HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (반다이 패션넷)기동전 사 건담 철혈의 오펀스 T 셔츠
  • 0 Likes
  • 2871 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 소울엔젤
  • Level  2
  • Point  675
  • Groups하로

(반다이 패션넷)기동전 사 건담 철혈의 오펀스 T 셔츠

가격 3,240 엔 (세금 포함)

발매일 정보없음

예약종료일 2016 년 4 월 28 일 22:00

발송 예정일 2016 년 6 월 발송 예정

[S : 총길이 65 품 49 어깨 42 소매 길이 19]

[M : 총길이 69 품 52 어깨 46 소매 길이 20]

[L : 총길이 73 품 55 어깨 50 소매 길이 22]

[XL : 총길이 77 품 58 어깨 54 소매 길이 24】

9 Comments
    건사남 2016.04.17 14:16

한국에서는 못 구하겠지요?

KEN 2016.04.17 14:33

한국에서는 아쉽게도 구할 수 없는 상품이죠 ㅠ.ㅜ

건사남 2016.04.17 19:22
    위에것이 마음에 들었는데 아쉽네요ㅠㅠ
    소울엔젤 2016.04.17 20:38

일본 반다이 패션넷에 판매하고있습니다

건사남 2016.04.17 22:22
    비자카드인가 필요하지는 않나요? 제가 학생이라서 외국사이트에서는 구매해본적이 없어서요
    KEN 2016.04.17 23:08

결재에는 비자 또는 마스터 카드 필요합니다만, 판매 사이트가 해외 배송은 취급을 하지 않는 점에서 문제가 있습니다.

오직 일본 거주자만 주문이 가능합니다.

건사남 2016.04.17 23:42
    그렇군옷 정확하고 빠른답변 감사합니다
    KEN 2016.04.17 23:13

본 상품은 일반 판매가 아닌 프리미엄 반다이 한정 상품입니다.

그렇기에 예약 날짜부터 출고 예정일까지 다시 한번 확인해주시고, 수정 부탁드리겠습니다.

분류쪽도 수정 부탁드리겠습니다..

건담덕후세츠나 2016.04.18 19:11

지인 에게 부탁 해야 겠군요 저건 진짜 가지고 싶네요