HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 디스플레이 회전판 질문있습니다
  • 0 Likes
  • 1887 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 뉴뉴늅
  • Level  1
  • Point  49
  • Groups하로

안녕하세요 리뷰를보다가 회전판에서 영상찍으신것들이있는데 3d스핀 영상찍을때 쓰던 그 회전하는 베이스 정보좀 알고싶어요!

4 Comments
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • benshee
      이제 문닫습니다. 건담 철거하고 나서겠죠.
    • KEN
      4월 5일에 이미 문을 닫았습니다.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      이건 되게 복잡해서 설명하기 힘들지 않나 싶습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      코토부키야 공식샵... 덴덴타운... 요도바시 카메라...
    • 야망의양배추
      소곤" 감사합니다 ^^;;
    • RollingStar
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      전용 거치 스탠드를 이용해서 찍은겁니다. 인터넷 찾으시면 금방 보이실거에요.
    • GRAZEKAI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      양 스커트의 박스모양 양각 내부입니다. 웨이브 라이더 모드에선 빔 건으로 사용하고요.
    • GUNDAMEXIA
      사이드 스커트 내부에 수납됩니다
    • 마스터최
      양 사이드 스커트 벌리면 나와요.
    • KEN
      우선 도착했다는 영상은 도착 당일에 올라오거나, 그 다음날에 올라가는 것으로 판단됩니다.
      안되는것 같아요 방금 이야기 게시판 백식 클릭 해보니 재생 안되네요 
    • KEN
      철혈을 관련해서 댓글로 좋고 나쁨의 심한 발언들이 보여, 선행컷쪽은 댓글 허용을 금지하였습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      아스트레이B는 웹사이트 번역본 하나뿐인데다 정발도 안됐습니다. 썬볼은...출판사 맘대로죠 뭐.
    • 야망의양배추
      이런.....젠장.  일본어를 공부해야되나.... 그래도 감사합니다! :)
    • i하츠네i미쿠i
      원서 구하는게 가능하시다면 원서 미리 구하시는거도 좋죠!
    • i하츠네i미쿠i
      프라 곤죽되고 독성 있는대로 들이키다 최악의 경우 한마디로 이 세상 사람이 아니게 되니 쓸 생각 추호도 ...
    • i하츠네i미쿠i
      리뷰요청 물품 전달만 된다면 만사 오케이인듯 합니다.
    • 버닝해머
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      의뢰의 의미가 말씀하신 것과 동일합니다. 쉽게 말하자면 자동차 튜닝같은 거죠. 과정은 의뢰를 맡길 사람...
    • kwon
    • 좋아요 0
    • KEN
      포인트 로또는 이전에 아바타같은 시스템을 도입하고, 물건을 살 수 있는 포인트였지만, 결국, 무산되어 ...
    • yuuky
      아 그렇군요 그럼 현재는 전혀 쓸데가 없는 시스템 이군요...
    • 건담은진리다
      그렇긴한데.. 아떻게 생각하면 자신이 활동한 지수를 알려주는거라고 생각할수도 잇죠
    • 좋아요 0
    • KEN
      PC쪽에서 "그림판"을 이용해 사진 크기를 조절하시면 됩니다. 모바일에서는 불가능합니다.
      감사합니다!
    • i하츠네i미쿠i
      마크세터가 없다면 마크 핏을 써도 되는데, 이것마저 없으시다면 목공풀을 물에 풀어서 쓰면 초☆훌륭한 대...
    • phantomofpigbear
      오오 그런 좋은 방법이 있엇군요 목공풀이야 어디든 파니까요 오오오옷....감사합니다요. 아 습식데칼 관...
    • i하츠네i미쿠i
      문제 없습니다만 도색, 습식데칼은 작업후 하루정도 건조해줘야 잘 붙고 덜 벗겨집니다. 마감제도요. 목공...
    • phantomofpigbear
      감사합니다 !! 많은 참고가 되었어요 헤헤.... 지금 아스라다 AFK-0/G 리프팅턴 모드 제작중인데 여기에 습...
    • i하츠네i미쿠i
      이야 아스라다라니...별 탈 없이 잘 완성됐으면 좋겠네요!
    • • • •
    • 좋아요 0
      제발요!
    • KEN
      각 게시판마다 "쓰기"란 있을테니, 일단 들어가시고, 모바일이시면, "파일 업로드"쪽을 들어가시고, 사진 ...
      정말 감사합니다!!
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 페더윙
      네! 합본 입니다. 설마 풀세이버만 해서 3000엔이면 어휴..... 그나저나 RG스타빌드는 언제 나올지........
    • 몽블랑
      저도 스타빌드 언제나올지..화려하고 멋있어서 기대되는데 클럽G로 나올려나...
    • KEN
      ....너무나도 당연한 이야기지만, 환기는 필수로 시켜주셔야합니다. 작업량에 따라 환기를 시키면서 해야...
    • LA
    • 좋아요 0
    • LA
      제발요 부탁들리니다 저좀 한번만 도와줘세요ㅠㅠ
    • GN001GUNDAMEXIA
      죄송합니다 제가 가타가나어에 약해서...
    • LA
      괜찮아요~~~^^
    • KEN
      "GN 소드와 GN 블레이드에는 편광 도료를 사용하였습니다" "각도에 따라 색이 달라보입니다"
    • LA
      오~~~ 정말감사합니다~~~~ 진심으로 감사합니다^^