HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HG
  • 0 Likes
  • 2072 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 퀀터는제룡편
  • Level  9
  • Point  8436
  • Groups네츄럴
20,000원 이하 HG 추천 해주실 수 있으신가요?
4 Comments
    [GH]Gundam 2017.12.22 21:24
    HGUC 파워드짐
    HGUC 퍼스트 리바이브
    HGIPO 시덴
    전 이렇게 추천 드리고 싶네요.
    제 개인적인 의견이지만 퀄리티로 준수하고 가지고 놀기에도 좋아서 전 이것들을 추천 드리고 싶네요 그리고 조금도 가격을 올리신다면 HGUC 족크도 추천 드리고 싶네요 지금은 약간 구하기 어렵지만 재고 있다면 사시는것도 좋겠네요 2500엔 이니까 25000에서 30000원 정도입니다. 이거는 덩치도 좋고 제품의 퀄리티도 아주 좋죠. 갖고 놀기에도 아주 따봉입니다.
    조심하셔 2017.12.22 21:36

그레이즈카이와 옵션세트를사셔서 같이전시하시면 좋을듯하네요

그네 2017.12.23 16:46
    건담AGE2요
    GUNDAMEXIA 2017.12.23 20:19

제룡님 HG TOP5 영상에서 취향에 맞는 건프라를 찾으시는 것도 좋을것 같습니다

• exiaexia
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      둘 다 그저 그런걸로 압니다. 그 가격대면 GT-01니퍼 추천드립니다.
    • 다크-Dark-
      RG와 MG에서 하나씩 추천드리겠습니다. :D RG: 건담 Mk-II 에우고 혹은 티탄즈 MG: 인피니트 저스티...
    • 유니콘디스트로이
      감사합니다! 잘 참고하겠습니다
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 유니콘디스트로이
      트렌즈암 같을거같네요 그것도 hg 메탈 버전으로
    • 크레이지
      건베나 하비샵 등에서 팔던대요?
    • 다크-Dark-
      1. 심하지는 않지만, 니퍼로만 하신다면 조금은 남게 되어있습니다. 2. 제룡님께서 녹화하신 아트 나이...
    • 갓자비
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      BV-250 Slice 는 어떨까요?크기는 높이300mm,가로250mm,세로250mm입니다.  
    • 다크-Dark-
      조그마한 관절 개수여도, 시간이 걸리는 작업입니다. 준비물 1. 사용할 프라 2. 관절 개수에 필요한 ...
    • 크레이지
      타 키트의 폴리캡, 관절등을 가지고 와야 할꺼고, 퍼티, 프라판 등 형태 변형, 고토부키야나 하비베이스 등...
    • BlueCity
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      약간씩의 영향은 있을거라 생각합니다. 물론, 페넥스 같이 메탈릭 코팅 보다는 덜 티나겠지만, 주의는 하...
    • BlueCity
      답변 감사드립니다 :)
    • 크레이지
      확실하진 않습니다
    • 미스터판다
      ㅠㅠ 한정판을 예약해야할까요... 고민 되네요
    • i하츠네i미쿠i
      확실하진 않지만 사람들 사이에선 이럴지 모른다고 예상중입니다 자세한건 발매 후를 지켜봐야죠
    • 수박도사
    • 좋아요 0
    • 고구마미모에
      네 근데gft한정판이에요
    • 임링크
    • 좋아요 0
    • 아일라덕
    • 좋아요 0
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      5월8일까지 기다리셔서 가베라 사시는게
    • 박세정
      뉴건담 버카를 사시는 것도 나쁘지 않습니다. 그게 싫으시면RG 더블오 라이저도 나쁘지 않습니다.
    • 닭둘기
    • 좋아요 0
    • 닭둘기
      참고로 디테일한것을 좋아합니다
    • 유니콘디스트로이
      하이뉴....는 잘 모르겠지만 유니콘은 있어서 잘 압니다 유니콘이 변형 구조이기 때문에 디테일....면에서...
    • 닭둘기
      감사합니다!
      만약 프라를 많이 만지지 않으셨다면(버카만 만들었다면 제외)둘다 비추입니다 왜냐면 습식데칼 때문입니...
    • 닭둘기
      많은도움이되었습니다^^
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 건담버스터
      제품 하나를 구입하시면 그등급 스탬프를 하나 더 찍어드리는 겁니다 :D
    • 쑤킴이
      그렇군요! ㅎㅎ 감사합니다 ^^
    • i하츠네i미쿠i
      굴곡이 많거나 크기가 작거나 엄청 깊은 음각 위에 붙이는거만 아니면 잘 안 떨어질 듯 하네요
    • ☆Strargazer☆
      그..그런가요?
    • 크레이지
      그냥 도색이 맘 편하죠
    • ☆Strargazer☆
      하하하......
    • tom7924
    • 좋아요 0
      더블오 퀀터가 훨씬 최신킷이니 악력도 좋고 관절강도도 좋습니다 더블오퀀터추천드립니다  
    • 빅보이
      나도 더블오 추천
    • tom7924
      퀀터 샀슴다
    • 건담원츄
      당연히 덥라죠!!
      윙제로하고 엑션베이스2추천 드립니다 윙제로가 손맛이 좋고 엑션베이스 위에 올려두면 진짜 멋있더라고요
    • 다크-Dark-
      RG 1/144 건담 Mk-II 추천드립니다. RG 중에서 손맛도 괜찮고, 무장 또한 풍부하면서, 가동률 마저 상당한...
    • 박세정
      더블오라이저 추천드립니다
    • 박세정
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
      반광 느낌은 프라모델을 가조립 한 상태의 느낌과 동일하다고 보시면 됩니다. 유광처럼 너무 광이 나거나,...
    • 박세정
      알려주셔서 감사합니다^^
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0