HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 빅맥플라이
  • Level  2
  • Point  760
  • Groups하로

IMG_20170627_132233_834.jpg EXIF Viewer사진 크기874x874

IMG_20170627_132233_832.jpg EXIF Viewer사진 크기1040x1040

MG 더블오라이저, 막투 작업중 입니다.

완성을 하고 다른걸 시작해야 하는데

조립만 해버리니 완성 못하고 방치된게 한두개가 아니네요.

이 두개도 어떻게 될지 모릅니다...ㅎㅎ

4 Comments
    조심하셔 2017.07.04 22:43

오오...구슬동자 ㅎㅎ 마크투도멋있네요 ㅎㅎ

포인트 로또 2017.07.04 22:43
    조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    건담은진리다 2017.07.05 14:43

와....도색을 아주 기깔나게 하고 계시네요.

완성작 기대 하겟습니다.

KEN 2017.07.06 14:39

그림으로 그린 것을 그대로 밖으로 뺀듯한 느낌을 주네요.

또 페이퍼 크래프트 느낌이 살짝 배어있는 것 같은데...

순간 착각을 일으킬 정도로 잘 됐네요~

완성된 모습 기대해보도록 하겠습니다!

•  
    외국쪽작례였던 유니콘F를리파인하여제작한 도색품 입니다
    • 2015/06/17 Updated
  •  ZZ@H
    sd버설나이트 붓도색입니다 아직 붓도색초보라 기포가 좀남고 떡?진게 좀 남아 아쉬웠습니다 아무래도 한방향으로 가는도색을 연습해봐야겠네요 모두들 긴사진 봐주셔서 감사합니다 그럼 나이트들처럼 모두들^^하루되세요
    • 2015/09/14 Updated
  • FG 건담입니다. 이제야 건담마커 사용법 좀 알 것 같습니다...
    • 2015/08/10 Updated
  • 어..음. 그렇습니다. 취직하고 이사하고 옮기고 어쩌고............. 책상이 지저분해보이는건 기분탓입니다. 도색이 허접해보이는건 기분탓이 아닙니다.
    • 2015/05/29 Updated
  • 네 일단 너무 늦었네요 허허.... 작품 회수하고 집에 오자마자 바로 뻗었습니다. ㅋㅋㅋㅋ 일단 후기를 간단하게 말씀드리면 재밌었습니다. 말도 많고 탈도 많았죠. 첨에는 대회에 출전한다는거에 대한 두려움도 있었지만 잘 극복하고 작...
    • 2018/04/03 Updated
  • 처음으로 내장된? 조종사를 내장 되엇다고 표현은 모하지만 누구세요? 아무로 아니세요? 를~~ 칠해 봣읍니다. 돋보기에 의지하여 에나멜에 의지 하여~~ 아직은 서툰부분이 많읍니다. 귀차니즘에 의한 대충 도색하며...
    • 2016/12/26 Updated
  • 3편~ 데쉬펙 장착한체 풀버스트!!!!!!자그마치 9개의 빔포가 공격을 하죠(드라군까지 쳐서) 옆모습 뒷모습(길다길어) 2도류!참고로 이녀석의 칼은 프라하가르 빔 블레이드 건 입니다 이유는 아레쪽에............ 2도류 엑션포...
    • 2015/03/16 Updated
  •  무혼
    거하게 말아먹은 첫 도색작입니다;;;ㅠㅠ 꿈은 높은데 현실은...
    • 2015/04/19 Updated
  • 토요일 아침부터 밥만 먹고 작업에 몰두 햇읍니다. 할수 있을까? 오늘 안에 대충이라도 끝낼수 있을까? 망치면.. . ? 어차피 만원으로 도전 하는거니까...하며 나 자신을 몰아쳐 봅니다. 어릴적 부모님이 하신 말씀 중에.. ....
    • 2015/12/15 Updated
  • 도색하는데 눈빠지는줄 알앗네요..
    • 2017/06/25 Updated
  • 오늘 저녁에 아마도 이놈은 미카즈키 한테 신나게 터질 놈입니다. 암튼 나쁜놈인데 왜 칠햇냐구 물으신다면... 연습으로... 너무 부족함을 느끼는지라... 암튼 오늘 저녁 해적에 선장은 올가한테 줘 터질꺼고... 이놈은 미카...
    • 2015/12/30 Updated
  •  ZZ@H
    이번 추석에 만든 프라 둘 올려봅니다^^ 첫 번째는 브레이브 양산기(가조)입니다 두 번째 g셀프 퍼펙트팩 부분도색 및 레인보우 가루 적용입니다 레인보우가루를 색깔별로 입혀보기도 하고 썩어보기도 했습니다...
    • 2015/09/29 Updated