HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 저렴하고 간지나고 가동률좋은 건프라 추천좀요
  • 0 Likes
  • 2194 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 빌드너클
  • Level  6
  • Point  4271
  • Groups네츄럴

가격은 한 5000원~15000원정도에 간지나고 가동률 좋은 건프라 추천좀 해주세요.

SD 아님 HG요.

2 Comments
    유니콘건담 2015.03.02 22:07

HG에서 빌파시리즈,그가격에 맞는거라면 빌드 스트라이크 풀펙 추천드립니다

가동성이 최상급에 나름 부속품도 어느정도 있고 도색만 한다면 루즈버전,느와르버전,E(강화)버전등등 다양한 스트라이크 바레이션으로 꾸밀수 있어서 좋습니다(저도 느와르버전으로 도색했습니다^^)

더블오찬우 2015.03.10 21:15

저는  더블오라이저를 추천합니다. 그렇게 무기등 특정기믹이 없지만

가동률은 정말 무엇과도 비교할수 없는 가동률을 가지고있는 건담이

바로 더블오라이저 입니다. 가격은 건담샵에 가면 10000원 정도 하고

뭐 홈플러스 같은데에 가도  건담샵과 가격이 비슷합니다.

• 건담y
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      3000엔정도 할듯 합니다.
    • 작은학생
      세계관이 다른 MS이므로 답을 낼 수 없다...가 결론일듯 합니다.
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      홀릭 뉴스와 한정판 리뷰는 매주 월요일 신제품 리뷰는 매주 금요일 입니다. 유튜브를 통해 올라갑니다...
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      우선은 아프리카 TV 계정이 있으셔야 합니다. 알림을 받고 싶으시다면, 우선은 로그인을 하시고 검색창에 ...
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      HGBF 트라이 버닝 건담 추천 드려요~
    • i하츠네i미쿠i
      빌드 스트라이크 배리에이션(말이 필요없다. 스트라이크 리마스터의 신호탄.) 엘 스트라이크 리마스터(그...
    • 크레이지
      더블오 건담, 윙 건담, 빌드 버닝건담 강추요
    • 햐스쿠
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      RG 오라이저는 아직 발매하지 않아서 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ.. 하지만, 스케일상 수납형으로 하기는 ...
    • 용용이
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      제품이 있을 경우는, 해주실 수 있지만, 없다면 안될 수도 있겠네요. 해당 제품을 리뷰 요청 게시판에 올...
    • i하츠네i미쿠i
      레어화가 진행된지 꽤 되어서 없어서 그럴지도요...? 망기토는 재고가 남아돌아서 문제지만;;
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      퍼티는 모델링 도구 소개 시간에 나왔고 외더링은 문구점에서 파는 프레용이나 타미야 외더링 스틱이나 리...
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      HG유니버설 부스터의 조인트는RG에도 호환이 가능하게 만들어져 있을겁니다.아마도요
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 안녕칭구들
      5월에 발송될 예정입니다^^
    • 크레이지
      4월 아니어ㅛ나요?
    • 라이다
      1차가이번금요일 2차는좀더늦게인거로기억하네요
    • 크레이지
      근데 너무 늦네요 5월 10일까지 않오고
    • 라이다
      X월배송 이라 되있으면그냥 5월 마지막주금요일이라생각하시면됩니다한30 일쯤도착한다고보시며편합니다
    • • • •
    • 에스
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      건담마커 (먹선용)이라면 몇 초안으로 금방 마른답니다. 타미야 에나멜 먹선이라면 최소 1~2분 정도 기다...
    • 유니콘건담
      지금 까지는 X1개량형과 X2개량형 2개가 나왔는데요 앞으로 X3,X1 풀클로스,X2,X1 스컬하트 개량형 이렇게...
    • 다크-Dark-
      HGUC 1/144 크로스본 건담 X1 및 바리에이션으로는 현재까지 1. HGUC 1/144 크로스본 건담 X1 (판매 중) ...
    • 다크-Dark-
      등급도 같이 말씀해주시면 감사하겠습니다. :D
    • 혼돈의카오스제룡
      HG로요
    • 다크-Dark-
      HGAG 1/144 건담 AGE-2 다크 하운드 추천드립니다 :D
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      경험담을 말씀드리자면, 잘리긴 합니다. 하지만, 자른 다는 느낌보다는 게이트를 뭉게서 없애는 느낌을 좀...
    • 이승일
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      듀나메스 허리를 이용하신다면, 여분의 폴리캡(켈딤과 맞는)을 꽂고 빈 공간에 퍼티로 메꾸어 주시면 됩니...
    • exiaexia
    • 좋아요 0