에요...ㅋ 도색은 정말 깔짝깔짝 마커로만 해요! 자쿠 설정화랑은 다르게 바주카 탄창을 빨간색으로 도색해봤는데요, 두개를 비교해봤을때 어떤가요? 그낌이 괜찮으면 이거랑 샤아자쿠랑 ...
    • 2015/07/14 Updated
  • ※글 작성에 앞서 먼저 BJ帝龍님,BJ카스키엘님, 건담 홀릭 회원 무혼님께 감사하다는 말을 먼저 드리고 작성합니다. 건담 홀릭 회원 여러분 안녕하세요. "건담좋아하는아저씨" 입니다. 밴시 노른 작품 이후 하...
    • 2015/07/16 Updated
  • 요거 있는 사람? 별로 없는 것 같아 올려보아요 근데 x2는 어디서 구해야 하나여.....
    • 2015/07/11 Updated
  • FG 건담입니다. 이제야 건담마커 사용법 좀 알 것 같습니다...
    • 2015/08/10 Updated
  • 음........처음 으로 웨더링 이라는 것을 해봤어요 꽤 잘된듯 싶네요(쟤 생각 에는 말이죠) 근데 파스텔로 해서 별로 그렇게 준비 비용이 그렇게 비싸지는 안았네요 파스텔이 진흙 느낌 내기 좋더라구요 여러분도 한...
    • 2015/07/21 Updated
  •  
    외국쪽작례였던 유니콘F를리파인하여제작한 도색품 입니다
    • 2015/06/17 Updated