HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건프라 엑스포 한정판 다이아몬드 (프리미엄) 회원 예약 추첨자 발표
  • 0 Likes
  • 4040 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
본 공지는 지난 7월 8일 ~ 7월 10일 기간 동안 예약을 진행한
다이아몬드 (프리미엄) 회원 등급 건프라 엑스포 한정판 예약 중 추첨 대상 제품의 당첨자를 발표하는 공지로,
일반 회원님들을 대상으로 한 공지가 아닙니다.
건프라 엑스포 한정판을 예약하신 다이아몬드 (프리미엄) 고객님 께서는 아래 공지를 확인 해 주시기 바랍니다. 

*정정 공지
7월8일부터 진행 된 예약에 있어서 일부 제품의 제품명에 오기가 있어 정정합니다.

오기정정
 RG 더블오 라이저 EXF Ver. (2016 한정판) RG 더블오 라이저 트랜스 암 클리어Ver. (2016 한정판)
 MG 하이뉴 건담 Ver.Ka 메카니컬 클리어 + HWS 컬러 클리어 Ver. (2016 한정판) MG 하이뉴 건담 H.W.S Ver.Ka 메카니컬 클리어 Ver. (2016 한정판)
 HGUC V2 어설트 버스터 건담 컬러 클리어 어설트 코팅 Ver. (2016 한정판) HGUC V2 어설트 버스터 건담 컬러 클리어 코팅 Ver. (2016 한정판)
 SD 스타 위닝 건담 PP클리어 Ver. (2016 한정판) SD 스타 위닝 건담 프라프스키 파티클 클리어 Ver. (2016 한정판)

○당첨 확인 방법

주문 내역 페이지에서 수량이 1로 표기 되어있으면 당첨

※ 당첨 확인은 해당 링크로 들어가 "당첨확인 바로가기"를 클릭해주시면 감사드리겠습니다.

○제품 구매 장소

삼성동 코엑스 C4 홀 (3층) 건프라 엑스포 행사장 내부 판매 부스 (다이아몬드 회원 전용 카운터 이용)

○제품 구매 기간

2016년 7월 27일 (수) ~ 2016년 7월 30일 (토) 

⇒ 7월 30일까지 구매 하지 않으신 제품은 31일부터 일반판매로 전환됩니다.

⇒ 31일에 한정판 구매를 원하시는 경우에는 일반 판매 수량에서 구매하셔야 합니다. 

이 경우 우선 구매 혜택은 적용되지 않습니다.

○주의사항

1. 제품의 분할 수령은 불가능합니다. 1회 방문 시 구매하지 않으신 제품은 예약 취소 되어 일반 판매로 전환됩니다. 구매 제품 수량이 많을 경우 행사장 내부에 설치 된 유료 택배 서비스를 이용하실 수 있습니다.

2. 다이아몬드 회원이 직접 방문이 불가능한 경우, 대리인을 통한 대리 구매는 가능합니다. 

3. 대리인 수령의 경우 본인확인 절차가 필요합니다. (신분증 사본 등 본인 확인을 할 수 있는 서류 및 본인의 회원카드 반드시 대리인이 지참 하셔야 합니다.) 아울러 부정 구매를 방지하고자 대리 구매자의 성함 및 전화번호 등 일부 개인정보를 취득하오니 카운터 직원의 안내에 따라 주세요.

4. 다이아몬드 회원 우선 구매와는 별도로 일반 구매의 경우도 구매는 가능합니다. 이 경우에 다이아몬드 회원에 대한 별도의 혜택은 없습니다.

5. 다이아몬드 회원은 행사장 입구에서 1일 판매부스 우선 입장권을 받으실 수 있습니다. (본인만 사용 가능 / 양도 불가)

6. 제품 구매와 관련된 규정은 현장 안내를 참조해 주세요. 

7. 행사장 운영 시간 등 행사와 관련 된 공지는 건담인포에 올라 오는 별도 공지를 참조 바랍니다.

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 세라비스