HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 저 혹시 사자비버카 코팅버전이 나올까요???
  • 0 Likes
  • 2534 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 백박
  • Level  1
  • Point  36
  • Groups하로
유튜브구독자입니다ㅎ저는 주로 mg 9만원대를 모으는 사람입니다 사자비는 등빨이 좋기로 유명해서 구매할려는데 혹시나 지금 사자비 버카를 구입했는데 코팅버전이 나오면 어쩌지라는 생각이 들어서요...ㅎ 버카자체도 좋지만 코팅이 나오면 후회될것같네요 건담에 대하 빠삭하신 건담홀릭님 생각에는 나올것같나요????
2 Comments
    조심하셔 2018.05.27 15:28
    글쎄요 현시점에선 rg사자비가나와서 나오긴어려울것같네요
    반대로생각하면 사자비밀어주며 나올지도 모르지만
    나올가능성은희박합니다
    아르케 2018.05.27 19:28
    코팅판은 코팅판만의,일반버젼은 일반버젼만의 매력이 각각 있습니다. 후회하실 필요없이 코팅판이 나오면 또 사면 되는 것입니다.아님 코팅을 원하신다면 사제코팅이라는 방법도 있죠....
    • hayoon
    • 좋아요 0
    • yuuky
      자기한테 주는 선물인가요? 아님 친구나 주변사람에게 주는 선물인가요?
    • 포인트 로또
      yuuky님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • H2B
      뉴건담이요 나는 뉴건담 이 더좋더라(주관100%)
    • H2B
      뉴건담이요 나는 뉴건담 이 더좋더라(주관100%)
    • 마밀라라
    • 좋아요 0
    • 건사남
      가능합니다!
    • 더블오Raiser
      가능한걸로 알고있어요 아직 안해봐서 정확히는 모르지만요
    • benshee
      충분히 가능합니다.
    • ErinHunter
    • 좋아요 0
    • 더블오아빠
      도색을 안하실거라는 전제 하에 말씀드리면 1) 런너에 붙어있는 상태의 파츠에 먹선 넣기 2) 매뉴얼 순서...
    • 건담버스터
      퀀터요
    • 아크그렌라간!!!
      더블오
    • 건담버스터
      라이저요? 퀀터요?
    • 아크그렌라간!!!
      라이저요
    • Piggy
      퀀터요
    • sdrcat
    • 좋아요 0
    • KEN
      지금으로서는 중고 거래를 하시는걸로 구하는 방법 밖에 없습니다.
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 帝龍
      무릎이 헐겁다..까지는 못 느꼈습니다. 품질 굉장히 좋은편이구요. 지상군 합본 세트에는 육전형 짐 헤드...
    • 쑤킴이
      제룡님이 직접 답변해주시다니 감사하네요! ㅎㅎ 신뢰가 두배 ^^ 건담기지로 바로 갑니다~ㅋㅋ
    • 帝龍
      :D 빵끗
    • 하얀까마귀
      베이스 바꿨습니다.스타게이저루요
    • 빌드너클
      발목은 헤르메스가 날개달린 신발이 있으니 크로스본x1 발목쓰거나 지팡이는 알고있는 hg들 창(칼)을 쓰면 ...
    • 빌드너클
      근데 혹시 D포털 사이트 루리웹에 레고/옥스퍼드랑 캐릭터모형에 활동하시나요? (대답은 쪽지로...)
    • 건담찡~~
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      엑스포에서 한정판, 일반판 둘다 파는걸로 알아요^^ 어차피 엑스포를 용산 아이파크몰(건담베이스)에서 하...
    • 건담찡~~
      아~~~~~~~~~~~~감사해용!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 작은학생
      엔하위키 미러나 건담위키(EN)에 검색해보시면 자세히 나옵니다~^^ 엔하위키에 '크시 건담' 검색해보세요~
    • 센티넬찡!!!
      넵!!!!!!!!!!!!!!!!^^
    • 건담오타쿠
      크시초기형입니다
    • exiaexia
    • 좋아요 0
    • KEN
      MG 1/100 더블오 퀀터를 강력 추천합니다. 혹여나 소장하고 계신다면, MG 1/100 징크스 추천드립니다.
    • exiaexia
      답변감사합니다
    • 준영
    • 좋아요 0
    • Piggy
      전 DX 추천드립니다.
    • 김함정
    • 좋아요 0
    • Rewer
      제스타 찰지게 멋집니다. 강추!
    • gundammania
      짐 스나이퍼 종류 추천합니다.
    • 건담매니아
      Hg 제스타 캐논! 짐계열중에서도 폭죽아닌 고급기체라죠!-(아마) 간지폭풍임다!
    • yggdrasil475
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      EW데스사이즈 추천드립니다.
    • EXTREMEUNICORN
      Mg루즈 오오토리 추천드려봅니다.
    • KEN
      HGBF 1/144 하이뉴 건담 브레이브 또는 MG 1/100 윙 건담 제로 커스텀 추천드립니다.
    • Piggy
      전 DX 백팩 추천드립니다.
    • 아크그렌라간!!!
      썬더볼트에 등장한 건담 추천합니다 무장도 엄청 달려있고 짐 쉴드를 4개나 장비할수 있어요 그리고 6연장...
    • hg
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      아직은 아무도 모르죠. 수입이 안된다 해도 건담 시리즈처럼 인터넷으로 볼 수 있겠고요~
    • GMsniper2
      궁금증이풀렸네요감사합니다
    • 아크그렌라간!!!
      그 정도면 일반 니퍼는 살수 있겠네요
    • 울프파티
      그정도 가격이면 보통니퍼정도는 되겠지만
    • 복실복실
    • 좋아요 0
    • 자쿠
      복실복실님.. PG 등급 리뷰에 대한 요청도 꽤 있었기 때문에 하반기 서비스 계획의 일환으로 PG 등급 리...
    • 빌드너클
    • 좋아요 0
    • 하얀까마귀
      어떤 아스트레이요?
    • 빌드너클
      레드프레임이요
    • 하얀까마귀
      그럼 약 30000원쯤 합니다
    • 작은학생
      1/100 건담 아스트레이 레드프레임 발매정가 2,000엔이므로 국내에서는 18,000~20,000원 선에 구매가 가능...
    • RX-0UNICORNGUNDAM
      30000~40000원정도면 구매 가능합니다
    • benshee
      아마 순접으로 고정하는 방법도 있지 않을까요?
    • 더블오아빠
      그렇군요. 여러 방법이 있을 수 있겠네요. 더 검색해 보겠습니다. 의견 주셔서 감사합니다.^^
    • 하늘빛꿈
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      전 개인적으로 풀세이버가 좋다고 봅니다~~^^
    • GUNDAMEXIA
      RG 인가요?
    • 하늘빛꿈
      네 RG요ㅋ
    • GUNDAMEXIA
      퀀터 추천합니다 무기가 많은 것을 원하면 더블오 라이저 하시고요
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • 건담인데요?!
      저와 함께 pg 유니콘 밴시 노른 지르시죠
    • 크레이지
      전 밴시는 좀...
    • 유니콘디스트로이
      어... 윙 제로는 조금 구식킷이라 디테일이 조금 떨어지는 감이 있네요 왠만하면 유니콘이나 더블오 라이저...
    • 유니콘디스트로이
      참고로 저는 pg 스트라이크 아님 아스트레이 추천 합니다
    • 다크-Dark-
      개인적으로 추천을 드리자면, 리스트에는 없지만, PG 1/60 건담 Mk-II을 추천드립니다. PG중에서도 명품으...