HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 전격 하비 매거진 (2015년 3월호) 선행 이미지 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2378 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
전격 하비 3월호 1.jpg 전격 하비 3월호 2.jpg 전격 하비 3월호 3.jpg 전격 하비 3월호 4.jpg 전격 하비 3월호 5.jpg 전격 하비 3월호 6.jpg 전격 하비 3월호 7.jpg 전격 하비 3월호 8.jpg 전격 하비 3월호 9.jpg 전격 하비 3월호 10.jpg
제품명 : 전격 하비 매거진 (2015년 3월호)

발매일 : 2015년 1월 24일 발매 예정

가격 : 1280엔

【부록】
--

0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      오 퀀터 들어오네요? 아직까지도 신제품 문자가 안와서 조마조마했는데 다행이다
    • KEN
      이번주 토요일에 신규 건베 한정 중 입고가 안되는건 "SD 유니콘 퍼펙티빌리티"뿐입니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아직 건담 인포 대문에 안걸렸지만 전 매장에 해당되는 이벤트입니다.  참고하시길 바랍니다(현재 업...
    • 하로홀릭
      이건 그냥 재고떨이.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 간달프라
      사라사라 어서 사라
    • 발바토스0216
      LED 품절...
    • 버나지
      어! 16만 팔천원??? 6만팔천원이 없다... 따흐흐흑
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      가격이가격인만큼 이것만큼은 잘내린결정이네요!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      기존 메탈릭 블루 레드는 너무 연했는데 이건 진해서 좋네요
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      매장을 이전하는 것도 기념이군요;;; 확장 이전이라면 이해되긴 하는데 흠..;; 
    • 수유리밤나방
      상가 지하2층에 있다가 백화점에 입점한거니 자랑스러워(?)할만 하긴 하죠
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 라트리안
      ...... 왜 PG유니콘을... 지금 할인하는겨!!! 하아... 괜히 지난달에 샀어...ㅠㅠ 그때 그냥 밴시 살걸...
    • 게르하르츠
      KEN님, 대전점에서 해당 이벤트를 진행합니다 (사실 전 지점에서 하는거 같은데 공지를 제대로 안해줘서 ...
    • KEN
      그러게요. 지난 30% 할인 행사를 이제서야 진행하는 곳도 있더군요. 사이트 업데이트가 시급하네요
    • 게르하르츠
      바쁘거나 미처 신경은 못쓰는 것으로 추측됩니다 (대표적으로 건담 SEED 10% 할인 이벤트는 사실상 전 지...
    • KEN
      게르하르츠님 생각에는 이번 이벤트도 전 지점이라 생각되시나요?그렇다면, 제목을 수정해야할 것 같습니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      저번주에 아마츠샀는데....크윽..
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      저도 수욜에 아마츠삼요....크윽X10....... 이틀만 있다 살걸.......크윽X10
    • 패트릭자라
      광복점면 부산인가요?
    • 게르하르츠
      네, 지역은 부산입니다
    • 어묵이
      좋은 이벤트지만 여긴 수도권...
    • 게르하르츠
      반대로 수도권에서 하는 이벤트인데 타 지역에서 안한다면 아쉽겠죠 ㅎ 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      어디서파는거지?
    • 역습의SD
      건프라 할 때마다 더러워지는 우리 책상을 위한 물건이다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ얼마전에 짐 스나 커스템 샀는데ㅡ젝일^^;
    • KEN
      아이고 ㅠ
    • 건담덕후같지않은덕후
      엑시아 이그니션 한정 아닌가요????아니면 제가 잘못 오해하고 있는 건가요..??
    • GRAZEKAI
      가격이 한정이었을꺼에요 초회한정은 쪼금 더 쌋었다고 하더라구요
    • KEN
      한정은 아닙니다. 발매 당시, 첫 더블오 MG를 기념하여, 가격을 좀더 싸게 판매했었습니다. 박스 아트에 ...
    • KEN
      즐거운 봉투란 것이 궁금하네요. 쿠폰이나 그런걸까요? 아니면 국내에서 진행됐었던 랜덤 박스 같은 것일...
    • 게르하르츠
      직역하면 "즐거운 봉투"인데 의미를 살리면 "서프라이즈! 무엇이 들어있을까요?"라고 하네요 (일못알...ㅠ)
    • 조심하셔
      즐거운봉투라..
    • KEN
    • 좋아요 1