HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스] 2016년 상반기 다이아몬드 프리미엄 특전 신청 안내
  • 0 Likes
  • 2877 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
회원 여러분 안녕하세요. 
새로운 해에 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하시면 좋겠습니다.
이번 2016년 1월 회원등급 조정에서 다이아몬드 프리미엄 자격을 최초로 획득 하신 분들에게 특전 쇼케이스특별 회원카드를 보내 드립니다.

▶대상 : 2016년 상반기에 최초로 다이아몬드 프리미엄 회원 자격을 획득 하신 분
(기존에 다이아몬드 프리미엄 자격을 획득 한 적이 있는 분은 해당 되지 않습니다)
▶신청기간 : 2016년 1월 15일 ~ 2016년 1월 22일
▶신청방법 : 다음 링크에 접속 하여 앙케이트에 참가 하셔서 경품 수령 의사를 남겨 주세요. (앙케이트 링크

※ 배송을 위해 회원님의 정보는 배송업체로 전달되며, 이는 배송 목적 외 다른 목적으로 사용되지 않습니다.
※ 회원님의 개인정보는 목적달성 후 파기(분쇄)를 통한 후 관리자 확인까지 안전하게 관리됩니다.
※ 앙케이트를 참여하여 수령의사를 남겨주셔야 만 발송됩니다.
※ 2016년 상반기에 최초로 다이아몬드 프리미엄 자격을 취득 하신 분에게만 해당 되며,
다이아몬드 프리미엄 회원이 아닌 분이나 기존에 다이아몬드 프리미엄 자격을 취득한 적이 있어
경품을 수령 하셨던 분은 신청 하셔도 경품을 받으실 수 없습니다.
※ 수령 자격을 갖추신 분이라도 해당 기간 중에 신청하지 않으시면 경품을 받으실 수 없습니다.
※ 본 경품은 100% 주문 제작으로, 신청이 완료 되는 22일 이후 제작에 들어가므로 발송 까지 제작기간으로 약 1개월 이상이 소요 될 수 있습니다.
※ 경품 배송을 위하여 배송지 정보가 정확한지 꼭 다시 한번 확인 해 주세요.
※ 문자 수신동의에 꼭 체크해주세요! 다양한 이벤트의 정보를 받아볼 수 있습니다.
5 Comments
    건담빌더 2016.01.16 09:11
    다이아몬드프리미엄은어떻게하면되는거예요?
    게르하르츠 2016.01.16 09:23
    다이아몬드 등급을 연속 2회 유지하면 제공하는 추가서비스입니다
    건담빌더 2016.01.16 13:22
    다이아몬드등급은어떻게하면되요?
    게르하르츠 2016.01.16 14:04
    6개월간 200만원 이상 구매하셔야되며 등급 조정은 즉시 반영되는데 아니라 1월과 7월에 반영됩니다. 보통 상반기와 하반기를 나눕니다. 자세한 사항은 아래 반다이몰 등급 안내를 참조해주세요
    http://www.bandaimall.co.kr/custcenter/membgbguide.jsp?left_menu_title_code=700001
    건담ghfkddl 2016.01.17 21:09
    이놈의다이아몬드!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 학생의건담
      대구는!!!!!!!!
    • limit
      광주는!!!!!!!!!!!!!
    • 곰발세츠나
      서울은!!!!!!!!!!
    • 분노의로그인
      우리집은!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      MG로 내달라니깐
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      3품목 전부 다있네요;;
    • 쑤킴이
      전 이게매달 3품목 바꿔 가면서 하는 이벤트이길 바래요ㅜ ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 크레이지
      바로 작품제작에 들어가야겠다
    • 건담덕후세츠나
      저는 작년부터 이미 시작했습니다
    • 크레이지
      오호...
    • 건담덕후세츠나
      또 기대 되네요
    • 바이아란커스텀
      4년마다하나요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      ...중복가입되나?
    • 양갱
      기존 회원은!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    • 푸른뿔
      기존 회원은 뭐 없나요 ㅠ ㅠ
    • 쇼타로
      기존회원취급은 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    • 다리가없군
      머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    • 라이엔츠
      여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    • DTAR
      그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    • [GH]건담코박이
      외전은 과연 어떨지???
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 쉐도우팬텀
      저거 아무리봐도 유니콘에 나오던 그놈아닌가... 이름이 생각이 안나네.
    • 크레이지
      샴블로....
    • 구프r13
      샴블로
    • 풀아머유니콘
      하....샴블로라..... 그전에 프라먼저 내주지??
    • 프레임마스터
      네오지옹보다 비중이 없어서 힘들듯 ㅠㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Destiny
      순간 펠트로 보였다..
    • 크레이지
      저도...
    • 송살군
      극공감 ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      근데 아니였어!!!!
    • 크레이지
      뭐... 제복이랑 머리색만 보면...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      뭔가.. 할인율이 줄었네요
    • 게르하르츠
      작년 기준으로는 특정 킷만 20% 할인이였고 올해는 전품목 10%라서 선택폭 자체는 넓어지지 않았나 싶네요 ...
    • 쑤킴이
      저 도장 14개 찍고옴..ㅋㅋㅋ 저는 돈 모아뒀다가 스탬프 두배 하는날에 건베가서 다쓰고 오고든요 ㅋ 이번...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이런거 좋습니다!
    • 건담덕후세츠나
      잘안팔리는 양산기들 팔려는 속셈 아닐까요
    • 크레이지
      짐 스트라이커도 포함되나?
    • EXTREMEUNICORN
      제스타가 왜저기에?
    • 건덕의귀환
      제스타는 기동전사건담UC에 나오는 양산기이므로 우주세기의 양산기에 포함이됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담빌더
      다이아몬드프리미엄은어떻게하면되는거예요?
    • 게르하르츠
      다이아몬드 등급을 연속 2회 유지하면 제공하는 추가서비스입니다
    • 건담빌더
      다이아몬드등급은어떻게하면되요?
    • 게르하르츠
      6개월간 200만원 이상 구매하셔야되며 등급 조정은 즉시 반영되는데 아니라 1월과 7월에 반영됩니다. 보통 ...
    • 건담ghfkddl
      이놈의다이아몬드!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 001freedom
      문자로 쿠폰이 온다는 거죠?
    • KEN
      쿠폰이 문자로 온다기 보다는, 수령 안내에 대한 것이 문자로 간다는 것입니다. 직접 오프라인 매장에 가...
    • 001freedom
      아..감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      나 저때 부산가는데 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...