HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건담 디자인에 관해서
  • 0 Likes
  • 2131 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 기타
  • Tag list
  • bomool1014
  • Level  1
  • Point  47
  • Groups하로

안녕하세요.

현재 캐릭터 디자인 프리랜서작가로 활용을 하고있는데

건담 디자인 사용에 대해서 알아볼려고 하는데 반다이 코리아쪽을 연락해봐도

라이센스관련에 대해서 담당자를 찾을수가  없습니다.

국내에는 건담 디자인관련을 상업적이든 비상업적이든 활용에 대해서  명확히 상담할 대상은

본사인 일본을 가야만 되는지 아니면 국내에서도 가능한지...

답답한 마음에 여기에 글을 올리게 되었습니다.

가능하시다면 알고계신 내용들을 가르쳐주시셨으면 해서...

그리고 자세한 말씀들 죄송하지만  이메일 통해서 답변을 비공개 연락처와 함께 부탁드리겠습니다.

왜냐면 궁금한것들을 좀 더 자세히 여쭈어도 보고 싶어서...

그리고 건담홀릭과의 업무제휴관련에 대해서도 궁금해서 말입니다.

그럼 부탁드리겠습니다.

수고하세요.

bomool1014@daum.net

0 Comments
    • Rewer
      학생 뿐 아니라, 선생님분들께도 하신다고 말씀하신 바 있습니다.
    • KEN
      우선 도착했다는 영상은 도착 당일에 올라오거나, 그 다음날에 올라가는 것으로 판단됩니다.
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 박혁진
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      모바일로도 업로드는 가능합니다. 다시 한번 시도해보세요 :)
    • 다크-Dark-
      건담 홀릭 채널에서 "푸칫가이"를 검색하시면, "HGBF 베앗가이F의 푸칫가이 도색하기"란 영상을 찾으실 수 ...
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • KEN
      네, 비타용 소프트까지 넣어줍니다.
    • Piggy
      답변 감사합니다!!
    • 버닝해머
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      의뢰의 의미가 말씀하신 것과 동일합니다. 쉽게 말하자면 자동차 튜닝같은 거죠. 과정은 의뢰를 맡길 사람...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      아뇨
    • 건담버스터
      저 마커도색 하다보면 손톱이 노랗게 되는데 그건 뭐죠?(마커 노란색 아님)
    • 아크그렌라간!!!
      신너때문에 그런거예요
    • KEN
      철혈을 관련해서 댓글로 좋고 나쁨의 심한 발언들이 보여, 선행컷쪽은 댓글 허용을 금지하였습니다.
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어이, 죠스타 씨! 이 글은 냄새가 나! 노잼의 냄새가 풍풍 풍긴다고! 지금까지 맡아본 적도 없을 정도로...
    • KEN
      질문 게시판보다는 이야기 게시판이 어울릴 것 같네요...
    • [GH]지크지온
      아마 파일럿이 똑같아서 그러겠죠? 골드 프레임이 블프와 전투에서 패배를 했지만 죽은걸로 판정 되요 그런...
    • Piggy
    • 좋아요 0
    • bown
    • 좋아요 0
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      화요일에 합니다.그리고 약 7시부터 시작합니다
    • 용용이
      갑사합니다
    • 군밤장수
    • 좋아요 0
    • KEN
      가격이 상관없으시다면, 스페리올 드래곤 추천드립니다.
    • 게스트
    • 좋아요 0
    • 라이다
      ....여기리뷰에도 전체메뉴얼보기도있고 흔한달롱넷사이트가도 다있습니다.. 찾아보세요