HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 10주년 기념 이벤트 「건담 00 Festival 10」 개최 개요
  • 1 Likes
  • 3099 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
이벤트명
10주년 기념 이벤트 「건담 00 Festival 10」

개최 일시
2018년 04월 14일 (토) 개최 예정
낮 공연
개장 13:00 / 개막 14:00
밤 공연
개장 17:30 / 18:30

출연 예정
미야노 마모루 (세츠나 F 세이에이 역)
미키 신이치로 (록온 스트라토스 역)
요시노 히로유키 (알렐루야 합티즘 역)
카미야 히로시 (티에리아 아데 역)
나카무라 유이치 (그라함 에이커 역)
이리노 미유 (사지 크로스로드 역)

【티켓】
지정석
8,800엔
※세금 8% 포함

● 건담 팬클럽 선행
접수 기간
2017년 10월 06일 (금) 23:00 ~ 10월 15일 (일) 23:59
※사진 티켓
※1인당 2장까지

〈출처〉
http://www.gundam.info/topic/18904
9 Comments
    앰피티어 2017.10.07 02:54
    오 ㄷㄷ한 캐스팅...
    간달프라 2017.10.07 03:56
    성우들이 나온다고?!
    어묵이 2017.10.07 08:48
    이제야 제데로된 10주년 분위기가 사는거 같슴다
    GUNDAMEXIA 2017.10.07 09:38

오!!!

조심하셔 2017.10.07 10:06

와우 십주년분위기사넹!!!!

조심하셔 2017.10.07 10:08

사고싶네요 더블오10주년이라고 잘챙겨주네요 ㅎㅎ( 히로인들도조금만...)

게르하르츠 2017.10.07 10:24

잘은 모르지만 지정석만 운영하는데 8,800엔 꽤 고가네요;;

Pla 2017.10.07 10:51
    이거 어차피 일본에서 하는거 아닌감여....ㅠㅠ
    KEN 2017.10.07 10:58

네, 맞습니다.

제목에도 언급을 했듯이, 일본에서만 이루어지는 이벤트입니다.

• KEN
    • 좋아요 1
    • 다리가없군
      갈수록 건베 이벤트는 창렬해지고 별것 없어지는듯
    • i하츠네i미쿠i
      정신차려 반코!! 내가 갓스물 되기 이전의 넌 빛나고 있었다고!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      왠지... 한발 움직이면서 쓰러질거 같은 느낌이 든다.. 쓰러진다에 한표.
    • O_O
      오리지널 제품이 뭘지 궁금하네요. 설마 저번에 나온 새로운 퍼스트...인 걸까요?
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 세츠나건담F세이에이
      계속 할인할꺼면 그냥 건배 한정으로 풀던가 하지;
    • MOON_
      위 목록에서 할인된 한정판들은 명동점에서도 취급하고 있습니다. 물론, 정가로 말이죠 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      그간의 해당 의류업체의 행보를 보시고 구매를 결정해주시면 좋을거 같습니다. 특전도 확실하진 않지만, ...
    • 비목
      티는 눈에 하나도 안들어오고 특전만 눈에 들어오네요..
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      일본 건베말고도, 다른 오프라인 매장도 서서히 문을 닫던데, 그만큼 심각해진 상태란게 느껴지네요 ㄷㄷ
    • MOON_
      긴급 사태를 선언했으니, 어쩔 수 없는 분위기이긴 합니다;; 그래도 장사라는건 이후에도 할 수 있으니, ...
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
      할인품 중 PG G-3가 가장 끌리네요
    • 그리드
      일부 품목인 같은 기체의 일반보다 싸겠군요ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 릴리시아
      B상빼고 다 끌린다...
    • 뉴건담파일럿
      와....한국에 언제오지...다 좋은데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • andie
      저거 우리나라에서도 응모 가능한감?
    • KEN
      응모는 할 수 있을테지만, 상품 수령이 문제겠네요
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 그리드
      아쉽네요 명동점의 아이덴티티로 남겨놔도 될것 같은데..ㅜㅠ
    • MOON_
      명동점만의 특색인데 아쉽긴 합니다 ㅠ 이번 이벤트 한정판 판매 철수 소식을 보면서 조심스러운 추측이지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • F91
      비욘드 글로벌 형광컬러가 제일 땡기네요
    • 입문자입니다
      A,B 보다 C상이 더 탐나는 묘한 이벤트..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      사실상 샤아컬러....?
    • 입문자입니다
      참 별별게 다나오네...ㅋ;;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 찐무륵
      5252.. 안갈수가없다9... 어머님 마눌님한테 등짝을 맞으면서라도 가야겠다9
    • 그리드
      생각보단 별거 없네요.. 예전에는 몇몇 mg특가로 판다던지 했는데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      pg도 리바이브가 되는건가봐요? 그럼 레프도 리바이브되려나...
    • KEN
      40년간 지금까지 시도하고 개발한 모든 기술을 총정리식으로 대방출하는 컨셉으로 만들어지는 PG 라인업입...
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 에이퍼
      그나마 끌리는건 어스리 클리어 정도?
    • 서드드라이브
      마스크 마크스라 오타났네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 유니콘건담퍼팩티빌리티디바인
      어디서파는거지?
    • 역습의SD
      건프라 할 때마다 더러워지는 우리 책상을 위한 물건이다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      와 윙제로
    • 푸른빛혜성
      아르마딜로 구매각! (일산점에 윙시리즈 한정판 뿌려줬으면.. ㅋ)
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • F91
      아아 결국 우려하던일이.....
    • 포들볼하로
      피규어아츠 사러가야겠다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      우리가 대려가는건 병기와 전장뿐으로만 하자고
    • 켈바메스
      얘네 이런거 맛들렸나봅니다?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포들볼하로
      저건 구해야 해
    • Hab
      저스티스 예쁘다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • O_O
      갖고 싶드아
    • 포들볼하로
      와 겁나 유니크하다