HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 건프라 EXPO 일본 투어 2015 in NAGOYA 「신생 -REVIVE-」 발표 공개
  • 0 Likes
  • 3332 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
건프라 엑스포 1.jpg
이벤트 제목 : 건프라 EXPO 일본 투어 2015 in NAGOYA 「신생 -REVIVE-」

개최 날짜 : 2015년 2월 27일 (금) ~ 2015년 3월 16일 (월) , 10:00 AM ~ 9:00 PM

장소 : 나고야 파르코 서관 8F 파르코 갤러리 (아이치 현 나고야시 나카구 에이 3-29-1)

입장료 : 무료

이벤트는 건프라 탄생 35주년의 테마로써 「신생 -REVIVE-」로 움직이기 시작한

새로운 건프라의 모습이 발표되는 것 외에, 건프라 주요 카테고리의 최신 아이템이 일거 공개

현재 방영중인 "건담 G의 레콘기스타" , "건담 빌드 파이터즈 트라이"는 물론, 공개를 앞둔

"건담 THE ORIGIN : 푸른눈의 카스발"을 포함한 최신 아이템, 시제품이 전시 됩니다

또한, "만들자 건프라!" 라는 제목으로 "건프라 EXPO 월드 투어"에서도 호평의, 유명 인사의 의한

건프라 서포터즈 작품의 전시와, "건프라 빌더즈 월드컵 2014"에서 세계 2위를 한 

오픈 주니어 각 코스의 일본 챔피언의 작품도 전시 됩니다

더해서, "건프라 EXPO" 한정 건프라나 이벤트 한정 건프라 등의 판매도 하는 다채로운 내용으로 되어 있습니다

또, 건프라 탄생 35주년을 기념하는 "건프라 EXPO 일본 투어 2015"는, 이번 나고야 회장을 시작으로

2015년 가을까지 전국 각지에서 실시 예정입니다

꼭 건프라 EXPO에 놀러가서, 건프라 최신 정보를 손에 넣어보자

출처 : http://www.gundam.info/topic/12335
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 2
    • TRANS-AM
      아니 분명 영화는 NT인데 왜 유니콘이...
    • 그네
      분명 반다이의 유니콘 금형은 티타늄일듯
    • 테리달
      유니콘 1호기가 나온다면 모르겠는데, 왜 유니콘을 주지? NT를 주지
    • 나딴이
      2017년 오타나신거 같습니다
    • KEN
      수정하였습니다. 지적 감사드립니다
    • • • •
    • 앙기모찌
      PG 벤시는 사망하셨다고 합니다.
    • 게르하르츠
      LED유닛도 품절이더라구요
    • 앙기모찌
      LED도 사망하셨네요 ㅠ
    • 앙기모찌
      MG&RG 쿠폰은 사용해도 포인트 주네욥... 뭘사야 잘샀다고 소문이 날까여
    • 게르하르츠
      10%할인쿠폰+포인트 10% 적립해서 겨우 약 9.7배 정도되는데.. 뭐 그냥 끌리는데로 구입하시면 될거 같습니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 커트코배인
      저번주에 뉴스에 이거 소식안해줘서 실망스 ㅜㅜ 용자소식만 겁나하고 ㅜㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      명동에서도 팝업 스토어에서 RG 유니콘 풀아머 샀는데 팝업 스토어 추천합니다
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
      누군가 했더니 남자분은 벨리 제남의 성우이신 이시이 마크씨, 여자분은 카미키 세카이의 성우이신 토가시 ...
    • 다크-Dark-
      오호..알아보셨군요 ㅎㅎ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 눈떠보니결제함
      앗가이 전골....
    • spodfin
      버섯 맛있겠다….
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      저게 초콜렛이였어?!
    • Ryle
      작중 미카츠키가 먹는 화성야자를 형상화한 초콜릿입니다.^^
    • 포인트 로또
      Ryle님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 발바리건담
      아 그렇군요!좋은 정보 감사합니다~
    • 크레이지
      잠깐, 201년이요?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      오 페넥스 굿즈 모으는데 하나 구해야겠다 ㅋ
    • 비다르
      내일 못사면 풀아머데칼 없겠죠 ?
    • 게르하르츠
      반다이몰은 추가 배너를 통해서 풀아머 건담이 데칼 증정 대상으로 추가되었다고 안내되었지만 건담베이스...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      Z건담도 하는 것 보니 더블오가 잘됬나 보네요
    • 쇌링이
      사이코 마크2 탐나네요..
    • 패트릭자라
      당장에 3D 프린터 사출품만 봐섴 그렇게 괴랄한 디테일 같은 건 아닌거 같은데.... 어찌 될련지
    • GUNDAMEXIA
      젤리같다!!!
      신제품 하리보 젯투 젤리 단돈 만구천구백원 단돈 만구천구백원 지금 바로 주문하세요. 010-9999-5475
    • GUNDAMEXIA
      앜ㅋㅋㅋ
    • gunflow4452
      설마 더블제타를 젯투라고 하신 건 아니시죠?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      이걸로 덥젯을 더더욱 구해야하는 의미가 생겼네요 후훗
    • 게르하르츠
      그러게요! 한국에도 하겠죠? 지난번에도 했으니깐 ㅎ
    • 앙기모찌
      덥젯을 매진시키려는 음모!
    • Haseo
      데칼 광 유지하려면 어떤 마감제 뿌려야하나요? 반광이면 될까요? 딱 저 정도 광이 좋은데...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 크시가 1위했군요!! 이걸로 크시 정식 프라화 될 일의 가능성이 늘어난듯 합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      크으...엄~청 기대가 되는군요!! ㅎㅎ
    • 빛의꿈
      그럼 크시가 건빌파트라이에 나온다는건가용!?!?!?!?
    • 다크-Dark-
      넵! 그렇다고 합니다!!
    • 빛의꿈
      허허 무조건삽니닿ㅎ 그럼크시만....4개인가...ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오옹
    • 아르케
      그래서 거기 물음표 8개?나쁜 시키들아?하슈말?v2?
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      구판 구프까지 보이는데 설마 hg는 아니겠죠?
    • kiss36
      물음표 안에 판매되는 8개가 있는줄 이제 알았네요
    • 블러디프레임
      어제 저녁 때 보니 할인하는 mg는 다 품절이더라구요ㅡ설마 품절되어 있엇던 걸 은근슬쩍 끼워놓은 건 아니...
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • O_O
      와 팔 움직인다!!!