HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] FW 건담 컨버지 150체 돌파 기념 캠페인 안내!
  • 0 Likes
  • 1874 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
캠페인명
FW 건담 컨버지 150체 돌파 기념 캠페인

응모 기간
2017년 05월 29일 (월) ~ 2017년 10월 31일 (화)

상품 출고 시기
2017년 12월 출고 예정

【캠페인 상품】
화이트 베이스 극장 포스터 컬러 이미지 Ver.

【응모 방법】
3,000 포인트를 1구로써 응모 엽서 또는 귀하의 엽서 붙여 응모해주십시오.
※포인트는 대상 상품의 패키지 뚜껑 부분에 기재되어있습니다.

〈출처〉
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/converge/wbp/
4 Comments
    프라가조아 2017.05.26 22:17
    컨버지는 재고같은거 안하죠? ㅠㅜ
    KEN 2017.05.26 23:05

아니요. 재고가 들어갑니다.

대신 본 정보의 캠페인은 일본 한정으로 이루어집니다.

프라가조아 2017.05.26 23:34
    건베가면 종업원들이 입고 하자마자 1시간만에 다팔린대요 ㅠㅠ
    KEN 2017.05.26 23:38

건프라와는 다르게 수량이 한정되어있으니, 그런가보네요 ㅠ.ㅜ

• KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      이참에 RG 레프 구해야겠네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프라가조아
      컨버지는 재고같은거 안하죠? ㅠㅜ
    • KEN
      아니요. 재고가 들어갑니다. 대신 본 정보의 캠페인은 일본 한정으로 이루어집니다.
    • 프라가조아
      건베가면 종업원들이 입고 하자마자 1시간만에 다팔린대요 ㅠㅠ
    • KEN
      건프라와는 다르게 수량이 한정되어있으니, 그런가보네요 ㅠ.ㅜ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 푸른빛혜성
      시드팬이여도 가격이 너무 거품이네요.
    • 포인트 로또
      푸른빛혜성님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 마밀라라
      그러고보니 이번달에는 군제에서 외날니퍼를 발매하더군요
    • Bruin
      상품 설명 읽다가 어색해서 그러는데... 올라인드가 아니라 올라운드 아닐까요?
    • KEN
      올라운드가 맞습니다. 오타가 있었네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      Rg레프 멕가랑 그레이즈 아인 코팅버전 기대되네요ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      레프 어드벤스드 ms 조인트 자체에 코팅이 된 거면 대박일텐데
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담발바토스카이
      한국에서도 같은 날짜에 하는건가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      이 시리즈 안내주다가 다시 하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      과연 국내에서도 해줄련지.....
    • 루프
      대놓고 스포하네 비다르가 썻던 스탠드에 트루퍼가ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      으어 부산에 안살아서 못하는구나
    • strikeholic
      으어 부산에 사는데 돈이없어서 못하는구나
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D