HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 헥토리터
  • Level  8
  • Point  6247
  • Groups네츄럴
DSC03980.jpg EXIF Viewer제조사SONY모델명NEX-5T소프트웨어andoWKS17촬영일자2017:11:27 07:47:11노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (220/10)mm35mm 환산33mm사진 크기947x629 DSC03981.jpg EXIF Viewer제조사SONY모델명NEX-5T소프트웨어andoWKS17촬영일자2017:11:27 07:47:37노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)320조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리22.00 (220/10)mm35mm 환산33mm사진 크기947x629 DSC03982.jpg EXIF Viewer제조사SONY모델명NEX-5T소프트웨어andoWKS17촬영일자2017:11:27 07:50:18노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리39.00 (390/10)mm35mm 환산58mm사진 크기947x629
2 Comments
    benshee 2017.12.02 14:39
    앍ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    PPAP를 적절한 약으로 패러디하시다니(사실 PPAP로 신약개발하신거지만) 대단하시네요.
    이런약 정말 좋아요.(그러니까 외칩니다. 가☆루☆바☆나☆나)
    미카즈키오거스 2017.12.08 23:23
    라그나로크!!!!!
  • 이번 타이토 미쿠는 역대급이라 생각이 드네요 얼굴도 이쁘고 색조합이나 전채적이 디자인이 그냥 이뻐요! 누가봐도 이쁘게 나왔습니다 이 시리즈가 계속 이어 간다면 누님같은 미쿠도 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
    • 2019/04/15 Updated
  • 로봇혼 유니콘, 밴시 노른, 페넥스 간단하게 몇장 찍어봤습니다​ ​http://blog.naver.com/glfh8564/220334388788 ...
    • 2015/04/26 Updated
  •  NEOSRW
    이번에온 크봉X3입니다 눈부분도색이 제대로 안되있는게 문제더군요 특히 페이스 오픈의 경우는 눈이 작아지기에 투과율이 적어져서 반사광이 안나기에 그냥 눈을 칠해줬습니다 다행이 머리부분 도색은 다행이 도색불량은 크지않았습니...
    • 2019/02/07 Updated
  •  KEN
    나와라!! 삼환신 중 한마리!! 천공의 신!! 오시리스의 천공룡!! 첫 피그마인 어둠의 유희입니다. 사실 피그마쪽은 그냥 보는 것만으로 만족을 했는데... 이번에 특별한 이유 때문에 구매를 하게 되었습니다. 그 이유가 바로... 삼환신 중 ...
    • 2016/10/20 Updated
  •  NEOSRW
    건베에 들어올 기미가 안보이기에 그냥 샀습니다 머리는 생각보다 더 심각하더군요 X3도 문제였다만 마감이 깔끔하지않은데에다가 사출자체도 문제였던거같고 제일심각한건 본드로 붙여놨습니다;;; 겨우떼서 조금 작업해주니 좀나아...
    • 2019/03/22 Updated
  • 혼웹으로 출시했던 브레이브 일반용 실험기 입니다. 가변은 아직 못했습니다만,지휘관용 실험기가 오면 그때 해봐야겠습니다. 고관절이 가동폭이 좁음에도 포징이 잡힐건 잡히는군요. 이렇게 빔 사벨도 있고 발칸도 ...
    • 2018/08/14 Updated
  • 오늘 도착한 피규어들 입니다 ㅎ 리볼텍 에바 4호기 길~쭉~한 롱기누스창 고토부키야 슈퍼걸 베스트 샷! 리볼텍 어메이징 야마구치 캽틴 아메리카 근육 빵빵한 몸매지만 리볼텍 답게 시원시원한 가동률 단체샷으로 마무리~
    • 2018/02/28 Updated
  •  KEN
    한마디로 표현다면, "역시 메탈 빌드는 실망시키지 않는구나!"입니다. 2017년 3월에 예약을 받은 세븐 소드/G 당시에도 사이트 폭주로 거의 포기 직전까지 갔다가, 처음으로 성공한 녀석이죠 ㅎ 그렇기에, 이번 메탈 빌드는 좀더 더 애착...
    • 2017/07/22 Updated
  • 근데 저것들 언제 다 조립하죠 ㅠ 소드아트온라인 넘 좋아 ㅎ
    • 2015/08/06 Updated
  • 품절크리덕에 일본직구로 구했네요 ㅠㅠ 사진은 한장밖에 못찍었지만... 관절가동률은 일반판과 마찬가지로 외계인 수준이네요. 관절마다 구부림 이외에 좌우 회전이 가능하다보니 액션포즈 잡는데에 있어서 매우 ...
    • 2016/02/24 Updated
  •  NEOSRW
    4.8에 반값하길래 충동구매했습니다(아마존은 3600엔했었지만 지금은 7천엔대시세) 이게 왜 안팔리는지 이해가 되더군요 포징은 슈로대Z영상 참고했는데 전혀 안되는군요 어깨와 골반 신축기능이없기에 포징 제한이 걸립니...
    • 2019/09/06 Updated
  • 레거시 오브 리볼텍으로 재발매한 특촬 리볼텍 우디입니다~ ...
    • 2016/07/18 Updated