HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 대구점] 7주년 기념 단독 이벤트 안내 정보
  • 1 Likes
  • 2096 Views
  • 4 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44379
  • Groups네츄럴

2017년 1월 1일(일)부터 6월 30일(금)까지
건담베이스 대구점에서 구매한 금액이 가장 높은 단 한분 에게만 드리는
지금까지 없던 특별한 선물

COMING SOON

출처

4 Comments
    GRAZEKAI 2017.04.07 15:45
    설마......p..g..그...리..ㄴ..프....레...이..ㅁ..?
    게르하르츠 2017.04.07 17:00

아직 공개는 안됐지만 여러 가능성을 보고 예측해보자면

1. 일본 내에서만 판매됐던 세븐일레븐 PG 유니콘, PG 그린프레임이나 그외 한정판, 클럽G 등

(일본에서만 판매되는건데 얼마 전에 대만 건담베이스에 보니깐 팔고있더라구요. 아마 직접 수입한 것으로 생각됩니다)

2. 오다이바 건담베이스 도쿄 오픈식 또는 오픈 이후에 참석권(항공권,숙박 등)

전국 지점이 아니라 대구점 한정 1위라서 쉽게 예측은 안되네요 ㅎ

레고건담 2017.04.07 20:00

이왕이면 pg였으면 좋겠다 ㅎㅎ

작군 2017.04.07 21:05

단한분이라...ㅎㅎ 애초에 못끼는 이벤트네요. 그래도 단독으로 이런 이벤트는 vip분들의 기름좀 둘렀겠네요 :D

• 아르케
      어이 아이파크 강남은??강남은!!!!!!!!!!!!!!하....
    • 바나지링크스
      뜬금없지만 대구는???
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      3배 빨리 햄버거세트 줄것같은데
    • 스트라이커유
      ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면쓰고 나눠주면 완벽~
    • 그네
      일하면 능률이 3배!
    • Binny
      저거입고 회사에서 일하면 가슴팍에 저거 뭐냐고 다들 물어보겠네요!!
    • 프라가조아
      건베 진짜 장사 잘되나보네요
    • Pla
      드디어 우리집 근처에도!!!!근데 정확한 매장 위치 아직 안나왔나연?
    • Pla
      아 나와있네요 ㅎㅎ
    • ZGMFX10A
      다음에 건베 갈때는 더 가까운 수원점으로 가볼까..?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      물총다음은 튜브냐......
    • 마밀라라
      앜ㅋㅋㅋㅋ 기발하네
    • 프레임마스터
      히트사벨은 뜨거운 물을 넣어야 되나?
    • 간달프라
      가지고 놀기 참 좋네.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      뉴타입을 위하여~!!!(위하여!!)
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      파란 모노아이인가..살짝 땡기네요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      아하.. 색상이 이쁜거 같으면서도 오묘하네요^^;;
    • 켈바메스
      HG라서 조금 아쉽네요 RG나 로봇혼으로 내줬으면 좋았는데 말이죠
    • 간달프라
      힌국에선 얻을 수 없다는...ㅠㅠ
    • Pla
      오라이저도 있으면 더 좋을 것 같은데 말이야...(어차피 못 사지만 ㅎㅎ)
    • OOQAN[T]
      약간 아나항공 버전 느낌?
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 앰피티어
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 새 실수해서 미니건을 쏴 버린다면....
    • 스트라이크데스티니
      명인이 다크서클있어서 선글라스 끼는 거였구나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      MG로 내달라니깐
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 크레이지
    • 좋아요 0
    • Piggy
      장소가.... 크게 봐서 어디 쯤 이죠?
    • 크레이지
      NC wave 8층입니다
    • 에고그구
      시내 충장로 옛날 밀리오레 건물 입니다.
    • 간달프라
      건베가 또 느는구나...
    • 크레이지
      우리야 좋죠
    • • • •
    • GRAZEKAI
      설마......p..g..그...리..ㄴ..프....레...이..ㅁ..?
    • 게르하르츠
      아직 공개는 안됐지만 여러 가능성을 보고 예측해보자면 1. 일본 내에서만 판매됐던 세븐일레븐 PG 유니콘...
    • 레고건담
      이왕이면 pg였으면 좋겠다 ㅎㅎ
    • 작군
      단한분이라...ㅎㅎ 애초에 못끼는 이벤트네요. 그래도 단독으로 이런 이벤트는 vip분들의 기름좀 둘렀겠네...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      도구케이스는 이쁘다... 혹하는데?
    • 파르페토
      평범한 다이소 박스를 도구케이스로 사용하다보니...저런 케이스 혹하네요
    • 조심하셔
      도구케이스이쁘다
    • 하로홀릭
      이쁘긴한데...회원한정....
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 더블오Raiser
      흐흐흐흐흐흐흐
    • 카스리나트
      아, 저는 가슴파라 프암걸 않모으니 상관이 없을듯싶으나 역시 일본인들의 성적센스는 대박이군요
    • 더블오Raiser
      슴가파시면 흐레스베르그 있습니다 흐흐흐흐흐흐흐 곧있으면 아텔도 나옵니다 흐흐흐흐흐흐흐흐
    • 건담은진리다
      거기에 이노센티아도!!
    • 건담은진리다
      오오..애니재현.. 과연 이노센티아는 애니에서 어떻게 나올까....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 입문자입니다
      그 "누군가"는 이걸 입고 조립 했어야 했다.. 그러므로 다시 하자..!!
    • 찐무륵
      재룡님 ptsd오겠다;;
    • 켈바메스
      이 옷을 제모씨가 아주 좋아합니다