HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 리틀 아모리
  • 0 Likes
  • 1794 Views
  • 1 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 발바럽철빠
  • Level  15
  • Point  20366
  • Groups네츄럴
리틀 아모리 총 시리즈가 6인치 피규어나 HG프라에 적용이 됡까요?
1 Comments
    파르페토 2018.10.08 18:11

가능할껍니다 어떤 총을 쥐어주실려고 하는지 모르지만 일단 총을 파지 가능한 손모양으로 가능한걸 하시는게 좋을거에요 그리고 무엇보다 실총의 축소판이다보니

방아쇠 울때문에 건프라의 손가락이 들어가지 않을겁니다 그부분을 잘라주거나 해야 아마 손가락이 들어갈 꺼에요 어떤 총기를 들려주실려 하는지 모르지만

건프라에 들려 줄꺼라면은 개조를 하셔야 합니다

• 갓자비
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      BV-250 Slice 는 어떨까요?크기는 높이300mm,가로250mm,세로250mm입니다.  
    • GUNDAMEXIA
      아직 리뷰는 없네요 유튜브 프라 리뷰 댓글에 요청 해보세요 (프라 사실거면 비추천 합니다)
    • 우흥
    • 좋아요 0
    • KEN
      반죽음몰의 개별 파츠 구매 목록을 확인해보시면 됩니다. 또는 초록창의 부품 카페를 이용해보시면 될 것 ...
    • 우흥
      감사합니다~~
    • 몽블랑
      건담웨이에서 구매하시면 됩니다
    • 그네
    • 좋아요 0
    • 파르페토
      아마....없지 않알까요 그 부품만 구매가 가능한곳에서 잘 찾아보시면 있을껍니다 카페도 같이 운영하시는...
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      MG건담 윙 EW시리즈도 전부 멋져요
    • 쇼타로
      MG 더블오 라이저 혹은 세븐소드 추천해드리구요 (둘다 판매처에따라선 5만원이 안넘습니다) 그리고 페니...
    • exiaexia
      00시리즈나 최신건담추천해즈세요
    • Piggy
      MG더블오 퀀터 추천드립니다.
    • 파르페토
      입문용으로 가장 좋은건 SD이지만 그래도 지금 구입 하신것중에 볼은 입문용으로 좋은데 백식은 조금....언...
    • KEN
      다시 입문을 시작하신다면, HG 건담 (리바이브) 또는 HG 발바토스가 어떠실까요? 가성비로 아주 좋은 HG ...
    • Astray_GAM
    • 좋아요 0
    • KEN
      젤형 순접보다는 액체형으로 되어있는 "록타이트"를 한번 사용해보시면 어떨까 하네요
    • 파르페토
      구입을 하지 않아서 정확히 어떤건지 모르겠네요;;;; 혹시 죄송한데 파손된 파츠 사진좀 보여주실수 있을까요?
    • 파르페토
      가능할껍니다 어떤 총을 쥐어주실려고 하는지 모르지만 일단 총을 파지 가능한 손모양으로 가능한걸 하시는...
    • 건담원츄
      뭐... 그렇겠지만 아직 발매예정이 확정된게 아니라서... (사실 저도 크시건담이 나오길 기대하고 있습니...
    • 작은학생
      크시 나올확률.. 10%도 안될것같네요 -_-;; 올건담 프로젝트가 단순히 올 건담을 프라로 내는것 뿐만이 ...
    • 풀아머유니콘
      크시가 hg로 나와도 mg크기된다고 들었는데...... 이미 식완나와서 안나올것 같은데요 ㅎㅎ;,
    • 센티넬찡!!!
      아…..ㅎㅎ 나오기를 바래야겠군요^^
    • 김지미늬
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      대표적으로 모델링홀릭과 델피데칼이 있습니다. 습식 별매데칼로 유명한 업체입니다. 가격은 데칼마...
    • 김지미늬
      감사합니다~ 혹시 건담마다 각각 나누어서 파는건가요 아님 공용으로 파는건가요
    • 작은학생
      둘 다 있습니다~^^
    • 몽블랑
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      전 아나항공 더블오러이저가 좋다고 생각합니다.
    • 몽블랑
      감사합니다
    • i하츠네i미쿠i
      ANA항공 한정이 제일 낫다 봅니다. 뉴버카 황우석세트는 나중에 재판때릴 가능성이 높으니까요.
    • 몽블랑
      감사합니다
    • Crixiz
    • 좋아요 0
    • 그네
    • 좋아요 0
    • KEN
      시난주 Ver.Ka 주의사항 - 허리와 몸통을 연결하는 축이 ABS 재질이므로, 끼워넣을 떄, 너무 힘을 주게 되...
    • 조심하셔
      네 괜찮습니다 그런데도 후회가 되시면 mg도 사시면 되는거죠 뭐
    • 현삼팔
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      백식계열 기체가 다리,팔프레임 일부가 드러나있죵
    • 게르하르츠
      캔스프레이로 하는 오버코팅은 얼핏 본거 같긴 한데 메탈릭 실버+클리어 컬러 조합으로 하는 것으로 알고 ...
    • KEN
      질문성있는 글이기에, 질문 게시판으로 옮겼습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      앗가이(엄근진)
    • 루카스베요넷
      올 HG 프로젝트로 나온 녀석이나 리바이브로 나온 녀석들은 일부분에 프레임을 채용하고 있습니다. 대부분...
    • 선송령
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      개인적으론 HGUC 21번 퍼스트랑 디 오리진이 조형면이나 서비스적으로도 좋았다고 생각하고, 특이성으론 인...