HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GUNDAM.INFO) [Mr.HOBBY] GSI 크레오스 GMS126 건담 마커 세선 타입 세트 2 공식 사진 & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3566 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
SET2_1.jpg SET2_2.jpg
제품명
GSI 크레오스 GMS110 건담 마커 세선 타입 세트 2

제품 발매 시기
일본
2020년 12월 04일 (금) ~ 절찬 판매 중

제품 가격
1,500엔
※세금 10% 별도

대상 연령
--

【세트 내용】
● GM178 건담 골드
● GM179 샤인 실버
● GM180 건담 건 메탈릭
● GM181 로얄 메탈 레드
● GM182 코스모 메탈 블루
● GM183 건담 메카 그레이

【제품 설명】
세세한 부분 도장에 편리한 세선 타입 세트의 제2탄입니다.
건담 마커 EX를 포함한 메탈릭 색을 중심으로 채용하였으며, 세세한 부분 도장의 폭이 더욱 넓어집니다.
모빌 슈트의 발광 부분이나, 프레임, 덕트 부분 등의 도장에 사용하실 수 있습니다.
펜촉은 세세한 부분 도장에 최적인 세선 타입입니다.

〈출처〉
https://www.gundam.info/news/gunpla/01_2898.html
3 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      테이머즈???? 프반 신상품은 뭘까 그리고 rg새로운 라인업은 또 뭐지? 결국 pg는 새거 안나오네요
    • UNICORNNTD
      아무래도 인기 많은 베르제브나 듀크몬이 나오겠죠?
    • UNICORNNTD
      신규 rg!! 요즘 rg 잘 나가서 그런가 많이 나오네
    • O_O
      EG로 또 뭐 나오려나
    • Soap0119
      이미지엔 2021년인데, 밑에 텍스트는 2022네요 ㅎㅎ 그나저나 RG 기대됩니다.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      반지 디스크
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      스코프 독 예약 언제 했었죠?
    • 백각
      mg 백식은 9월달이겠군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • ExiaGNdrive
      저 사이코 자쿠는 메탈릭 코팅 버전인가요???
    • KEN
      아마 도색일겁니다.
    • ExiaGNdrive
      Meijin kawaguchi special ver. 이라고 써 있는데 거건 무슨 스페셜 버전 인가요???
    • KEN
      말 그대로 "명인 카와구치"님께서 직접 도색하고 데칼까지 적용을 하셔서 그런 것 같습니다. 데칼은 사이...
    • i하츠네i미쿠i
      말 그대로 명인 카와구치 스페셜 버전. 명인께서 직접 킷을 도색하고 데칼링, 마감까지 한 물건으로, 이...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      사이살리스 재판점...
    • 그리드
      이쯤되면 rg사자비는 정가가 30퍼할인가 느낌..
    • 따끈한빙수
      레바테인이랑 프리덤리바이브는 정말 사고싶지만 프라탑이 높아 포기하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 파르페토
      아쉬운게 드레곤볼 라인업에서 오지터가 없다는게....그거 하나가 제일 아쉽네요 지금 이상하게 물건 찾기...
    • 기부니가이상해
      마지막 물량 제가 겟한거 같네요 ..ㅎ
    • 파르페토
      쥬륵....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      사진보고 "어 저거 좋아보이는데"했다가 갓 핸드 회사의 제품인거보고 납득했네요...
    • GN001GUNDAMEXIA
      상관없어...발퀴레라면.....
    • 간달프라
      제룡님. 만약 일본가시면 사실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • Jkevin
      Welcome to walkure world.~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      역샤...역샤를 내줘라!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      데난겔이라니
    • 릴리시아
      크로스본 쏙 빼놓은거 불편하네...
    • 벤브래드포드
      유명도 상관없이 여러기체를 뽑은게 괜찮아 보인다. 
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바나지링크스
      어..... 나 풀콩 늦게 살걸.....
    • 어묵이
      어..아...음... 버카추천받슴닷!
    • GN001GUNDAMEXIA
      버카라면 가격이 세지만 사자비가 좋습니다
    • 양갱
      가격 추가 없죠??
    • KEN
      가격 추가는 없습니다.
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      검은색 옷에 김치찌개 묻은거 같네요
    • 퍼펙트건담
      김치찌개 ㅋㅋ
    • i하츠네i미쿠i
      찌개 패왕류! 김치 지르기! 찌개 패왕류! 된장 차기! 찌개 패왕류! 동태 열백권! 찌개 패왕류! 명...
    • 신한주
      찌개 하오류! 돼지고기 깍둑썰기!
    • 학생의건담
      아...작다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      중국에서 나온거랑 완전 똑같은데 가격은 약 2배 정도 뻥튀기군요;; (아티산 클럽이라고 적혀있는거 봐선 ...
    • ZGMFX10A
      중국에서 나온건 배송비까지 8만이면 구해지던데...이건 별 차이도 없는데 너무 비싸네요...
    • TRANS-AM
      아오시마라... 중국이랑 비교해도 솔직히 다른점은 없어보이고 솔직히 아오시마라 더 걸리기는 하네요...
    • 스나이퍼
      리뷰보고 구매를 결정하는걸로
    • 파르페토
      확실이 성능은 어떨지 모르겠네요 다만 역시 걸리는게 회사와 가격이 걸리네요 중국산을 써본 입장으로 나...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      한정판이 전부 어디서 많이 본것들인데
    • 제스타
      일요일날 시간나면 가서 럭키세트 사고싶네요
    • 누릿끼릿
      엑스포보다 낫넼ㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      구매 가즈아~
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      페넥스는 어린이용 컵 같은 색이구먼
    • 테리달
      뉴건담이라구요? 짜잔 NT입니다
    • KEN
      NO!!!!!
    • 나딴이
      설마 건프라처럼 페넥스 금코팅해서 한정으로 내진 않겠지 ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 재밋겠네요