HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【일본】 건담베이스 도쿄, 후쿠오카 임시 휴업 재공지 및 건담베이스 한정 상품 발매 연기 소식
  • 0 Likes
  • 2739 Views
  • 0 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

THE GUNDAM BASE
매장 휴업 공지 및 한정 상품 등 매장 발매 연기 공지

평소 THE GUNDAM BASE에 방문해 주셔서 대단히 감사합니다.

4월 7일에 발령된 정부의 긴급 사태 선언에 따라
아래의 기간동안 THE GUNDAM BASE 2개의 매장 (도쿄 · 후쿠오카)를 휴업합니다.

또한 이에 따라 발매를 예정하고 있었돈 아래 신상품에 관련하여
발매 시기를 연기하게 되었습니다.

상품을 즐겁게 기다려 주신 고객에게 불편을 끼쳐 드려 죄송하고,
사과드립니다.

이 상품은 점포 영업이 재개되었을 때, 매장 발매를 예정하고 있습니다.
매장 영업 재개 개새일이 정해지는대로, 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

또한 이번에 발매 연기된 아래 상품을 포함한 『건담베이스 한정 상품』은
매장 휴업 기간 당사 공식 EC 사이트 (THE GUNDAM BASE ONLINE SHOP)에서 판매를 검토 중입니다.

결정되는대로 저희 홈페이지에서 안내해 드리겠습니다.

※ 일부 상품의 취급이 되는 경우가 있습니다.

아무쪼록 이해해 주시길 부탁드립니다.

[매장 휴업 정보]

THE GUNDAM BASE TOKYO (도쿄 오다이바)
2020년 4월 8일 (수) ~ 당분간 휴업
※ 다이버 시티 도쿄도 휴관합니다

THE GUNDAM BASE FUKUOKA (후쿠오카 · 하카타)
2020년 4월 9일 (목) ~ 당분간 휴업
※ 캐널시티 하카타도 휴관합니다

[매장 발매 연기된 한정 상품]
건담베이스 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

MG 1/100 건담베이스 한정 V2 어설트 버스터 건담 Ver.Ka [티타늄 피니시]
HG 1/144 건담베이스 한정 자쿠 II TYPE C-6 / R6 [페인팅 모델] 

이벤트 한정 상품
· 4/10 (금) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SDCS 샤아 전용 자쿠 II (크로스 실루엣 프레임 Ver.) [클리어 컬러]

특별 판매 상품
· 4/25 (토) 발매 예정 → 매장 발매시기 미정

SD 삼국창걸전 무성 관우 운장 뉴 건담

※ 2020년 4월 9일 현재의 정보입니다.

내용은 앞으로의 상황에 따라 추가, 변경될 수 있기에, 양해 바랍니다.
언제든지 저희 홈페이지 내에서 안내를 도와드리겠습니다.

출처
0 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • DTAR
      마지막 컵이 참 커엽네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • GRAZEKAI
      뭔데 이렇게 많이깎지?;;
    • [GH]Gundam
      서울쪽도 본받아라!!!!!!
    • 바나지링크스
      대구도 쫌.....
    • 조심하셔
      내일 강남건베가는데 그쪽도해줬으면..
    • 조심하셔
      이거 용산점에도적용된답니다 ㅎ 
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 그리드
      사자비 클리어가 본격적으로 풀리네요 얼마전 일본가서 살까하다 짐이 많아서 못샀는데ㅜㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      뱃지가 선착순이라니, 이 역시 존버의 뜻이로다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조범준
      KEN님 건담홀릭 영어 서포터즈로 뽑힌거 축하드려요ㅎㅎ
    • KEN
      네, 감사합니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      본 캠페인은 국내에서도 적용되지는 불문입니다. 현재로써는 일본에서만 적용되는 상황임을 알려드립니다.
    • i하츠네i미쿠i
      언제나 좋은 자료 감사합니다! G파츠에서 오타가 보이네요. 매거진이 아니라 머신건이라 쓰여 있습니다.
    • KEN
      지적 감사합니다. 수정했습니다 :D
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      어제나 그렇듯 개틀링은 존재했다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      ㅇㅡㅇ..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • kimsw
      이게 건프라 엑스포 인가요? \
    • KEN
      네, 이번에 열릴 건프라 엑스포 소식입니다
    • gnSetsuna
      언제 가시는지, 아니면 이미 가셧는지는 물어봐도 대답하시면 안되시죠...ㅠㅡㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
      사진에 정보가 다 나와있기에, 따로 글은 적지 않았습니다.
    • 패트릭자라
      잠만 랜덤 증정이라니 그럼 유니콘을 사면 키라를 주고 레프를 사면 세츠나를 주고 그럴 수 있단 소린가?
    • 지.우.개
      그건아닌것같습니다. 퀀터를사면 세츠나나 더블오 하늘배경을 줄것입니다
    • 패트릭자라
      그러겠죠 하긴 아무래도 그럴 리가 없죠
    • 인공지능
      믿기 힘드시겠지만 그렇습니다 랜덤으로 본인이 하나 뽑거나 아무거나 하나 줍니다 그저 간절하게 바라는...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      어째서 일본여행다음주인 것인가 ㅠㅠㅠ
    • 더블ㅎ프리덤
      ㅇㅁㅇ
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      ...중복가입되나?
    • 양갱
      기존 회원은!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
    • 푸른뿔
      기존 회원은 뭐 없나요 ㅠ ㅠ
    • 쇼타로
      기존회원취급은 ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      이런거 좋습니다!
    • 건담덕후세츠나
      잘안팔리는 양산기들 팔려는 속셈 아닐까요
    • 크레이지
      짐 스트라이커도 포함되나?
    • EXTREMEUNICORN
      제스타가 왜저기에?
    • 건덕의귀환
      제스타는 기동전사건담UC에 나오는 양산기이므로 우주세기의 양산기에 포함이됩니다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 패트릭자라
      그 와중에 가격은 드럽게 비싸 ㅋㅋㅋㅋ
    • 어거스트
      모델부터가 덕후몸매다.
    • Piggy
      우비는 안파나 ㅋㅋ
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      뭐지 이번 크리스마스 이벤트는 거를까...... 뭔가 미묘한듯한 느낌이
    • MSZ-010
      애매하네...항상하던 전상품 20%할인도 없고
    • 역습의SD
      코로나 때문에 올해 돈을 많이 못 벌어서가 아닐까요?