HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 니퍼
  • 0 Likes
  • 1705 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • 퀀터는제룡편
  • Level  9
  • Point  8436
  • Groups네츄럴
40,000원 이내로 니퍼 추천해주실 수 있으신가요?
기왕이면 온라인 샵도...
2 Comments
    MOON_ 2019.05.15 17:01

보통 궁극 니퍼와 삼봉 니퍼가 많이 추천되고 있습니다.

궁극 니퍼는 본문에 언급하신 금액과 맞지 않으니, 삼봉 니퍼를 구매하시는걸 추천드립니다

니퍼는 딱히 추천 샵이 없고 그냥 네이버 등에서 저렴하게 판매하는 곳에 구매하면 될거 같네요 ㅎ

건담이최고 2019.06.19 22:55
    인터넷에 '금딱지 니퍼'라고 치시면 35000쯤에 좋은 니퍼 찾으실수 있으실거예요ㅎㅎ 좋은 취미생활 하세용^^
    • KEN
      니퍼 날은 잘 서있어서 좋습니다만, 날을 받치는 부분이 살짝 부품을 누르는 느낌이 있습니다. 사용 자체...
    • 퀀터는제룡편
      써보는 것도 나쁘진 않겠군요 :D
    • 검은냥이
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마 한글판이 있는지는 저도 잘모르겠습니다 다만 구하실 꺼라면 일본쪽 직구를 해보시는게 어떨까해요 요...
    • i하츠네i미쿠i
      국내 정발은 아직이고, 일본 원서를 구하는 것 외엔 없어서 직구나 구매대행을 쓰거나 일본 원서도 취급하...
    • MOON_
      보통 궁극 니퍼와 삼봉 니퍼가 많이 추천되고 있습니다. 궁극 니퍼는 본문에 언급하신 금액과 맞지 않으니...
    • 건담이최고
      인터넷에 '금딱지 니퍼'라고 치시면 35000쯤에 좋은 니퍼 찾으실수 있으실거예요ㅎㅎ 좋은 취미생활 하세용^^
    • ornstein
    • 좋아요 0
    • KEN
      일본 대회쪽은 정보가 풀렸지만, 아직 국내쪽은 정보가 풀리지 않은 상태입니다. GBWC 2019 일본 대회 사...
    • 건담이최고
      죄송합니다 잘못하고 비추천을 눌렀네요...ㅠ.ㅠ
    • ornstein
      감사합니다
    • 건담이최고
      아마도 한국은 8월 11일 쯤에 할겁니다.
    • 희차니
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      반다이 니퍼, 아카데미 니퍼...
    • 파르페토
      초록색 N 검색 포털에 프라모델 니퍼 라고 검색을 하시면 1만원에 구입이 가능한 니퍼들이 나옵니다 다만 ...
    • 응큼오빠
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      음.....led에 대한 지식이 없어서 어떻게 답변을 드릴만한게 없네요;; 저도 보통 도색하고 퍼티로 개조하고...
    • 응큼오빠
      감사합니다^^
    • 파르페토
      진열장에 하시는 거라면 led 바 라고 하는 줄같이 되어 있는 타입이 있어요 그걸 이용해서 조명을 사용할수...
    • 비달
    • 좋아요 0
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마 비슷한걸 하신적이 있어요 유튜브에서 재생목록에서 찾아보시면 있을꺼에요
    • 파르페토
      할인쿠폰은 온라인에서만 이용가능한게 있고 오프매장에서 구입이 가능한게 있습니다 그리고 모든 HG 더블...
    • 썸머킹
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      N으로 시작 하는 검색 포털 사이트에 NM-285 라고 검색을 하시면 바로 나옵니다 국내에서는 230...
    • starapple
    • 좋아요 0
    • KEN
      동봉되는 책자는 따로 구매할 수는 없고, RG 사자비 초회 한정 특전으로 들어가는겁니다. 즉, 다음주부터 ...
    • 파르페토
      구매를 해본적이 없어서 잘모르겠네요 무슨 피규어 회사인가 찾아보니 영화 캐릭터 전문 피규어 회사인거 ...
    • 월급도리필
      아하~ 그렇군요 감사합니다ㅎ 정식피규어 회사인가보군요?? 만약 구입을한다면 꼭 위탁리뷰 신청해보겠습니...
    • 파르페토
      아마 구입할.....지는 모르겠네요 주로 영화 관련인데 가격이....
    • 건담마루
    • 좋아요 0
    • KEN
      최신 "제룡이 간다" 동영상에 댓글을 남기시면, 제룡님께서 확인하실겁니다.
    • 사리온
    • 좋아요 0
    • KEN
      타미야 금딱지 추천드립니다
    • burgergod
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      반다이 데칼의 경우 마크 소프트 라고 하는 데칼 전용 접착제에 깨진다고 들었습니다 즉 마크세터 - 데칼 ...
    • burgergod
      아.. 그렇군요 정보 감사합니다~
    • Cardi
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      글쌔요.....불법적으로 번역한거라면 아마 있겠지만....아직 번역이 되어진 책은 없는걸로 알고 있어요
    • 미스군
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      건담홀릭 크루분들에게 질문하시는거라면 상관없지 않을까요
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진을 간혹 pc에서 본문 삽입 할 시에 일어나는 오류입니다. 해결 방법은 본문 삽입을 하지 마시고, 그대...