HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• SD건담 G 제네레이션 월드,오버월드 공략관련해서입니다
  • 0 Likes
  • 6772 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 트리스탄
  • Level  5
  • Point  2302
  • Groups네츄럴

안녕하십니까 저는 올해 가입했던 닉네임 트리스탄을 쓰고있는 사람입니다 제가 이렇게 질문글을 올리는 까닭은 SD건담 G 제네레이션 월드,오버월드 공략에 관련해서 질문을드립니다

게임 홀릭에 올라가있던 게임을 보면서 건담무쌍 시리즈나 아니면 기타 건담 게임을 보며 저기에 제룡님의 목소리 해설이 가미된 G제네레이션 시리즈가 있었으면 어떨까 하는 생각이 들었습니다 물론 혹시라도 아직 공략 계획이 없으시더라도 한번쯤은 고려해볼 만한 가치가 있는 게임이라 저는 생각해서 질문을 드려봤습니다 건담홀릭 여러분들의 건승을 기원합니다 .

이상입니다 짧고 긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

0 Comments
    • SEI
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      가능합니다.
    • SEI
      아 감사합니다...도구 관련지식은 부족해서 애먹었는데 덕분에 해소되었습니다
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      으음..개인적으론 궁극니퍼 추천드립니다 관리잘해주시면 그만한게 없어요 ㅎ.ㅎ
    • 몽블랑
      답변 감사합니다
    • i하츠네i미쿠i
      하로 멀티박스가 진짜 귀해서 지금 구해놓으면 후회는 없을겁니다.
    • 몽블랑
      답변 감사합니다
    • GUNDAMEXIA
      멀티박스 추천 합니다!
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      NT컷터 사의 D-1000P입니다.
    • 몽블랑
      감사합니당
    • 조심하셔
      네이버로..하시면될듯..하네요..
    • KEN
      그냥 본인이 사용하고 있는 이메일에서 건담홀릭 주소로 보내시면 됩니다. 즉 초록창도 되고, 쥐mail 같은...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      아무거나상관없는걸로압니다. 무등급더블오에넣으려고 저는 위에걸사서 했는데 잘 켜집니다
    • KEN
      숫자가 동일하니, 상관없습니다.
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼스테이지 라는 녀석입니다 주로 액션피규어같은걸올려놓을때 사용합니다 가격은 대략 10000~20000정...
    • bomool1014
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • GUNDAMEXIA
      검은색인듯 하네요 박스아트도 검은색이고
    • 우흥
      설정화대로 하는게 맞을것 같네요
    • 모마야
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      재룡님같은경우에는 부위별로잘라서 다듬은다음에 그냥모아서하실때도있고요 부품이많으면 지퍼백에 부위별...
    • Jkevin
      사람마다 만드는 방법은 모두 다양합니다. 제룡님의 경우 전부 다 런너에서 때어낸 후 작업하십니다. ...
    • 정지이
    • 좋아요 0
    • 끗나잇
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      제룡님이 쓰시는것은 NT커터 D-1000P 입니다.  아트나이프는 가격이달라도 성능은 비슷하기때문에&nb...
    • 끗나잇
      좋은정보 감사합니다
    • [GH]Gundam
      저는 아트나이프는 그렇게 돈을 투자 안해도 된다고 생각해요. 제가 지금 사용하는게 건담 기지에서 구매했...
    • 끗나잇
      좋은정보 감사합니다
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
      그건 상관없습니다. 제출기한만 지키면 됩니다. 저도 지금 만들고 있어요^^
    • 몽블랑
      중·고등 부이시면 제 라이벌이 되겠군요
      네 저도 중.고등부예요^^ 서로 열심히 해봐요!!! 파이팅
    • 몽블랑
      작품을 들고 가서 접수를 하는게 맞나요?
      네 온라인 사전접수로 매장을 고르고 나중에 대회 접수날에 그 매장으로 직접 가는겁니다.
    • • • •
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
      네 사용해도 규정된 크기만 지키면 괜찮아요^^
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
      한번 제작 해 보는것도 나쁘지 않아요
    • 몽블랑
      만드는방법을 몰라서요 ㅠㅠ
      인터넷 찾아보면 다 나와요. 한번 해보는것도 괜찮아요^^
    • 주홍혜성
    • 좋아요 0
      유튜브에 이미 당첨자 공지 영상 업로드 되어 있습니다.
    • 주홍혜성
      띠용 그게 아니라 당첨된 건 확인햇구여.... 입장권(?)을 매일로 보내주신다해서.... +내 지금은 ...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      혼 이펙트 자체가 프라모델이 아닌 전시용, 피규어용으로 나왔으니, 알맞게 맞춰지지는 않을겁니다. 빌드 ...
    • 조심하셔
      개수를하시는것이 가장좋을것같네요
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • KEN
      수원점에 사전 접수를 하셨다면, 그쪽 지점에 직접 본인 작품을 가지고 가셔야합니다. 접수 하실 때, 신원...
    • 몽블랑
      ..캔님은 어떻게 그렇게 모든것 다 아시나요....정말 존경합니다...제룡님 매니저이신가요...?
    • KEN
      하하 존경까지야, 말씀 감사드립니다. 제가 아는 것도 있지만, 건담인포 사이트에서 잘 찾아보시면, 모든 ...
    • [GH]곤이
    • 좋아요 0
      영상 마지막에 작가님 메일이 나오는데 차라리 직접 메일를 드리는게 빠를것같네요.
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진을 간혹 pc에서 본문 삽입 할 시에 일어나는 오류입니다. 해결 방법은 본문 삽입을 하지 마시고, 그대...