HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GUNDAM Café/굿즈] 유니콘 건담 Ver.TWC 감온 머그 공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3239 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
0005.jpg 0002.jpg 0003.jpg 0004.jpg
제품명
유니콘 건담 Ver.TWC 감온 머그

제품 발매 시기
2021년 02월 15일 (월) ~ 절찬 판매 중

제품 가격
1,480엔
※세금 10% 별도

제품 종류
벗꽃
불꽃놀이
호쿠사이 산들바람 쾌청

제품 크기
높이
약 9cm
직경
약 8cm

제품 소재
도자기

【판매 지점】
● GUNDAM Café TOKYO BRAND CORE
● GUNDAM Café 오다이바점
● GUNDAM Café 건담 스퀘어
● GUNDAM Café 오사카 도톤보리점
● GUNDAM Café 후쿠오카점
● GUNDAM Café HANEDA Airport Satellite

【제품 설명】
실물 크기 유니콘 건담 입상을 모티브로 한 따뜻한 액체를 부으면,
「벗꽃 문양」, 「불꽃놀이 무늬」, 「호쿠사이 산들바람의 쾌청 그림」이 떠오르는 머그컵입니다.

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      저번주에 아마츠샀는데....크윽..
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      저도 수욜에 아마츠삼요....크윽X10....... 이틀만 있다 살걸.......크윽X10
    • KEN
    • 좋아요 2
    • [GH]Gundam
      역시 올해도 어김없이 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 파르페토
      더블스템프라......바꿀만한게 있던가...
    • 블러디프레임
      이런 캠페인 볼때마다 어린 시절 생각납니다ㅡ어린이 날이라고 용돈 몇천원 받아서 문방구로 뛰어가던 추억...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      수원 사는 분들은 좋겠어요ㅋ다른 것보다 아동용 프라를 할인해서 좋군요
    • 누릿끼릿
      코팅 톨기스는 볼만한가
    • 미토짱
      위에 써져 있지만 적립만 가능한 것 같습니다. 스탬프 모은거 교환도 안된다고하네요 톨기스 겟하고 싶었...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      pg 엑시아는 할인을 너무 자주해서 정가에 사는 사람이 바보되는듯.. 이번엔 기본 20% 쿠폰까지 쓰면 13만...
    • 조심하셔
      엑시아는 20쓰면 138000원.. ㄷㄷ
    • 미토짱
      LED가 아닌 버전이어서 재고가 많이 남나보네요. 그래도 사는 건 고민 스러울 듯 싶어요
    • Marvel0901
      한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    • 누릿끼릿
      건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    • 통큰조커
      맨 위에 포스터가 좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      모든상품이 다 맘에 드네요 꼭 해봐야겠네요:-)
    • KEN
      꼭 해보시고, 원하시는 상품 얻으셔요!!
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아~~~한정 파나요~~~~ 이벤트 하나요~~
    • Link
      창원에도 하나쯤 열어줘라
    • plutone
      너무 좋네요, 오픈하자마자 갑니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카스리나트
      난 저 음식들이 NT랑 무슨 연관인지 모르겠다 ㄷㄷ
    • TRANS-AM
      유니콘 페넥스 네러티브 밴시 순서로 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 라이펄니
      이젠 음식가지 홍보하네...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    • KEN
      한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ (이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)
    • kiss36
      PG 손대기 시작하면 안되는데.... 사면 안되는데... 돈도 없고... 놓을곳도 없는데 자꾸 요즘 반다이가 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      마지막이 윙 ew였나요 나온지 꽤 된거같은데 발매 기념이라니
    • KEN
      윙 EW 발매 기념인 것 같습니다. 일본은 한정이지만, 한국은 일반 판매로 풀렸으니까요
    • 어묵이
      그런사정이 있던 제품이군요 제룡님이 리뷰하신걸 본 것 같은 데자뷰땜에 이미 나온줄 알았네요;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      아쉬운게 드레곤볼 라인업에서 오지터가 없다는게....그거 하나가 제일 아쉽네요 지금 이상하게 물건 찾기...
    • 기부니가이상해
      마지막 물량 제가 겟한거 같네요 ..ㅎ
    • 파르페토
      쥬륵....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      4만원?! 내가 잘못봤나...?
    • 간달프라
      탐난다...
    • UNICORNNTD
      한번빨면 죽을거 같은데....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      초록색은 어떤 기체인가요? 간지 나네요
    • KEN
      라라아 슨 전용 모빌 아머 "엘메스"입니다
    • 샤아아지나블
      라라아가 어떻게 저런 기체를
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      사이살리스 재판점...
    • 그리드
      이쯤되면 rg사자비는 정가가 30퍼할인가 느낌..
    • 따끈한빙수
      레바테인이랑 프리덤리바이브는 정말 사고싶지만 프라탑이 높아 포기하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      오 전상품 30이면 진짜 크긴 큰데....
    • MOON_
      건담 인포에 나온 이미지로 교체해주시면 더 좋을거 같네요 ㅎ (유의사항 등의 중요 내용이 더 추가되어 ...
    • KEN
      상세 안내와 함께 수정하였습니다 :)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      진짜 실환가? 삼국창걸전 안팔린다고 이렇게하네;;
    • 윤딸기
      오프라인 한정인건가요?? 온라인은 안되는건가??
    • KEN
      오프라인 한정입니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마사지하는곰탱이
      우....우와아.....
    • 스나이퍼
      이거 복주ㅁ, 아니 복단지 네
    • 푸른빛혜성
      이거 가지고 코스프레 하는분 계실거같다. ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하준호
      스템프 발행0 뭐야!!진짜 너무하다랄까나???
    • 푸른빛혜성
      와 일산점이 생기다니! 일산 근처라 자전거로 타면 30분 거리. ㅋ
    • 다리가없군
      대구점은 이런거 하는거 여지껏 단한번도 본적없는듯...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • Oscar1118
      제..ㅈ..제룡님을!! 뵐수 있다니이!!!
    • O_O
      아... 이번에도 머네요.. 제룡님 실물 좀 영접해보고 싶었는데...
    • 새벽건담
      가고싶은데 할머니께서 인천길병원에 입원 해서 못가네요 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Yjpark
      날짜 오타있네요. 2018년에서 2020년으로 수정해야 겠어요
    • KEN
      ㄴㅇㄱ 감사합니다
    • 입문자입니다
      이건 뭔데 탐나고 그러냐...