HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 【대한민국】 건담베이스 스탬프 카드 혜택 변동 안내 (수정)
  • 1 Likes
  • 5969 Views
  • 6 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • MOON_
  • Level  22
  • Point  44379
  • Groups네츄럴

2020년 4월 1일부터 스탬프 카드 관련 혜택이 조정됩니다.

더 자세한 내용은 출처의 이미지를 확인바랍니다.

<신규 스탬프 혜택 추가>

피규어라이즈 시리즈 스탬프 추가
스탬프 발행 대상 제품: 피규어라이즈 스탠다드, 피규어라이즈 메카닉스
, 피규어라이즈 버스트, 피규어라이즈 이펙트

총 10개 스탬프를 모으면
다이아몬드 등급 36,000원 이하,
골드 등급 33,000원 이하,
실버 등급 이하 30,000원 이하
프라모델을 컴플리트 보너스로 증정
스탬프 5개를 모으면 건담마커 1개 보너스 증정

30MINUTES MISSIONS 스탬프 추가
스탬프 발행 대상 제품: 30MM 프라모델, 30MM 옵션 파츠

총 10개 스탬프를 모으면
다이아몬드 등급 13,600원 이하,
골드 등급 12,100원 이하,
실버 등급 이하 11,000원 이하
의 프라모델을 컴플리트 보너스로 증정
스탬프 5개를 모으면 액션베이스 미니 보너스 증정

<기존 스탬프 혜택 변경>

RE/100 등급이 MG 등급 스탬프 혜택으로 이동하고,
컴플리트 보너스 대상을 등급에 상관없이 가격대에 맞는 프라모델
교환 가능하도록 변경됩니다.

<기존 스탬프 혜택 삭제>

무등급 1/100 스케일 모델 스탬프 발행 종료
원피스, 케로로 프라모델 스탬프 발행 종료

비고
1. 기존 스탬프 카드는 2020년 12월 31일까지 혜택이 유지됩니다.
※ 예를 들면, 원피스, 케로로 프라모델을 구입하시는 경우,
기존의 스탬프 카드에 스탬프를 발행해드립니다.

2. RE/100 제품을 구입하시는 경우, 기존의 스탬프 카드나 신규 스탬프 카드 중
원하시는 카드에 발행해드립니다.

출처
6 Comments
    그리드 2020.03.26 16:16
    리100라인업도 적은데 합친건 잘한거 같네요
    테리달 2020.03.26 16:47

혜택 유지기간에는 새로운 스탬프랑 기존이랑 투탑으로 돌리는것도 괜찮겠네요

i하츠네i미쿠i 2020.03.27 05:04
    30MM 스탬프 신설 이건 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MOON_ 2020.03.27 10:35
    근데, 좀 아쉬운 것은 다이아몬드 등급임에도 최대 교환 가능한 금액이 13,600원이라서 
    30MM 옵션 파츠 이외엔 최소 가격인 15,400원의 일반 메카닉 하나도 교환할 수 없습니다ㅠㅠ
    Halliouse 2020.03.27 15:54

MG쪽 스탬프 교환는 등급별 교환 가격이 변동되는 건가요??

MOON_ 2020.03.27 17:24
    교환 가격은 변동없고, 교환 가능한 상품군만 바뀌었습니다.
    기존: MG 프라모델에 한해서만 교환 가능
    변동 후: 모든 프라모델을 대상으로 교환 가능
    • 켈바메스
      일산이나 화정에는 입점안해주려나
    • 나딴이
      전 제주에나 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다
    • 샤아아지나블
      저 또니콘 머리는 어따 쓰는걸까요?
    • 켈바메스
      뒷쪽에 플랩이 있는것으로 보아 HG헤드가 아닐까요?
    • 샤아아지나블
      그런 것 같네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 바이아란커스텀
      오옹
    • limit
      이거 건베에서도 판매하나요?????
    • KEN
      갸사폰 기계가 들어오는 것에 대해서는 자세히 모릅니다 현 정보는 우선적으로 일본에 해당됩니다.
    • limit
      아 그러군요.국내에서도 뽑을 수 있으면 좋겠네요.
    • 프레임마스터
      어떻게 실드로 이렇게 팔아먹을 생각을...ㅋㅋㅋ
    • • • •
    • Marvel0901
      한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    • 누릿끼릿
      건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    • 통큰조커
      맨 위에 포스터가 좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간 반값?!!ㅋ 살까말까 했는데 지르고 싶군요ㅋ짐 커맨드도 한대 더 살까?흐음
    • 누릿끼릿
      엑시아는 맨날 이벤트로 할인을 하니 정가를 산 사람들은 호구로 만드는것이렸다
    • 한이
      추석아님 설날에는PG엑시아LED포함킷 20만정도합니다 그때 사시는게 나을듯 하네요
    • TRANS-AM
      제간둥이랑 도라에몽은 하나씩 사야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      구매 완료!!
    • 윈체스터
      저 역시 구매 컴플릿
    • 미토짱
      벌써 재고 없음이라뇨
    • 미토짱
      주문했습니다 기대가 많이 되는군요 ^^
    • 조심하셔
      아깝당.....ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      와우...
    • spodfin
      판넬이……
    • UNICORNNTD
      핀 판넬이 본체인데 이걸 못다네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      포함되는 일반 건프라 상품은 중복되기도 함....<-★함정카드★...???
    • 앙기모찌
      어...방금봤는데 재고없음이네요...ㄷㄷㄷ
    • mayten
      무섭게 품절됐네요....
    • 간달프라
      무섭게 품절...ㄷㄷ
    • GN001GUNDAMEXIA
      역습의 샤아???
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      창원에도 건담베이스좀 내줘라!
    • 누릿끼릿
      이벤트때마다 엑시아 호객행위가 장난 아닌걸
    • 아티
      아직 일본만 오픈인게 아쉽네요.....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • 이카루가
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      하아아.... 하이뉴 갖고싶은데 더 할인 안되려나..?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      페넬로페 너무비싸;;;;
    • 그리드
      하이레졸루션은 약속된 이십퍼할인을 노려야..
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 조심하셔
      베앗가이정말이쁘다..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와 당일취소요? ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네요
    • MOON_
      자세한 상황은 오전부터 개최는 진행했으나, 오후 12시경부터 스타필드 코엑스측에 의해 팝업 스토어가 취...
    • KEN
      아무래도 역시 불매 운동 여파 때문이라는 이유가 메인인 것 같네요. 결국에는 이러한 이벤트에까지 영향...
    • MOON_
      아무래도 급작스럽게 취소가 된 것이라 멀리서 오신 분들은 정말 황당하면서도 화가 많이 나실거 같네요 ...
    • Do4_Junuchi
      GBWC는 제대로 이뤄질까요??
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Do4_Junuchi
      필구 각이다
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      가격이 싼건가 비싼건가...
    • 토니스타크
      UC계열을 내놔라 이것들아!!!
    • 회축마스터
      쥬도는 없는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 가라사대, 내가 아이스 라떼다.(진지)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      오레가 아이수 라떼다 (진지) (정작 글쓴이는 오글오글)
    • • • •
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ