HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [코토부키야] 갓핸드×코토부키야 코토부키야 니퍼 리패키지 Ver. 공식 사진 및 관련 정보
  • 0 Likes
  • 2493 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
2e49e18f72c48f357fe540a6078cbbe60a4a5bf0.jpg 5cf6340fb391fbb050d629260ba8a88e2003cd59-534x800.jpg 03cf9b9e0a6a79c20c33027061985483ae9ef9cf-800x800.jpg 171099e9a38f52d85368d2586b34b79f339077e0-534x800.jpg
제품명
갓핸드×코토부키야 코토부키야 니퍼 리패키지 Ver.

발매 시기
2017년 04월 발매 예정

가격
3,500엔 (약 35,000원)

크기
전장 약 12cm

【세트 내용】
※ 공식 사진 부문 참고

【상품 설명】
신의 손이 만들어 낸 새로운 「자르는」 맛!

특수한 생산 공정을 위해 환상의 니퍼로 불리고있던 니퍼가 패키지를 새롭게하여 등장!
칼날 제조로 유명한 니가타 현 츠바메산조 지역에 있는 니퍼를 대표하는 공구 제조 업체
「갓핸드」와의 콜라보 상품 「코토부키야 니퍼」.

갓핸드의 대인기 공구 「궁극 니퍼」의 과제를 해결하기위해, 날에 미묘한 두께를 갖게하는 것으로
「자르는 맛」과 「내구성」의 절묘한 밸런스를 잡기위해 태어난 사용하기 좋은 프라모델용 니퍼.
궁극 니퍼와 같이, 칼날 사용을 위해, 가능한 파츠의 백화 현상이나 왜곡을 최소화하고, 쾌적한 취미 생활을 응원합니다!

주의
절단 능력은 플라스틱 Φ3mm까지입니다.
또한 두꺼운 런너 (클리어 런너)나 무리하게 힘을 들이는 절단은 삼가해주십시오.

〈출처〉
http://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000002483/
3 Comments
    마밀라라 2017.04.06 12:22
    금딱지를 살지 고토부키니퍼를 살지 고민되게 하네요...
    게르하르츠 2017.04.06 12:36

개인적으로 고토부키야 니퍼를 추천합니다

금딱지가 없어서 직접 비교는 어렵지만 꽤 좋은 편입니다. 그렇다고 궁극 니퍼의 수준은 아닙니다

에고그구 2017.04.06 22:13
    최고의 니퍼중 하나 입니다. 탑오브탑은 물론 궁극이구요. 궁극보단 아주 살짝 두껍습니다. 그렇다고 내구도가 좋은건 아니구요. 그러니 당연 금딱지보단 좋습니다. 외날 선호하는 편이 아니시면 금딱지 쓰는게 낮구요.
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 작은학생
      결국 크시가 1위했군요!! 이걸로 크시 정식 프라화 될 일의 가능성이 늘어난듯 합니다 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
      크으...엄~청 기대가 되는군요!! ㅎㅎ
    • 빛의꿈
      그럼 크시가 건빌파트라이에 나온다는건가용!?!?!?!?
    • 다크-Dark-
      넵! 그렇다고 합니다!!
    • 빛의꿈
      허허 무조건삽니닿ㅎ 그럼크시만....4개인가...ㅋ
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      베앗가이 팬북이라니 ㄲㄲㄲ 심지어 쥐처럼 생긴것도 있곸ㅋㅋ
    • 다크-Dark-
      ㅋㅋ 정말 수많은 작례가 있네요~
    • 스트라이크데스티니
      g셀프중장형이 저는 눈에띄네요
    • 다크-Dark-
      프라로 내줄지 기대됩니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 머큐리레브
      저 G셀프는 세이라 마스오라는 분의 작례일겁니다.몰드를 보면 알수있죠
    • 다크-Dark-
      오호?! 그런가요?? 모델러 만의 특징적인 부분이 있나보군요!
    • 머큐리레브
      네.세이라 마스오라는 분은 저런 식의 플러스 마이너스 몰드나 디테일을 활용해서 작례를 제작하는 모델러...
    • 빛의꿈
      저기 어메이징 레드 워리어가 끼고 있는 핀손 어디서 구하죠..??
    • 다크-Dark-
      글쎄 말입니다. 레진일 가능성도 있습니다~
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      저 새 실수해서 미니건을 쏴 버린다면....
    • 스트라이크데스티니
      명인이 다크서클있어서 선글라스 끼는 거였구나
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • 인천소년
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐가요?
    • 인천소년
      왜 않보일까요?
    • 유현
      설마 저 사진에 있는 솔라 시스템 말하시는 건가요?  
    • 인천소년
    • 델타마이너스
      이런건 유저정보가 아니라 이야기 게시판에 올리셔야죠.
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      오호~ 무기만 부속되있던게 아니였군요??
    • 다크-Dark-
      그러게요~ 다양한 손 파츠, 머리 파츠, 다용도 조인트 등등 괜찮은 구성품들 이네요!!
    • Rewer
      헤드파츠 조형에 아랫도리가 남아나질 않습니다..!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 박나지
      이거 한국에서 살수 있을까요?
    • 다크-Dark-
      고토부키야 샵 한정품이어서 아쉽지만 국내에서는 구할 수 없을 것 같네요
    • 건담원츄
      이거 혹시 케로로 니펀가요?
    • 다크-Dark-
      케로로 니퍼와는 다른 제품입니다. 케로로 니퍼는 케로로 로고가 그려져 있습니다.
    • 건담원츄
      오홍!감사합니다 다크님^^
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      아니 왜 2권 지르라고 앉아 있냐 어????? 런너를 2세트 넣어줌 어디 덧나나...
    • 다크-Dark-
      뭐..반다이 맘이니, 화를 내도 어쩔 수 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 자칭건담위원회법인
      저거슨 hg크샤트리아에도 있으며, mg풀아머 유니콘에도 있다는 그 하이퍼 빔자벨린이랑 비슷한 것? 아 쓰레...
    • i하츠네i미쿠i
      HGUC 크샤트리아 리페어에 들어간 하이퍼 빔 자벨린과는 완전 별개의 하이퍼 빔 자벨린 파츠입니다만... '...
    • 자쿠(제룡전용기)
      RG유니콘이 나오면 클럽G로 풀아머파츠세트에 데칼&색분할로 나오지 않을까요? (그냥 그게 더이득일...
    • 더블오쿠안타풀세이버
      RG유니콘은 풀아머가 셋트로 나오겟네요 PG는값이 많이나가서 사람들이 안살까봐 그런것일수도잇습니다 가...
    • 자칭건담위원회법인
      제 생각에는 RG유니콘은 웬만해선 나오기 매우 힘들 것 같습니다. 물론 나와준다면 매우 좋죠! MG 가동률이...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
      누군가 했더니 남자분은 벨리 제남의 성우이신 이시이 마크씨, 여자분은 카미키 세카이의 성우이신 토가시 ...
    • 다크-Dark-
      오호..알아보셨군요 ㅎㅎ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • Bruin
      비싼 궁극정도의 성능까진 아니더라도 그 대체품이란 G템플 이상의 성능을 가뿐히 넘어줬으면 좋겠네요
    • 인천소년
      궁극 보급형이나 빨리 나왔으면.
    • Bruin
      보급형 궁극니퍼는 이미 나왔어요 상품코드는 PN-120이고 네X버에 PN-120이라고 검색해도 나와요
    • 인천소년
      진짜요?!?!? 감사헙니다~
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0