HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 기동전사 건담 더블오 10주년 연동 캠페인 예정 소식
  • 1 Likes
  • 2763 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44388
  • Groups네츄럴

캠페인명
기동전사 건담 더블오 10주년 연동 캠페인

캠페인 설명
특보 더블오 10주년 연동 캠페인 실시 결정 !!
이번에 「기동전사 건담 00」방송 10 주년에 맞추어 건프라 선물 캠페인을 개최합니다.
앞으로도 당사  제품이 사랑 받도록 잘 부탁드립니다.

기간
2017년 08월 초 ~ 2017년 09월 말

응모 방법
대상 상품을 구매하고 패키지에 게재된 바코드로 1장  응모
추첨된 10,000명에게 특별 컬러 사양의「HG 1/144 더블오 건담」를 선물

대상 상품
기동전사 건담 더블오 관련 건프라 상품
(HG, MG, RG, PG, BB전사, 무등급 1/100, 무등급 1/60 포함)

선물 내용
특별 컬러 사양의「HG 1/144 더블오 건담」
(사진 참조)

비고
-

7 Comments
    헤인 2017.06.23 17:01
    다른 더블오기체들 mg는 언제 내주나요 반느님 ㅠㅠ
    자쿠(건담홀릭삼연성) 2017.06.23 17:12
    민트맛.........
    포인트 로또 2017.06.23 17:12
    자쿠(건담홀릭삼연성)님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    더블오Raiser 2017.06.23 17:14
    민트맛 더블오군요 핥짝
    소체는 도색으로 퉁칠수는 있겠지만 데칼문제도 있고.... 하지만 무엇보다 더블오 건담만 주는건지 오라이저도 포함인지가 궁금하네요
    i하츠네i미쿠i 2017.06.23 18:22
    쓰여있는대로, 1/144 HG 더블오 건담만 포함되는 사양입니다.
    누릿끼릿 2017.06.23 18:24
    됐고 다 치우고 PG 퀀터 내놔!!
    Squid312 2017.06.23 20:50
    이벤트도 좋지만....프라도 내줘용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      본 이벤트가 전국 지점에서 진행될 경우, 내용을 수정하도록 하겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      으어 부산에 안살아서 못하는구나
    • strikeholic
      으어 부산에 사는데 돈이없어서 못하는구나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      오오..
    • 더블오Raiser
      55..
    • 간달프라
      일본 갈때 가봐야겠군...
    • GRAZEKAI
      2000개나 있다니 ㄷㄷ;;
    • 게르하르츠
      지금까지 발매된 건프라가 2천개가 넘군요;; 인생 마감하기 전 다 조립하고 장식장에 넣을 수 있을까요?;;
    • • • •
    • 프라가조아
      건베 진짜 장사 잘되나보네요
    • Pla
      드디어 우리집 근처에도!!!!근데 정확한 매장 위치 아직 안나왔나연?
    • Pla
      아 나와있네요 ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      다음에 건베 갈때는 더 가까운 수원점으로 가볼까..?
    • 헤인
      다른 더블오기체들 mg는 언제 내주나요 반느님 ㅠㅠ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      민트맛.........
    • 포인트 로또
      자쿠(건담홀릭삼연성)님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 더블오Raiser
      민트맛 더블오군요 핥짝 소체는 도색으로 퉁칠수는 있겠지만 데칼문제도 있고.... 하지만 무엇보다 더블오...
    • i하츠네i미쿠i
      쓰여있는대로, 1/144 HG 더블오 건담만 포함되는 사양입니다.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      귀엽군욬ㅋ
    • KEN
      침대나 소파에 배치해두고 싶네요 ㅎㅎ (시선강탈)
    • 조심하셔
      귀여워 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      저 퍼건은 한국에선 못구하는구나
    • 더블오Raiser
      그나저나 겁나 촉촉해 보인다
    • 조심하셔
      저 퍼건 프리미엄좀 붙겠네요 ㅎㅎ
    • TRANS-AM
      응 일본현지
    • 간달프라
      콜라보!! 누군가가 위탁하는걸 기다려야 하나...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      윙얼리 버카가 없다니 이게 무슨소리요
    • 게르하르츠
      반다이는 특이하게 계산하네요 RG 윙 건담 EW나 윙 건담 제로 EW 둘 다 2,500엔이어서 30,000원에 팔던 것...
    • 유우후후
      앞의 내용은 인정. 그런데 윙얼리 버카랑 윙건담 EW랑 같은 몰드로 성형된거라고 알고있는데 왜 민감하게...
    • 게르하르츠
      유우후후님이 보시기엔 민감하게 반응한건지 모르겠으나 전 정당하게 이의를 제기한 것으로 생각하고 있습...
    • J1n
      버카는 재판을 많이 안해서 재고 많이 없어요. 버카는 스탠드 구멍도 없고 나중에 나온 버전이 좀더 견고하...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • i하츠네i미쿠i
      페넥스 내자 페넥스!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 루포
      기분나쁜 상사를 일루미나티 모양으로 해치울 수 있습니다★
    • 켈바메스
      에들패도 안아플듯ㅋㅋ
    • 프레임마스터
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      컨버지는 재고같은거 안하죠? ㅠㅜ
    • KEN
      아니요. 재고가 들어갑니다. 대신 본 정보의 캠페인은 일본 한정으로 이루어집니다.
    • 프라가조아
      건베가면 종업원들이 입고 하자마자 1시간만에 다팔린대요 ㅠㅠ
    • KEN
      건프라와는 다르게 수량이 한정되어있으니, 그런가보네요 ㅠ.ㅜ
    • 앙기모찌
      PG 벤시는 사망하셨다고 합니다.
    • 게르하르츠
      LED유닛도 품절이더라구요
    • 앙기모찌
      LED도 사망하셨네요 ㅠ
    • 앙기모찌
      MG&RG 쿠폰은 사용해도 포인트 주네욥... 뭘사야 잘샀다고 소문이 날까여
    • 게르하르츠
      10%할인쿠폰+포인트 10% 적립해서 겨우 약 9.7배 정도되는데.. 뭐 그냥 끌리는데로 구입하시면 될거 같습니...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      그러고보니 이번달에는 군제에서 외날니퍼를 발매하더군요
    • Bruin
      상품 설명 읽다가 어색해서 그러는데... 올라인드가 아니라 올라운드 아닐까요?
    • KEN
      올라운드가 맞습니다. 오타가 있었네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      흐흐흐흐흐흐흐
    • 카스리나트
      아, 저는 가슴파라 프암걸 않모으니 상관이 없을듯싶으나 역시 일본인들의 성적센스는 대박이군요
    • 더블오Raiser
      슴가파시면 흐레스베르그 있습니다 흐흐흐흐흐흐흐 곧있으면 아텔도 나옵니다 흐흐흐흐흐흐흐흐
    • 건담은진리다
      거기에 이노센티아도!!
    • 건담은진리다
      오오..애니재현.. 과연 이노센티아는 애니에서 어떻게 나올까....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • [GH]Gundam
      유니콘도 할인좀 해주지.....그래도 할인 해주는게 어디야 사랑합니다 감사합니다 반다이♡♡
    • 누릿끼릿
      세상에 이미 3개월전에 피지 스트라이크 샀는데 !!! 문제는 아직도 조립중이라는거!!
    • 프라가조아
      저 반프레스토는 뭐죠?
    • RX-0유니콘
      아마 피규어 아닐까요?
    • 프라가조아
      아 글쿤요..