HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GSI 크레오스 하비 사업부) [미스터 하비] 건담 마커 에어브러쉬 시스템 발매 연기 소식!
  • 1 Likes
  • 2877 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터

신제품 「GMA01 건담 마커 에어브러쉬 시스템」, 「GMA-01K 건담 마커 에어브러쉬 전용 펜심」에 대해,
급히 추가 생산을 하고 있습니다.
이에 따라, 당초 2월 하순이라 안내한 발매일을 3월 하순으로 연기하겠습니다.
아무쪼록 이해, 양해를 부탁드리며, 죄송합니다.

제품명
건담 마커 에어브러쉬 시스템

발매 시기
2018년 03월 하순 발매 예정

가격
3,400엔
※세금 8% 별도

【세트 내용】
● 에어브러쉬 본체 x 1개
● 교체용 펜심 x 3체
● 금속제 에어 벨브 x 1개
● 에어 호스 (PS) x 1체
● 에어 캔 (PA148) x 1체

【상품 설명】
본체에 에어 호스, 에어 캔을 연결하여, 건담 마커를 꽂는 것만으로, 분사 도장을 즐길 수 있는 간이형 에어브러쉬 시스템입니다.
색상 변경은 마커를 교체하는 것만인 원터치식.
본체의 청소도 필요하지않아, 초심자여도 손쉽게 에어브러쉬 도장이 가능합니다.
지금까지 마커만으로는 어려웠던 균일하고 아름다운 도장이나 그라데이션 도장 등, 에어브러쉬만의 기법을 손쉽게 즐기는 것이 가능합니다.
마커를 꽂는 것만으로 도장을 할 수 있지만, 마커의 펜 끝을 동봉의 에어브러쉬 전용 펜심으로 교체 후 사용하면,
도료가 튀는 것을 막고, 더욱 안정한 분사가 가능하게 되어있습니다.

〈출처〉
https://twitter.com/creoshobby_info/status/953818761634627584
4 Comments
    월급도리필 2018.01.19 14:09
    저 에어캔은 컴퓨터 청소용 스프레이캔으로도 대체가 가능할까요??
    KEN 2018.01.19 14:28

글..쎄요

그 부분은 잘 모르겠네요.

성분이 같다면, 대체는 가능하지 않을까 하지만, 공업용(?)과 취미용은 또 다르니까요

조심하셔 2018.01.19 14:37

에어켄 사용할바엔 콤프가좋겠지만...가격이..

하로홀릭 2018.01.19 16:14

학생한테는 적당한 가격이네욯ㅎ

• KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      일본......
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • GRAZEKAI
      빌드락의 상태가....?
    • 앰피티어
      뭐야 뭔가 했더니 기존 커스터마이즈 파츠를 그대로 우려먹었네 심지어 조인트 파츠도 똑같고 신작인데...
    • 조심하셔
      빌드락팔이...
    • 이프리트
      스타빌드나 버닝건담이면 주먹이 3배 강력크 해진다! 그런거 아닐까요?
    • zxktje
      샤이닝갓다크네스 핑거!!!
    • • • •
    • 월급도리필
      HG퍼건 클리어를 구하러 가봐야것네요ㅎ
    • Pla
      죄송해요 비추 눌러버렸어요 ㅠㅠ
    • 하로홀릭
      인젝션 머신 뭐지??
    • 월급도리필
      프라모델 런너 찍어내는 기기아닐까요?? 그것도 하나 사야것네요ㅎ
    • 하로홀릭
      오 축소화 한거면 하나 사야 겠네요 ㅎㅎ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      저 에어캔은 컴퓨터 청소용 스프레이캔으로도 대체가 가능할까요??
    • KEN
      글..쎄요 그 부분은 잘 모르겠네요. 성분이 같다면, 대체는 가능하지 않을까 하지만, 공업용(?)과 취미용...
    • 조심하셔
      에어켄 사용할바엔 콤프가좋겠지만...가격이..
    • 하로홀릭
      학생한테는 적당한 가격이네욯ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      저번주에 아마츠샀는데....크윽..
    • 포인트 로또
      조심하셔님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 하로홀릭
      저도 수욜에 아마츠삼요....크윽X10....... 이틀만 있다 살걸.......크윽X10
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잊혀져가는 솔레스탈 빙...
    • 어묵이
      극장판 10주년에는 더블오도 꼭...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      한국은 안할까요...?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      이 시리즈 안내주다가 다시 하네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 역습의건프라
      저...저기요?
    • 앰피티어
      우주세기면 관심 밖이니 패스
    • 조심하셔
      우주세기라....비우주세기도 하면 트란잠퀀터에 붙여서 이쁨을추가할수있을텐데..
    • 어묵이
      허머나 호머나 섻머나
    • GRAZEKAI
      유니콘 옆에는 어떤놈꺼지
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      아이파크 6층에 건담베이스가 리뉴얼 되어있는 곳에 있다고 합니다 (* 쑤킴이님 )
    • 쑤킴이
      이동한 건담베이스에 같이 있어요 ㅎㅎ
    • 버나지
      어 또바뀌네 그래도 좋다
    • ZGMFX10A
      여기서 S.H.피규어아츠 가면라이더도 팔겠죠...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      MG가 1.5아니면 1.0인거 같은데...
    • 앰피티어
      아주 신박한 스티커 떡칠이군요
    • 앙기모찌
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      사진 우얄끈데;;; 그보다 그렇다면 겐무를 구할수있다는건가!
    • 앙기모찌
      게에에에엔무우우우우우!!!!!
    • KEN
      오올 혼웹 한정을 국내에서도 예약을?! 아스트레아 경쟁률이 장난 아닐듯 하네요 ㄷㄷ
    • 앙기모찌
      완전 지갑 충전하고 있습니다!!! 지이이잉!!!
    • 월급도리필
      크~~~간지간지 X간지:-)
    • • • •
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      즉, 제 지갑은 털릴 예정입니다. 삐빅!
    • 월급도리필
      우와... 아이파크몰에 사람 더 몰리겠네요^^;;
    • Pla
      예!!!!! 드디어 타마시네이션이!!!
    • 조심하셔
      토이앤하비가어디....
    • 앙기모찌
      (구) 아이파크몰 건담베이스 앞 자리가 토이앤하비 입니다. 건담베이스가 옮겨지고, 그 자리까지 리뉴얼...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      매년 마다 초회 한정 스탠드를 찍나봐요... ( 17년판 초회 한정스탠드를 만나보세요!!!... 읍읍 )
    • KEN
      이젠 더이상 초회 한정이란 의미는 물건너간지 오래됐네요 애초에 이럴 예정이면 그냥 넣어줬으면 하는 생...
    • 조심하셔
      초회한정맞아?
    • KEN
      초회 한정 노노노노노우~
    • 앙기모찌
    • 좋아요 1
    • KEN
      북미 지역에 사는 저로써는 이런 이벤트는 참으로 좋게 보이네요. 우려먹는 세트와 상품들이 있지만, 그래...
    • 앙기모찌
      저는... 북미에 살아봤으면..!! ( 으잉? )
    • 건담빌더
      전...북미를 가봤으면..!!( 잉?..)
    • 조심하셔
      오옹
    • 월급도리필
      커스텀 파츠가 어떤 종류가 있는지 확인은 불가능한가요??
    • 앰피티어
    • 좋아요 0
    • 따끈한빙수
      워... 나쁘지 않은데요? ㄷㄷ
    • Jkevin
      HTML편집기로 유튜브 소스코드를 붙여넣기 하면 영상을 올릴 수 있습니다. 소형 콤프레샤로도 사용할 수...
    • KEN
      도료를 이용하는 에어 브러쉬와는 다르게, 이 제품 나름의 장점이 보이긴 하네요 그래도 역시 오래 사용할...
    • 帝龍
      일반 마커의 펜촉으로 사용하면 도료가 고여서 방울이 튀는 게 자주 보이는 것 같은데 전용 펜촉으로 바꾸...
    • Pla
      에어를 캔으로 쓴다면 휴대도 되고 여러모로 편하지 않을까요? 용량이 적다면 여러개를 들고 다녀야겠지만...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Pla
      이쁘다........