HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【일본】 코토부키야 본점, 아키하바라관, 니혼바시 (오사카) 휴업 공지
  • 0 Likes
  • 2897 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

【코토부키야 본점, 아키하바라관, 니혼바시 (오사카) 휴업 공지】

안녕하십니까,
평소 저희 회사의 매장을 이용해 주셔서 감사합니다.

이번 4월 7일에 발령된 긴급 사태 선언을 받아
「코토부키야 아키하바라관」 「코토부키야 타치카와 본점」 「코토부키야 니혼바시 (오사카)」에 대해서는,
당분간 휴업하게 되었으므로 알려드립니다.

또한, 휴업 기간 중에는 평일에만 전화 대응 시간을 마련하고 있으므로,
문의 사항이나 질문 등이 있으시면 각 매장에 문의해 주시길 부탁드립니다.

휴업 매장 · 전화 접수 시간

코토부키야 타치카와 본점
TEL : 042-522-3500
(접수 시간 : 평일 11 : 00 ~ 16 : 00)

코토부키야 아키하바라관
TEL : 03-5298-6300
(접수 시간 : 평일 11 : 00 ~ 16 : 00)

코토부키야 니혼바시 (오사카)
TEL : 06-6630-1280

휴업 기간
상기 매장 : 2020년 4월 10일 (금)부터 당분간

이용하시는 고객님께 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
고객 및 직원의 건강과 안전 확보를 위한 조치입니다.
아무쪼록 이해해 주시고 계속 저희 매장을 사랑해 주시기를 부탁드립니다.

출처
0 Comments
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 싱글리즘
      어른이를 위한 혜택은 할인밖에 없나유 뀨?
    • MOON_
      40~70% 할인 상품들도 있죠 ㅎ 어린이날인만큼 어린이를 위한 이벤트가 더 많아야죠 ^^
    • I♥Gundam
      내 마음만큼은 아직 어린이인데......
    • 우라벤건담
      초딩은 안돼나요? 제가 초딩이여서...
    • MOON_
      초등학생 '이하'라고 표기한 것으로 보아, 초등학생도 대상인거 같지만, 정확하게 알고 싶으시다면, 매장...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      B상은 탐나는데 A상은 아무리봐도 벌칙.....
    • 푸른빛혜성
      Mg 또니콘 없는 사람은 a 상 뽑히면 나름 좋을듯 합니다.(낙지 개선하면.)
    • 월급도리필
      음..?! C상과 D상은 함정인가요?? SDCS도 아니고 EX라뇨^^;
    • O_O
      솔직히 E, F상만 기대된다..
    • 뉴건담파일럿
      E상 F상 괜찮은데??sd ex스탠다드보단 훨씬 좋다
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      할인품 중 PG G-3가 가장 끌리네요
    • 그리드
      일부 품목인 같은 기체의 일반보다 싸겠군요ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      B상빼고 다 끌린다...
    • 뉴건담파일럿
      와....한국에 언제오지...다 좋은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
      해당 코너는 일본의 건담베이스 도쿄점과 후쿠오카점에서 운영 중인 "NEXT PHASE GUNPLA"와 거의 동일한 신...
    • 릴리시아
      건프라 신상품을 누구보다 빠르게전시하지만 놀랍게도 건프라는 없었다...
    • 푸른빛혜성
      진짜 인질은 0호기의 "크고 아름다운 방패" 였다.
    • KEN
      오올 드디어 국내도, 넥스트 페이즈 전시를!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 스나이퍼
      이쁘긴한데 집에서만 입어야지...
    • 릴리시아
      이날씨에 쌔까만색.. 태양로라고 열흡수하라는 의도인가
    • 입문자입니다
      갑자기 더블오 상품화 무지 전개하네
    • 뉴건담파일럿
      그러게요 10주년때 이렇게 해주지..
    • 하로홀릭
      나드레 어디갔냐 반다이
    • I♥Gundam
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      ??: 여러분.... 30분미션좀 많이 사주세요 그래야 이런거 다시는 안하지...
    • 릴리시아
      이 킷에 안팔리는 이유: 근본이 없어서
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 음성 지원이
    • 하로홀릭
      처음에는 개조하기 편하고 해서 각광받아서 떴다가 조금 지나니 떡락한 시리즈
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • MOON_
      현재 해외에서 MG-EX(Master Grade Extreme)이라는 새로운 프라모델(또는 건프라) 브랜드와 LMHG 브랜드가 ...
    • Yjpark
      이번에는 뭐넬까?...
    • 히로토
      그래서 결국 신제품 뭐래요?
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      수원 모냐구 젠장~!
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • andie
      저거 우리나라에서도 응모 가능한감?
    • KEN
      응모는 할 수 있을테지만, 상품 수령이 문제겠네요