HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [미스터 하비] GSI 크레오스 XUG06 건담 컬러 백식 골드 신규 사진 및 상세 정보
  • 0 Likes
  • 3141 Views
  • 10 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
CpTCBQvVUAAtcRo.jpg CpTCFLyUMAAMLmP.jpg CpTCGTFVIAESX9c.jpg
제품명
GSI 크레오스 XUG06 건담 컬러 백식 골드

발매 시기
2016년 09월 09일 (금) 발매 예정

가격
400엔 (약 4,000원)

용량
18ml

【상품 설명】
XUG06 건담 컬러 백식 골드
HGUC 200 백식 발매 기념!
백식의 특징적인 내 빔 코팅제의 금색을 재현하는 컬러입니다.
입자 느낌이 매우 미세하고, 고급 느낌이 넘치는 금색으로 되어있습니다.
※ 건담 컬러는 Mr.컬러 베이스의 특색입니다.
희석에는 Mr.컬러 전용 신너, Mr.레벨링 신너, 혹은 Mr.래피드 신너를 사용해주십시오.
※ XUG06 백식 골드 ... 18cc
10 Comments
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • 해치
      미카즈키 알고보니 귀엽군요
    • 건사남
      시크릿중 하나는 아인같은데 다른하나는 모르겠네요...
    • Piggy
      가면남이 아닐까요?
    • 건사남
      가면쓴 상태도 내주면... 개인적으로 쿠델리아를 원합니다!
    • 해치
      쿠델리아!쿠델리아!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • [GH]Gundam
      역시 올해도 어김없이 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      더블스템프라......바꿀만한게 있던가...
    • 블러디프레임
      이런 캠페인 볼때마다 어린 시절 생각납니다ㅡ어린이 날이라고 용돈 몇천원 받아서 문방구로 뛰어가던 추억...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • strikeholic
      부산에 사는데 돈이 없어 ㅠㅠ
    • 수유리밤나방
      대로변이지만 상가건물 지하에 있다가 무려 백화점 입점이네요 생각보다 매출이 엄청 잘나왔나보네요
    • 조심하셔
      좋지만멀어..ㅠ.ㅜ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      수성의마녀 기대된다~
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 마밀라라
      금딱지를 살지 고토부키니퍼를 살지 고민되게 하네요...
    • 게르하르츠
      개인적으로 고토부키야 니퍼를 추천합니다 금딱지가 없어서 직접 비교는 어렵지만 꽤 좋은 편입니다. 그렇...
    • 에고그구
      최고의 니퍼중 하나 입니다. 탑오브탑은 물론 궁극이구요. 궁극보단 아주 살짝 두껍습니다. 그렇다고 내구...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      바로 작품제작에 들어가야겠다
    • 건담덕후세츠나
      저는 작년부터 이미 시작했습니다
    • 크레이지
      오호...
    • 건담덕후세츠나
      또 기대 되네요
    • 바이아란커스텀
      4년마다하나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      소식뜨고 10분도 안돼서 아웃!!!
    • 블러디프레임
      지금 접속해보니 제품 있습니다ㅡ다시 접속해보세요ㅋ
    • 따끈한빙수
      빠른 재입고 ㄷ... 감사합니다..
    • 블러디프레임
      잘 구매하시고 재밋게 pg 만드시길!!(쪼금 부럽습니다ㅋ)
    • 따끈한빙수
      사실 다시 입고 뜬거 보고 통잔 잔고를 확인하고서는 포기했습니다 ㅎㅎ
    • • • •
    • 선전이
      헐 갖고싶다. . .
    • 다크-Dark-
      흠..인형치고는 조금 쎈 가격이 아닌가 싶네요 ㅡㅡ;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      한국은 안할까요...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아 건배 가고 싶어도 못가는 그곳 나중에 동아리 끼리 가야디
    • 자열둘
      좋아 다음주에 광주올라간다!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 페더윙
      아닛! 고우라이 니퍼라니 이럴수가  그 지고의 니퍼 잘리는 맛은 마치 명도와 같다는 그 전설의 아이...
    • 마밀라라
      알고보니 궁극니퍼OEM!!
    • 야망의양배추
      파츠에 하얀마크 안 남긴다는 그! 궁극의 니퍼!!!
    • 누릿끼릿
      저 니퍼 다 만족스러운데 날이 너무 두꺼워요 지금 쓰는 궁극니퍼가 엄청 얇아서 상대적으로 그래보일수...
    • 쉐도우팬텀
      저거 십자가모양 크기만 크다면 mg헤비암즈 개조해서 프로즌 티어드롭의 프로메테우스? 로 만들어줄텐데말...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      스테츄구나 관절에 가동부가 안보인다
    • 조심하셔
      진짜크네..
    • 별난유니콘
      아 푸칫가이...