HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코믹스] 기동전사 건담 THE ORIGIN 5, 6권 표지
  • 0 Likes
  • 2757 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 세라비스
  • Level  10
  • Point  10316
  • Groups네츄럴
817xfL7gFQL.jpg 81LKYkKtvlL.jpg

기동전사 건담 THE ORIGIN 5, 6권

원작 : 야타테 하지메 & 토미노 요시유키 

만화 : 야스히코 요시카즈

2016년 5월 26일 발매

판매가 648엔

코믹 : 460, 428 페이지

출판사 : KADOKAWA 카도카와 서점

언어 : 일본어

ISBN-10 : 4041042771, 4041044049

ISBN-13 : 978-4041042779, 978-4041044049

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 리재영
      참가자에게 따로 개별통보는 안하나 보네요?? 메일이나 연락으로는 이런내용이 안와있던데..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • UNICORNNTD
      와 이번건 다 탐나긴 한다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      오오오오오오오오오오오오! 밴시!!
    • 아크그렌라간!!!
      하고 싶은데 못 할것 같네요ㅠㅠ
    • GN001EXIA
      오오 만들어둔것 있는데 참여해야겠네요
    • 날아라간다무
      20%할인쿠폰(참여상) 받으러 갈때인가
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      매년 마다 초회 한정 스탠드를 찍나봐요... ( 17년판 초회 한정스탠드를 만나보세요!!!... 읍읍 )
    • KEN
      이젠 더이상 초회 한정이란 의미는 물건너간지 오래됐네요 애초에 이럴 예정이면 그냥 넣어줬으면 하는 생...
    • 조심하셔
      초회한정맞아?
    • KEN
      초회 한정 노노노노노우~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      이거 경품으로만 나오는 줄 알았는데 일반 판매도 하는거였군요
    • KEN
      나중에 여행을 위해서 하나 장만해두면 좋을 것 같다고 보네요. 가격 부담이 조금 되지만, 캠핑러가 아니...
    • 누릿끼릿
      건담홀릭 공지에 올라왔을땐 이미 품절이었다 이럴거면 클럽쥐로 팔지
    • KEN
      하지만 클럽 G는 "프라모델"쪽만 다루는 쪽이어서 말이죠 애초에 물건이 한정 판매도 아니고, 소량으로만 ...
    • 블러디프레임
      이렇게 지온군 입단에 실패했습니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      pg도 리바이브가 되는건가봐요? 그럼 레프도 리바이브되려나...
    • KEN
      40년간 지금까지 시도하고 개발한 모든 기술을 총정리식으로 대방출하는 컨셉으로 만들어지는 PG 라인업입...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      이쁘다........
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 刹那f·セイエイ
      저거 구할수잇나요 RE 1/100리바우 갖고싶내요
    • Pla
      기다리셨다가 클럽G로뜨면 반다이몰에서 예약하시면 됩니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오호..
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      저 G셀프는 세이라 마스오라는 분의 작례일겁니다.몰드를 보면 알수있죠
    • 다크-Dark-
      오호?! 그런가요?? 모델러 만의 특징적인 부분이 있나보군요!
    • 머큐리레브
      네.세이라 마스오라는 분은 저런 식의 플러스 마이너스 몰드나 디테일을 활용해서 작례를 제작하는 모델러...
    • 빛의꿈
      저기 어메이징 레드 워리어가 끼고 있는 핀손 어디서 구하죠..??
    • 다크-Dark-
      글쎄 말입니다. 레진일 가능성도 있습니다~
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      저 데칼은 12년도에 한번 풀었던 놈인데 요번에 또 푸네용? 더 얻어놔야 쓰겠네...
    • Oh!
      반다이몰/건담베이스 온라인 단독 이벤트라 되있는데 그러면 건담베이스 오프라인 매장은 해당되지 않는건...
    • KEN
      해당되지 않습니다.
    • Oh!
      답변 감사합니다^^ 오프라인 매장 주로 이용하는 사람으로선 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      습식데칼 쓸줄 몰라. 습식이 물에 뭍혀서 쓰는거지? 스리덤 함 했다가 벗겨지길래 마구 비벼 없애버림 ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Marvel0901
      엑스포에서 팔던거를 또(!) 재판하네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      호오...노려볼만 하군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      역시!!!!이럴줄 알았어!!!!!
    • 레고건담
      빨리가야겠다........후두둑!! 털리기 전에!!
    • 갉갉갉
      바알 빨리 발매좀ㅜㅜ
    • 연방의폭죽
      렉스는맘에않들지만 바알은 맘에든다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      라면을 3배 빠르게 끓일수 있으면 산다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔진 몰라도 할인은 좋은거죠ㅡ한번 찾아봐야겠습니다ㅡ반프레스토가 싸고 품질 괜찮다던데ㅋ
    • 조심하셔
      오옹~