HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 커뮤니티 모형갤러리 페이지가 로딩지연으로 뜹니다
  • 0 Likes
  • 2264 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • NEOSRW
  • Level  4
  • Point  2084
  • Groups네츄럴

http://gundamholic.com/xe/index.php?mid=gallery_user&page=2&document_srl=1220860

제가쓴글 댓글올라와서 볼려했더니

페이지 로딩이 지연되었습니다만 뜨더군요

이거 해결할방법이 없나요?

1 Comments
    KEN 2018.04.09 23:46

사진을 간혹 pc에서 본문 삽입 할 시에 일어나는 오류입니다.

해결 방법은 본문 삽입을 하지 마시고, 그대로 등록을 하시면 문제는 해결이 됩니다.

일단 게시물은 다시 들어갈 수는 있도록 수정은 해드렸지만,

일부 사진이 보이지 않으니, 게시물 안에 업로드하신 사진들을 지우고 다시 파일을 부르는 작업을 해주시면 감사드리겠습니다.

그 작업에서 마찬가지로 "본문 삽입"은 하지 않으시면 됩니다.

• 몽블랑
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      혼스테이지 라는 녀석입니다 주로 액션피규어같은걸올려놓을때 사용합니다 가격은 대략 10000~20000정...
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      네 사용해도 규정된 크기만 지키면 괜찮아요^^
    • [GH]곤이
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      영상 마지막에 작가님 메일이 나오는데 차라리 직접 메일를 드리는게 빠를것같네요.
    • NEOSRW
    • 좋아요 0
    • KEN
      사진을 간혹 pc에서 본문 삽입 할 시에 일어나는 오류입니다. 해결 방법은 본문 삽입을 하지 마시고, 그대...
    • 미스군
    • 좋아요 0
    • 건담은진리다
      건담홀릭 크루분들에게 질문하시는거라면 상관없지 않을까요
    • Cardi
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      글쌔요.....불법적으로 번역한거라면 아마 있겠지만....아직 번역이 되어진 책은 없는걸로 알고 있어요
    • 사리온
    • 좋아요 0
    • KEN
      타미야 금딱지 추천드립니다
    • 건담마루
    • 좋아요 0
    • KEN
      최신 "제룡이 간다" 동영상에 댓글을 남기시면, 제룡님께서 확인하실겁니다.
    • starapple
    • 좋아요 0
    • KEN
      동봉되는 책자는 따로 구매할 수는 없고, RG 사자비 초회 한정 특전으로 들어가는겁니다. 즉, 다음주부터 ...
    • 썸머킹
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      N으로 시작 하는 검색 포털 사이트에 NM-285 라고 검색을 하시면 바로 나옵니다 국내에서는 230...
    • 파르페토
      할인쿠폰은 온라인에서만 이용가능한게 있고 오프매장에서 구입이 가능한게 있습니다 그리고 모든 HG 더블...
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마 비슷한걸 하신적이 있어요 유튜브에서 재생목록에서 찾아보시면 있을꺼에요
    • 파르페토
      진열장에 하시는 거라면 led 바 라고 하는 줄같이 되어 있는 타입이 있어요 그걸 이용해서 조명을 사용할수...
    • KEN
      의류 같은건 당시 유X클X와 건담과 콜라보레이션을 했을 때 매장에서 구매하셨고, 한번은 일본에 방문하셨...
    • 윤딸기
    • 좋아요 0
    • KEN
      지역마다 다르겠지만, 보통 커뮤니티 분들 보면, 금요일날 배송이 시작되면 빠르게 다음날인 토요일이나 일...
    • RG프레임
    • 좋아요 0
    • KEN
      분류쪽에 "애니메이션"이 있으니, 올려주셔도 됩니다. 해당 출처에는 기체 설명도 포함되어 있을 수 있으...
    • KEN
      니퍼같은 경우는 8월초에 건담홀릭 채널에서 소개가 된 "두부 니퍼"라고 있습니다. 링크: https://ww...
    • RayAmuro
    • 좋아요 0
    • KEN
      컨텐츠 "구독자 작례 소개"는 현재 일시 중지된 상태입니다. ㅜ.ㅜ 재개가 된다면, 따로 공지 영상이 업로...
    • 박요셉
    • 좋아요 0
    • KEN
      버리시는 것보다, 오히려 "나눔"으로 상대방에게 기부하는 방법이 있습니다.
    • F91
    • 좋아요 0
    • F91
      찾아 봤는데 이벤트가 건프라 쪽으로는 더블스탬프 밖에 없네요 아직은요.....