HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (전격 하비 웹) [미스터 하비] 건담 마커 에어브러쉬 시스템 사용기 사진
  • 1 Likes
  • 5556 Views
  • 14 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
P3205190.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
제품명
건담 마커 에어브러쉬 시스템

발매 시기
2018년 03월 하순 발매 예정

가격
3,400엔
※세금 8% 별도

【세트 내용】
● 에어브러쉬 본체 x 1개
● 교체용 펜심 x 3체
● 금속제 에어 벨브 x 1개
● 에어 호스 (PS) x 1체
● 에어 캔 (PA148) x 1체

【상품 설명】
본체에 에어 호스, 에어 캔을 연결하여, 건담 마커를 꽂는 것만으로, 분사 도장을 즐길 수 있는 간이형 에어브러쉬 시스템입니다.
색상 변경은 마커를 교체하는 것만인 원터치식.
본체의 청소도 필요하지않아, 초심자여도 손쉽게 에어브러쉬 도장이 가능합니다.
지금까지 마커만으로는 어려웠던 균일하고 아름다운 도장이나 그라데이션 도장 등, 에어브러쉬만의 기법을 손쉽게 즐기는 것이 가능합니다.
마커를 꽂는 것만으로 도장을 할 수 있지만, 마커의 펜 끝을 동봉의 에어브러쉬 전용 펜심으로 교체 후 사용하면,
도료가 튀는 것을 막고, 더욱 안정한 분사가 가능하게 되어있습니다.

〈출처〉
http://hobby.dengeki.com/reviews/546410/
14 Comments
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      즉, 제 지갑은 털릴 예정입니다. 삐빅!
    • 월급도리필
      우와... 아이파크몰에 사람 더 몰리겠네요^^;;
    • Pla
      예!!!!! 드디어 타마시네이션이!!!
    • 조심하셔
      토이앤하비가어디....
    • 앙기모찌
      (구) 아이파크몰 건담베이스 앞 자리가 토이앤하비 입니다. 건담베이스가 옮겨지고, 그 자리까지 리뉴얼...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      MG가 1.5아니면 1.0인거 같은데...
    • 앰피티어
      아주 신박한 스티커 떡칠이군요
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      아이파크 6층에 건담베이스가 리뉴얼 되어있는 곳에 있다고 합니다 (* 쑤킴이님 )
    • 쑤킴이
      이동한 건담베이스에 같이 있어요 ㅎㅎ
    • 버나지
      어 또바뀌네 그래도 좋다
    • ZGMFX10A
      여기서 S.H.피규어아츠 가면라이더도 팔겠죠...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      저...저기요?
    • 앰피티어
      우주세기면 관심 밖이니 패스
    • 조심하셔
      우주세기라....비우주세기도 하면 트란잠퀀터에 붙여서 이쁨을추가할수있을텐데..
    • 어묵이
      허머나 호머나 섻머나
    • GRAZEKAI
      유니콘 옆에는 어떤놈꺼지
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      한국은 안할까요...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잊혀져가는 솔레스탈 빙...
    • 어묵이
      극장판 10주년에는 더블오도 꼭...
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      저번주에 아마츠샀는데....크윽..
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      저도 수욜에 아마츠삼요....크윽X10....... 이틀만 있다 살걸.......크윽X10
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      저 에어캔은 컴퓨터 청소용 스프레이캔으로도 대체가 가능할까요??
    • KEN
      글..쎄요 그 부분은 잘 모르겠네요. 성분이 같다면, 대체는 가능하지 않을까 하지만, 공업용(?)과 취미용...
    • 조심하셔
      에어켄 사용할바엔 콤프가좋겠지만...가격이..
    • 하로홀릭
      학생한테는 적당한 가격이네욯ㅎ
    • 월급도리필
      HG퍼건 클리어를 구하러 가봐야것네요ㅎ
    • Pla
      죄송해요 비추 눌러버렸어요 ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      인젝션 머신 뭐지??
    • 월급도리필
      프라모델 런너 찍어내는 기기아닐까요?? 그것도 하나 사야것네요ㅎ
    • 하로홀릭
      오 축소화 한거면 하나 사야 겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      빌드락의 상태가....?
    • 앰피티어
      뭐야 뭔가 했더니 기존 커스터마이즈 파츠를 그대로 우려먹었네 심지어 조인트 파츠도 똑같고 신작인데...
    • 조심하셔
      빌드락팔이...
    • 이프리트
      스타빌드나 버닝건담이면 주먹이 3배 강력크 해진다! 그런거 아닐까요?
    • zxktje
      샤이닝갓다크네스 핑거!!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      ㅋㅋㅋ얼마전에 짐 스나 커스템 샀는데ㅡ젝일^^;
    • KEN
      아이고 ㅠ
    • 건담덕후같지않은덕후
      엑시아 이그니션 한정 아닌가요????아니면 제가 잘못 오해하고 있는 건가요..??
    • GRAZEKAI
      가격이 한정이었을꺼에요 초회한정은 쪼금 더 쌋었다고 하더라구요
    • KEN
      한정은 아닙니다. 발매 당시, 첫 더블오 MG를 기념하여, 가격을 좀더 싸게 판매했었습니다. 박스 아트에 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      일본......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      소식뜨고 10분도 안돼서 아웃!!!
    • 블러디프레임
      지금 접속해보니 제품 있습니다ㅡ다시 접속해보세요ㅋ
    • 따끈한빙수
      빠른 재입고 ㄷ... 감사합니다..
    • 블러디프레임
      잘 구매하시고 재밋게 pg 만드시길!!(쪼금 부럽습니다ㅋ)
    • 따끈한빙수
      사실 다시 입고 뜬거 보고 통잔 잔고를 확인하고서는 포기했습니다 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 블러디프레임
      반다이몰하고 다른 거였나 보군요ㅡㅡ;;
    • 켈바메스
      반다이몰아이디로 로그인되는걸로 알아요
    • 블러디프레임
      아.. 그렇군요ㅋ 좋은 정보 감사합니다^^
    • 포인트 로또
      블러디프레임님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 조심하셔
      오오..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      이게 뭐시냐...무슨 이벤트라니..
    • KEN
      국내에서도 몇번 있었던 이벤트입니다. 일본에도 건담베이스가 생겨 처음으로 이벤트를 진행하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 카토트프
      와 이건사야되
    • 켈바메스
      ㅗㅜㅑ.... 너무 깔끔하잖아!
    • 누릿끼릿
      ㄷㄷ 드디어 출시하는구나 환풍기만 있으면 되겠네
    • 조심하셔
      이야
    • [GH]Gundam
      사고 싶지만 스프레이 부스가 없네요 ㅜㅜ 베란다에서 할수도 없고....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      가격이가격인만큼 이것만큼은 잘내린결정이네요!