HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [GUNDAM Café/굿즈] 『기동전사 건담 SEED』 페이스 머그 시리즈 공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 2668 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000155093_1.jpg 1000155093_2.jpg 1000155093_4.jpg
제품명
페이스 머그 프리덤 건담
페이스 머그 저스티스 건담

제품 발매 시기
2021년 02월 15일 (월) ~ 절찬 판매 중

제품 가격
개당
1,257엔
※세금 10% 포함

제품 크기
높이
9cm
직경
7.7cm

제품 소재
도자기

【판매 지점】
● GUNDAM Café TOKYO BRAND CORE
● GUNDAM Café 오다이바점
● GUNDAM Café 건담 스퀘어
● GUNDAM Café 오사카 도톤보리점
● GUNDAM Café 후쿠오카점
● GUNDAM Café HANEDA Airport Satellite

【제품 설명】
페이스 머그컵 시리즈에 키라가 탑승하는 프리덤 건담, 아스란이 탑승하는 저스티스 건담이 등장!

〈출처〉
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      갈수록 건베 이벤트는 창렬해지고 별것 없어지는듯
    • i하츠네i미쿠i
      정신차려 반코!! 내가 갓스물 되기 이전의 넌 빛나고 있었다고!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      왠지... 한발 움직이면서 쓰러질거 같은 느낌이 든다.. 쓰러진다에 한표.
    • O_O
      오리지널 제품이 뭘지 궁금하네요. 설마 저번에 나온 새로운 퍼스트...인 걸까요?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 세츠나건담F세이에이
      계속 할인할꺼면 그냥 건배 한정으로 풀던가 하지;
    • MOON_
      위 목록에서 할인된 한정판들은 명동점에서도 취급하고 있습니다. 물론, 정가로 말이죠 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      그간의 해당 의류업체의 행보를 보시고 구매를 결정해주시면 좋을거 같습니다. 특전도 확실하진 않지만, ...
    • 비목
      티는 눈에 하나도 안들어오고 특전만 눈에 들어오네요..
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      일본 건베말고도, 다른 오프라인 매장도 서서히 문을 닫던데, 그만큼 심각해진 상태란게 느껴지네요 ㄷㄷ
    • MOON_
      긴급 사태를 선언했으니, 어쩔 수 없는 분위기이긴 합니다;; 그래도 장사라는건 이후에도 할 수 있으니, ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      할인품 중 PG G-3가 가장 끌리네요
    • 그리드
      일부 품목인 같은 기체의 일반보다 싸겠군요ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      B상빼고 다 끌린다...
    • 뉴건담파일럿
      와....한국에 언제오지...다 좋은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • andie
      저거 우리나라에서도 응모 가능한감?
    • KEN
      응모는 할 수 있을테지만, 상품 수령이 문제겠네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 그리드
      아쉽네요 명동점의 아이덴티티로 남겨놔도 될것 같은데..ㅜㅠ
    • MOON_
      명동점만의 특색인데 아쉽긴 합니다 ㅠ 이번 이벤트 한정판 판매 철수 소식을 보면서 조심스러운 추측이지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • F91
      비욘드 글로벌 형광컬러가 제일 땡기네요
    • 입문자입니다
      A,B 보다 C상이 더 탐나는 묘한 이벤트..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      사실상 샤아컬러....?
    • 입문자입니다
      참 별별게 다나오네...ㅋ;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      5252.. 안갈수가없다9... 어머님 마눌님한테 등짝을 맞으면서라도 가야겠다9
    • 그리드
      생각보단 별거 없네요.. 예전에는 몇몇 mg특가로 판다던지 했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      pg도 리바이브가 되는건가봐요? 그럼 레프도 리바이브되려나...
    • KEN
      40년간 지금까지 시도하고 개발한 모든 기술을 총정리식으로 대방출하는 컨셉으로 만들어지는 PG 라인업입...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      그나마 끌리는건 어스리 클리어 정도?
    • 서드드라이브
      마스크 마크스라 오타났네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      어디서파는거지?
    • 역습의SD
      건프라 할 때마다 더러워지는 우리 책상을 위한 물건이다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와 윙제로
    • 푸른빛혜성
      아르마딜로 구매각! (일산점에 윙시리즈 한정판 뿌려줬으면.. ㅋ)
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • F91
      아아 결국 우려하던일이.....
    • 포들볼하로
      피규어아츠 사러가야겠다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      우리가 대려가는건 병기와 전장뿐으로만 하자고
    • 켈바메스
      얘네 이런거 맛들렸나봅니다?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      저건 구해야 해
    • Hab
      저스티스 예쁘다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      갖고 싶드아
    • 포들볼하로
      와 겁나 유니크하다