HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 건담베이스 팝업 in 후쿠오카 종합 안내
  • 2 Likes
  • 3960 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

이벤트명
건담베이스 팝업 in 후쿠오카

이벤트 기간/운영 시간
2018년 09월 21일 (금) ~ 10월 08일 (월)
10:00 ~ 20:30
※ 마지막 날은 18:00 폐장

장소
후쿠오카 파르코 본관 8층 「파르코 팩토리」
후쿠오카현 후쿠오카시 쥬오구 2-11-1

입장료
무료

【전시 내용】
포토 스팟
1/10 유니콘 건담 입상이 후쿠오카에 첫 등장!

NEXT PHASE GUNPLA
앞으로 전개될 최신 아이템 외에 상품화를 검토중인 아이템을 어느 곳보다 빠르게 전시

프리미엄 반다이 한정품
"건프라"의 "재미"가 진화! 특별 사양의 레어 아이템이나 가지고 있는 건프라와 조인트하는 연동 아이템까지, 
팬에게는 아주 즐거운 아이템을 전시

■ 「건담 빌드 다이버즈
GUNPLA를 테마로 한 TV 애니메이션 「건담 빌드 다이버즈」의 최신 아이템을 전시

GUNPLA EVOLUTION PROJECT
건프라 40주년을 향해 다양한 각도에서 건프라의 새로운 진화를 향한 시도를 실시!

SD 건담 크로스 실루엣
키가 자유자재의 차세대 SD 건담 드디어 시동!

■ 「건담 시리즈의 역사
「건담 시리즈」의 방영순으로 각 작품의 주인공기 건프라를 전시

건프라 전도사
카와구치 명인의 주옥 같은 작품을 전시

건프라 서포터즈
아티스트, 탤런트, 유명 인사의 오리지널 컬러링 기획의 건프라를 전시

【회장 판매 목록】
<건담베이스 한정 건프라>
(※ 소비세 포함 가격입니다)
HGUC 1/144 뉴건담 VS 사자비 (숙명의 대결 세트) [스페셜 코팅] / 10,000엔
HGUC 1/144 유니콘 건담 (빛의 결정체) / 3,240엔
HGUC 1/144 유니콘 건담 (디스트로이 모드) [페인팅 모델] / 2,484엔
HGBF 1/144 위닝 후미나 [건담베이스 컬러] / 2,808엔
RG 1/144 유니콘 건담 (디스트로이 모드) Ver.TWC (LIGHTING MODEL) / 10,800엔
RG 1/144 유니콘 건담 [골드 코팅] / 8,640엔
PG 1/60 RX-78-3 G-3 건담 [엑스트라 피니쉬] / 25,920엔
하로프라 하로 [건담베이스 컬러] / 540엔

<이벤트 한정 건프라>
(※ 소비세 포함 가격입니다)
[NEW] 하로프라 하로 슈팅 오렌지 [클리어 컬러] / 540엔
HGBD 1/144 건담 AGE Ⅱ 매그넘 [다이브 인투 디멘션 클리어] / 1,944엔
HGBD 1/144 건담 더블오 다이버 [다이브 인투 디멘션 클리어] / 1,404엔
HGIBO 1/144 건담 아스타로트 리나시멘토 [아이언 블러드 코팅] / 3,780엔
RG 1/144 시난주 [클리어 컬러] / 4,104엔
MG 1/100 톨기스 Ⅱ [스페셜 코팅] / 8,640엔

추후 공식 페이지에 한정품 라인업을 추가 발표 예정!

출처

3 Comments
    Marvel0901 2018.08.21 20:43
    한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    누릿끼릿 2018.08.21 20:44
    건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    통큰조커 2018.08.21 23:49
    맨 위에 포스터가
    좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KYUREM
      Pg는 이번에 각콩을 샀기 때문에 설날을 노린다
    • 블러디프레임
      베이스 주는 건 좋군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 테리달
      왠지 저 쇼핑백, 건프라 엑스포에서 한정판 담아주는 그 쇼핑백 같은데..
    • 누릿끼릿
      15주년 이벤트가 고작 종이쇼핑백? 하다못해 에코백도 아니고?
    • KEN
      화나는 부분이 정말 에코백인줄 알았는데, 그냥 쇼핑백인 점이네요 무려 10만원치를 사는데, 사은품이 참;;
    • W.DBANAGHER
      고작 쇼핑백...? 다른 기념품은 뭐 안주냐..?
    • Binny
      어디서 튀어나온 자신감으로 이런걸 이벤트라고 하는거지???
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 누릿끼릿
      한정판 파는것도 아닌데 입장대기?
    • Pla
      다른 이벤트가 있었나요...?그야 개장 첫날이니 사람이 붐비겠지만 개장 전부터 줄을 설 일은 아닌 것 같은...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      집에서 가깝기도하니 한번 탐방가봐야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      아~~~한정 파나요~~~~ 이벤트 하나요~~
    • Link
      창원에도 하나쯤 열어줘라
    • plutone
      너무 좋네요, 오픈하자마자 갑니다
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간은 벌써부터 할인이군요ㅋㅋ소문대로 re/100으로 내려다 급하게 mg로 선회한 느낌이라 아직 구매는 안...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 월급도리필
      모든상품이 다 맘에 드네요 꼭 해봐야겠네요:-)
    • KEN
      꼭 해보시고, 원하시는 상품 얻으셔요!!
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • Marvel0901
      한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    • 누릿끼릿
      건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    • 통큰조커
      맨 위에 포스터가 좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      이런 악세사리가 더 많아졌으면 좋겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 카토트프
      그냥팔아!!!!!!!
    • 블러디프레임
      ㅋㅋ근데 뽑기도 잼있을듯 해요ㅎ(최악이 코어 파이터 부대인가요?ㅋ)
    • TySHADOW
      아뇨 최악은 중복입니다
    • 블러디프레임
      중복되봤자 컵 세트, 아님 코어파이터 부대니 괜찮지 않나요?ㅋ
    • 누릿끼릿
      한정판 박스아트 뭐임?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루전 뜬금없이 기습 이벤트 ㅋㅋ 어린이날에도 크리스마스에도 명절에도 안한 전품목 더블스...
    • 블러디프레임
      이럴 땐 서울이 부럽네요ㅋ
    • 월급도리필
      오예~!! 집앞에 건베가!!!!!!
    • 발바럽철빠
      천안에도 좀....
    • 몽블랑
      그래서 인천은 언제?
    • 스트라이커유
      동서울에도 하나만....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 건담,자전거충
      어디서 살수 있는건가요?
    • KEN
      아마 대형 서점에서 판매를 하거나 굿즈를 판매하는 국내 온라인 샵에서 예약을 할 수 있지 않을까 합니다
    • 건담,자전거충
      감사합니다
    • TRANS-AM
      근데 표지는 또니콘과 퍼스트가 있군요 유니콘 이제는 좀 방생좀 해주자
    • Binny
      방에 붙일게 더 생기겠네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 테리달
      뱃지가 선착순이라니, 이 역시 존버의 뜻이로다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      pg 엑시아는 할인을 너무 자주해서 정가에 사는 사람이 바보되는듯.. 이번엔 기본 20% 쿠폰까지 쓰면 13만...
    • 조심하셔
      엑시아는 20쓰면 138000원.. ㄷㄷ
    • 미토짱
      LED가 아닌 버전이어서 재고가 많이 남나보네요. 그래도 사는 건 고민 스러울 듯 싶어요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      와....뉴건담 사자비 다이버 에이스 갖고싶다....
    • 말콤
      와... 다이버 에이스 쩐다
    • 파르페토
      모모카플....귀여운데....분명 국내에서 구할려면 가격이....
    • 블러디프레임
      사자비 클리어는 진짜 이쁜 거 같네요
    • TRANS-AM
      다이버라.... 사고싶다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      이제 땅바닥에 꽂을수있는 가방이 나오는군요
    • 간달프라
      크기가 은근 작네?
    • 제스타
      구할수 있으면 구하고 싶은 가방이네요 크기만 좀더 컸으면 좋겠지만 그럼 더욱 비싸질듯하네요
    • 조심하셔
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 프레임마스터
      팔에 끼고다니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      역대급 가성비 제스타가 되었구나
    • 게르하르츠
      그렇게 짐의 재고는 다 털렸다고 한다..
    • 미토짱
      반다이 앱 알림 보고 들어갔을때 이미 왠만한 MG는 모두 품절이었네요. 정말 확실한 재고 정리였습니다.
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ진짜 왠만한 mg는 다 나갔네요ㅡㅡ;;
    • TRANS-AM
      제스타 3개 구매했네요 이제 베이스 제버만 예약하면 트라이 스타즈 완성이군요
    • • • •