HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] MG Ver.Ka 프리미엄 데칼 캠페인 제2탄 안내
  • 1 Likes
  • 3407 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44426
  • Groups네츄럴
201709080415381.jpg 201709080415401.jpg

캠페인명
MG Ver.Ka 프리미엄 데칼 캠페인 제2탄

캠페인 기간
2017년 09월 23일 (토)부터 시작

캠페인 설명
경면 사양의 프리미엄 데칼을 MG Ver.Ka 7종의 대상 제품과 함께 제공!
박스에 프리미엄 데칼 캠페인 마크를 확인하세요!

대상 제품
· MG ZZ 건담 Ver.Ka
· MG V2 건담 Ver.Ka
· MG 시난주 Ver.Ka
· MG 하이뉴 건담 Ver.Ka
· MG 사자비 Ver.Ka
· MG 뉴 건담 Ver.Ka
· MG 풀 아머 유니콘 건담 Ver.Ka

출처

4 Comments
    KEN 2017.09.08 14:00

이걸로 덥젯을 더더욱 구해야하는 의미가 생겼네요 후훗

게르하르츠 2017.09.08 14:01

그러게요! 한국에도 하겠죠? 지난번에도 했으니깐 ㅎ

앙기모찌 2017.09.08 14:08

덥젯을 매진시키려는 음모!

Haseo 2017.09.08 14:38
    데칼 광 유지하려면 어떤 마감제 뿌려야하나요? 반광이면 될까요? 딱 저 정도 광이 좋은데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 비다르
      내일 못사면 풀아머데칼 없겠죠 ?
    • 게르하르츠
      반다이몰은 추가 배너를 통해서 풀아머 건담이 데칼 증정 대상으로 추가되었다고 안내되었지만 건담베이스...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 나딴이
      오 페넥스 굿즈 모으는데 하나 구해야겠다 ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 改(かい)
      1200엔이었던거 31% 세일해서 10000원이던데?
    • 패트릭자라
      뭔가 라인업이 보면 재고 정리같은데?
    • 건사남
      갖고 싶은데 살만한게없다...(쿠탄을 사야하나..)
    • 크레이지
      이벤트라 쓰고 재고정리라 읽는다
    • Pla
      공감공감
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      살까?
    • 건담바알
      걀라르호른 제복은 안나올려나...가엘리오랑 맥길리스가 입고 있던거 이쁘던데...
    • 쿠사남
      제킷 끌린다...근데 구할방법이 없네요...
    • KEN
      나중에 해외 결제용 카드 하나를 만들어보시는 것은 어떨까 합니다. 있으시다면, 외국 사이트에서 예약 구...
    • 건더기건덕!
      저거 입으면 최소 입원입니다. 사지 마세요.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
      누군가 했더니 남자분은 벨리 제남의 성우이신 이시이 마크씨, 여자분은 카미키 세카이의 성우이신 토가시 ...
    • 다크-Dark-
      오호..알아보셨군요 ㅎㅎ
    • KEN
      이걸로 덥젯을 더더욱 구해야하는 의미가 생겼네요 후훗
    • 게르하르츠
      그러게요! 한국에도 하겠죠? 지난번에도 했으니깐 ㅎ
    • 앙기모찌
      덥젯을 매진시키려는 음모!
    • Haseo
      데칼 광 유지하려면 어떤 마감제 뿌려야하나요? 반광이면 될까요? 딱 저 정도 광이 좋은데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      어... RG 사라는 소린가 이건
    • 조심하셔
      오..퀀터를더사야겠다.
    • 호노오MG내놔!!
      PG사야하나.... 와 고민하는사이에 솔드아웃..... 미쳤다...
    • 호노오MG내놔!!
      솔드아웃 속도가 ㄷㄷㄷ
    • Squid312
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      역대급 가성비 제스타가 되었구나
    • 게르하르츠
      그렇게 짐의 재고는 다 털렸다고 한다..
    • 미토짱
      반다이 앱 알림 보고 들어갔을때 이미 왠만한 MG는 모두 품절이었네요. 정말 확실한 재고 정리였습니다.
    • 블러디프레임
      그러게요ㅡ진짜 왠만한 mg는 다 나갔네요ㅡㅡ;;
    • TRANS-AM
      제스타 3개 구매했네요 이제 베이스 제버만 예약하면 트라이 스타즈 완성이군요
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스트라이커유
      이게 왠떡?
    • TRANS-AM
      바로 달려갑니다
    • 켈바메스
      코엑스는 코엑스 메가박스에서 써먹으라는거군
    • 조심하셔
      사람많을듯..ㄷㄷ
    • 간달프라
      프라를 사면 영화표가 공짜!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • andie
      저거 우리나라에서도 응모 가능한감?
    • KEN
      응모는 할 수 있을테지만, 상품 수령이 문제겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
      일단 더블오 신제품일 확률이 높겠군요!
    • KEN
      더블오쪽에서 새롭게 공개된 메빌이 현재 "건담 듀나메스 리페어 3"와 "건담 엑시아 리페어 4"인데.. 그라...
    • Yjpark
      그러면 나카무라 상의 "기다렸다, 소년!"을 들을수 있겠군요. 그리고 더불어 신제품이면 ELS더...
    • KEN
      리페어 4일 확률이 높아보입니다. 전시 상태로 최근에 공개된 제품이라 하면, "건담 듀나메스 리페어 3"와...
    • 테리달
      그라함 칸담!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Hab
      어우 예쁘다
    • 에이퍼
      양산형 백식 카이랑 파즈를 hg로 내놓아라!
    • 역습의SD
      그냥 센티넬 시리즈를 다 hg로 내놔라!
    • AMBITION
      반다이몰에서 구매 가능한가요??
    • KEN
      아쉽지만, 반몰에서는 구매가 불가능합니다. 다른 구매 대행 사이트쪽에서 알아보실 수 있겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 퇴근언제해
      사회적 거리두기가 아니라 사회와 거리두기
    • 포들볼하로
      오 인싸각이다
    • spodfin
      ㅋㅋㅋㅋ 사고싶은데 어디서 구매하나요?
    • KEN
      일본 내에서만 판매되는 굿즈여서, 해외 배송을 해주는 곳을 알아보셔야 합니다
    • 윤딸기
    • 좋아요 1
    • 윤딸기
      처음이여서 좀 그렇네요 시험보시는분들 화이팅 하세요
    • 그리드
      저렇게 사자비를 사게해놓곤 스페셜 코팅을 클럽지에 올려 또사게하겠다는 큰 그림. 알지만 막을 수 없다.ㅜㅠ
    • UNICORNNTD
      사자비 30퍼는 진짜 쫌 큰데??..... 잠만 다이버스 전상품 30 이면..... 매그넘도 30 이자너!!!!!!!
    • 윤딸기
      생각해보니까 그럼 MG AGE 매그넘도 30%할인되겠네요
    • 다미홀릭
      아아?? 엠쥐도 되는게 맞겠지요??
    • • • •