HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• RG 샤작을 만들고나서 한대 더사려고하는데요.
  • 0 Likes
  • 1044 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 소금
  • Level  2
  • Point  406
  • Groups하로

RG 자쿠II 샤아 전용 만들고나니까 건담도 RG로 하나 사야겠다 싶어서

저스티스랑 제피랜더스 중에 하나 살까하고 있는데요

비슷한 빨간계열기체 저스티스를 살까요, 같은우주세기에 트리콜로의 제피랜더스를 살까요?

자쿠랑 같이 세워둔다면 어떤게 어울릴지도 포함해서 고민하는데 어렵네요..

1 Comments
    다크-Dark- 2015.06.09 12:54

RG 저스티스 건담이 더 견고하고, 훌륭하게 나왔기에, 이 제품에 한표 드립니다 :D

• KEN
      해당 업체 이름은 익명으로 수정부탁드리겠습니다. 정보에 나와있는 발매일은 일본과 한국 동시 발매일임...
    • 발바리건담
      수정했습니다.정보 감사합니다
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      망토 제작에는 여러가지가 있습니다. 부직포, 빳빳한 종이를 구겨서 사용, 천 등등을 사용하여 제작합니다...
    • 포인트 로또
      아크그렌라간!!!님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
      사이코는 건베에 남아 있습니다
    • Zerster
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      RG퀀터 추천드리고요. HG쪽은 사바냐나 하루트도 꽤 좋습니다.
    • yuuky
      닥치고 rg퀀터입니다. hg는 아리오스나 건아처 추천드립니다^^
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      일단 어깨는 호환이 됩니다. 하지만, 무릎이나 팔뚝은 약간 손을 좀 봐야 호환이 가능합니다.
    • 건담인데요?!
      도움주셔서 감사합니다!!!!
    • 동동이
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      대형 서점 또는 건담 기지 같은 하비 매장을 가시면 구매하실 수 있습니다. 예약을 받는 것에 대해서는 서...
    • Holic
    • 좋아요 0
    • 빛의꿈
      어메이징레드워리어어떻십니까허허
    • ZZ@H
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      카풀은 나무늘보가 아닐까요?
    • ZZ@H
      나무늘보 일 수 도 있겠네요 ㅎㅎ 어떤분은 하로가 모티브아닐까하는데 그것도 맞는것 같고 아 모르겠네요ㅋㅋ
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • KEN
      저는 가능한 축을 만들 수 있는 홈을 찾습니다. 그 부분에 축을 만들고 손으로 들어서 아님 집게에 물려, ...
    • gundammania
    • 좋아요 0
    • KEN
      예약은 아직 시작하지않았고, 날짜도 불명입니다. 수시로 반다이몰에서 체크하는 방법밖에 없네요
    • gundammania
      답장 감사합니다. 참고하겠습니다.
    • Holic
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      리뷰 하신 답니다
    • 소금
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      RG 저스티스 건담이 더 견고하고, 훌륭하게 나왔기에, 이 제품에 한표 드립니다 :D
    • 시훈0814
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      기사 슈페리오르 드래곤이요!!!!
    • 퀀터는제룡편
      윙건담 제로 커스텀 ew
    • GN001GUNDAMEXIA
      윙은 구판, EX스탠다드 둘다......별..로....
    • hayoon
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      MG 페넥스,MG밴시,MG유니콘1 예네들 추천요
    • 선전이
      가변 가능한 풀아머 제외하고 10만원 미만인 유니콘 프라모델시리즈면... 종류가 많은것도아니고... 1...
    • KEN
      개인적으로 돈을 좀더 저축하시고, 나중에 PG 유니콘 또는 밴시 노른을 구매하시는 것을 추천드리고 싶네요...
    • 유니콘디스트로이
      어.... 리뷰 등에 씌이는 건프라는 전부 제룡님의 것이 아니라고알고있는데..... 뭐 만약 제룡님의 것이라...
    • 작은학생
      10,000원 이하라면.. 초기 HGUC 라인업이나 SD밖에 없을듯 하네요 ㅠ.ㅜ HGUC RX-78-2 HGUC 짐 HGUC ...
    • i하츠네i미쿠i
      하이모쿠! 짐! 즈곡크! 걍! 건탱크! 곡그! 건캐논! 짐 커맨드! 짐 한랭지형! 만원도 안하는 ...