HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 건담베이스 도쿄 「기동전사 건담 역습의 샤아 월드」 개최 소식
  • 2 Likes
  • 3848 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

「기동전사 건담 역습의 샤아」 극장 공개 30년
건담베이스 도쿄에서 작품의 매력을 담은 기획전을 개최!

이벤트명
기동전사 건담 역습의 샤아 월드

이벤트 기간
2018년 09월 20일 (목) ~ 10월 28일 (일)

운영 시간
건담베이스 도쿄 영업 시간에 준함
(보통 10:00 ~ 21:00)

장소
일본 건담베이스 도쿄 이벤트존

입장료
무료

【이벤트 내용】
· HG 우주세기 모빌슈트 개발 계보 그림
「퍼스트 건담」에서 최신작 「기동전사 건담 NT」에 이르는 우주 세기의 「모빌 슈트 개발 계보도」를 거대한 벽면에 HG를 배치하고 전시. 
다양하게 탄생, 진화, 파생하는 모빌 슈트 개발의 흐름을 건프라로 느끼자!

· 1/10 MSN-04 사자비 입상
신생 네오지온군 총수 「샤아 아즈나블」 전용기의 MSN-04 사자비가 THE GUNDAM BASE TOKYO에 출현! 
1/10 스케일의 박력과 중후한 구조의 매력에 빠져보시길 바랍니다!

· 특별 전시
박력있는 디오라마, THE GUNDAM BASE 마이스터에 의한 작례, 제간 바리에이션 전개 등의 건프라에 의한 컨셉 전시를 전개. 
또한 장면 촬영 설정 화면 등의 귀중한 자료도 공개. 차분히 역습의 샤아의 세계관을 즐기자!

※ 기획 내용은 예고없이 변경 될 수 있습니다. 양해 해주십시오.

【역습의 샤아 30주년 한정 생산 모델】

제품명
HGUC 1/144 뉴 건담 VS 사자비 (숙명의 대결 세트) [스페셜 코팅]

가격
10,000엔
(소비세 포함 10,800엔)

출처

5 Comments
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • KEN
      북미 지역에 사는 저로써는 이런 이벤트는 참으로 좋게 보이네요. 우려먹는 세트와 상품들이 있지만, 그래...
    • 앙기모찌
      저는... 북미에 살아봤으면..!! ( 으잉? )
    • 건담빌더
      전...북미를 가봤으면..!!( 잉?..)
    • 조심하셔
      오옹
    • 월급도리필
      커스텀 파츠가 어떤 종류가 있는지 확인은 불가능한가요??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ얼마전에 짐 스나 커스템 샀는데ㅡ젝일^^;
    • KEN
      아이고 ㅠ
    • 건담덕후같지않은덕후
      엑시아 이그니션 한정 아닌가요????아니면 제가 잘못 오해하고 있는 건가요..??
    • GRAZEKAI
      가격이 한정이었을꺼에요 초회한정은 쪼금 더 쌋었다고 하더라구요
    • KEN
      한정은 아닙니다. 발매 당시, 첫 더블오 MG를 기념하여, 가격을 좀더 싸게 판매했었습니다. 박스 아트에 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      클리어 더블오기체가 끌리네요ㅎ
    • 조심하셔
      더블오 세트 뭐야! 나..나줘
    • 블러디프레임
      유니콘 빛결이다ㅠㅠ국내서도 재판하려나..
    • 에고그구
      건담 베이스 한정판으로 건베 가시면 구매 가능합니다.
    • 블러디프레임
      아직도 물건이 많이 남았거나 재입고되나 보네요?암튼 좋은 정보 감사합니다^^이번주에 대구가서 건베 한번...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • TRANS-AM
      여러분들 이걸 만들고 싶으시면 퍼스트 3.0일반과 건베한정을 사시면 됩니다
    • Pla
      .....천재시군요!
    • TRANS-AM
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    • 조심하셔
      너무적절하게섞었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      f상이 너무 혜잔데?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      어휴 순간 의류쇼핑몰 들어온줄
    • 릴리시아
      티셔츤데 가격이.....
    • 블러디프레임
      좀 싸게 나오면 여기저기 사주면서 홍보도 할텐데, 너무 비싸긴 하군요ㅋ
    • 간달프라
      저걸 입고 예비군 가면 지온병사
    • 스트라이커유
      모임에서 구호할때 지크지온!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      오오오오옷!!
    • 파르페토
      도전해봐도 좋을거 같은 대회가...
    • 조심하셔
      곧 건엑포를!! 이번엔 밤을새야지.~~
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      말도 안돼...... 8월이면 방학이 끝난다고........ 미국으로 돌아간다고!!!!!!
    • 스트라이커유
      흐흐흑 개학식날이냐....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이제 땅바닥에 꽂을수있는 가방이 나오는군요
    • 간달프라
      크기가 은근 작네?
    • 제스타
      구할수 있으면 구하고 싶은 가방이네요 크기만 좀더 컸으면 좋겠지만 그럼 더욱 비싸질듯하네요
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      팔에 끼고다니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담,자전거충
      어디서 살수 있는건가요?
    • KEN
      아마 대형 서점에서 판매를 하거나 굿즈를 판매하는 국내 온라인 샵에서 예약을 할 수 있지 않을까 합니다
    • 건담,자전거충
      감사합니다
    • TRANS-AM
      근데 표지는 또니콘과 퍼스트가 있군요 유니콘 이제는 좀 방생좀 해주자
    • Binny
      방에 붙일게 더 생기겠네요
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 게르하르츠
      이거 경품으로만 나오는 줄 알았는데 일반 판매도 하는거였군요
    • KEN
      나중에 여행을 위해서 하나 장만해두면 좋을 것 같다고 보네요. 가격 부담이 조금 되지만, 캠핑러가 아니...
    • 누릿끼릿
      건담홀릭 공지에 올라왔을땐 이미 품절이었다 이럴거면 클럽쥐로 팔지
    • KEN
      하지만 클럽 G는 "프라모델"쪽만 다루는 쪽이어서 말이죠 애초에 물건이 한정 판매도 아니고, 소량으로만 ...
    • 블러디프레임
      이렇게 지온군 입단에 실패했습니다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 따끈한빙수
      마커 자주쓰는 저로서는 좋네요 하나 장만해놔야겠어요 ㅎ
    • ZGMFX10A
      드디어 메탈릭 핑크 마커가 나오는군요
    • 파르페토
      레드 메탈 마커가 참 색상이 안좋은데...이번꺼는 나쁘지 않을듯
    • 테리달
      때깔도 곱네
    • 간달프라
      메탈릭 컬러다!!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      15일부터라고 써놨는데 24일날공지한것은 무엇?
    • DTAR
      각 지점 홈피에선 미리 공지하긴 했었지요...
    • 누릿끼릿
      건베 일처리가 왜이러지
    • kiss36
      지난주 노원점 방문했을때 둘러봤는데 전체상품이 아니라 선정된 10개 제품인데다 다 있는것들이라 살게 없...
    • 미토짱
      별로 이벤트 답지 않은 이벤트인듯합니다. 이벤트 대상 제품들이 그닥... 10주년 15주년 이런거면 뭔가 파...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 몽블랑
      페넥스는 어린이용 컵 같은 색이구먼
    • 테리달
      뉴건담이라구요? 짜잔 NT입니다
    • KEN
      NO!!!!!
    • 나딴이
      설마 건프라처럼 페넥스 금코팅해서 한정으로 내진 않겠지 ㅋㅋ
    • KEN
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 재밋겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      건베에 장래건덕들이 바글바글하겠고만 부모들은 플라스틱이 뭐이리 비싸냐고 눈물 흘릴듯하네용
    • DTAR
      요즘 베이블레이드나 카봇 가격을 생각해보면 그렇지만도 않지요ㅎㅎ;;;
    • 블러디프레임
      건담은 HG정도면 싼 플라스틱 장난감이죠ㅋ문제는 종류와 바리에이션입니다만, 한달에 한두개 정도면 가성...
    • 스트라이커유
      더빙이 어떨지 궁금하네요~~
    • FIX1513
      재능tv에 더빙판으로 내봤자 뻔하지 방통위때문에 개명 많이 하거나 모지이크,장면삭제 할듯 아까광고보니...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에그타르트
      이때 다른 할인쿠폰 사용가능한가요?
    • smart1808
      밑에 중복불가라네요.....이런....
    • 에그타르트
      아하.......
    • kiss36
      금요일에 가려다가 15% 할인소식보고 오늘 노원건베에다녀왔습니다 15%할인에 + 5% 적립, 그리고 스탬프까...
    • KEN
      이야 잘 하셨습니다! (굿)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      이벤트를 열었는데 서버가 펑!
    • NDW
      그래서 안들어가졌군요 ㅠㅠ
    • 미토짱
      지금도 잘 안열리는군요
    • 누릿끼릿
      반다이몰 펑 ㅋㅋㅋ 걍 건베이벤하지
    • 블러디프레임
      어제 삼연성 주문할때부터 왔다리갔다리 하더니만 지금은 터졌군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      중국에서 나온거랑 완전 똑같은데 가격은 약 2배 정도 뻥튀기군요;; (아티산 클럽이라고 적혀있는거 봐선 ...
    • ZGMFX10A
      중국에서 나온건 배송비까지 8만이면 구해지던데...이건 별 차이도 없는데 너무 비싸네요...
    • TRANS-AM
      아오시마라... 중국이랑 비교해도 솔직히 다른점은 없어보이고 솔직히 아오시마라 더 걸리기는 하네요...
    • 스나이퍼
      리뷰보고 구매를 결정하는걸로
    • 파르페토
      확실이 성능은 어떨지 모르겠네요 다만 역시 걸리는게 회사와 가격이 걸리네요 중국산을 써본 입장으로 나...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 윤딸기
      뭐만하면 빌드다이버스 할인아니면 RG서자비 코팅아니면 클리어야
    • 그리드
      제간 50퍼할인을 빼먹으면 섭섭하죠
    • Doyun
      해석 팔리자 않아... 좀 사줘
    • ZGMFX10A
      리오는 끌리지먀 그거 빼곤 다들 어딘가 나사 빠진 킷이라...
    • Do4_Junuchi
      징크스는 건질만한데....
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      너넨 왜 일본기업이니
    • 익힌삼겹살
      지금 코엑스 건베 사람들이 가지말자고 해서 못가는데..
    • Oscar1118
      그러게요 참 웃기네요 왜 나라간의 대립이 한 사람의 취미까지 영향을 미치는지..
    • Si계소리
      저도 지금 못가고 있습니다ㅠㅠ
    • KEN
      박스가 화려한게 아주 좋아보이네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 그리드
      코엑스 직원들 애도를..
    • W.DBANAGHER
      코엑스 직원분들 고생하시네요....
    • アスランザラ
      대전은 쭉 정상영업이라니 너무 심한데?
    • 레이저터보
      대전과코엑스 직원분들 화이팅
    • 잡덕
      코엑스,대전 직원분 추석때까지도 우리 건덕을 위해 항상 일해주셔서 직접가서 못말하니 여기서 감사의인사...