HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담 카페] 「캐릭터 아이스 티 라떼」 기간 한정 판매 개시!
  • 0 Likes
  • 3929 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160810163256-63975.jpg 20160810164416-91483.jpg 20160810164426-40069.jpg 20160810164436-47049.jpg 20160810164445-86255.jpg 20160810164456-84663.jpg 20160810164504-39731.jpg 20160810164512-85246.jpg
메뉴명
캐릭터 아이스 티 라떼

판매 시기
2016년 08월 10일 (수) ~ 기간 한정 판매

판매 지점
McDaniel HAMBURGERS GUNDAM Café 도쿄역점 

가격*
464엔 (약 4,640원)
*세금 8%가 포함된 가격입니다.

【캐릭터 아이스 티 얼굴 그림】
【1】 아무로 레이
【2】 카미유 비단
【3】 팝티머스 시로코
【4】  히이로 유이
【5】 잭스 마키스
【6】 키라 야마토
【7】 아스란 자라
【8】 이자크 쥴
【9】 디아카 엘스먼
【10】 니콜 아말피
【11】 미겔 아이만
【12】 라우 르 크루제
【13】 세츠나 F 세이에이
【14】 티에리아 아데
【15】 알렐루야 합티즘
【16】 록온 스트라토스 (닐)
【17】 록온 스트라토스 (라일)
【18】 그라함 에이커
【19】 리본즈 알마크
【20】 이오리 세이
【21】 레이지
【22】 미카즈키 아우구스
【23】 올가 이츠카
【24】 맥길리스 파리드
【25】 가엘리오 보드윈
【26】 아인 달튼
【27】 하로

【메뉴 소개】
라떼 아트는 전부 27종류의 얼굴 그림이 준비되어, 친숙한 「아무로」나 「카미유」 등을 포함해,
새롭게 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』가 참전.
철화단에서 「미카즈키」와 「올가」,
걀라르호른에서 「맥길리스」, 「가엘리오」, 「아인」을 선택할 수 있다.

여름이어도 깔끔하게 마실 수 있는 아이스 라떼를, 좋아하는 캐릭터의 얼굴 그림으로 맛을 보자.
7 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      페넬로페 너무비싸;;;;
    • 그리드
      하이레졸루션은 약속된 이십퍼할인을 노려야..
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      와 당일취소요? ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 싶네요
    • MOON_
      자세한 상황은 오전부터 개최는 진행했으나, 오후 12시경부터 스타필드 코엑스측에 의해 팝업 스토어가 취...
    • KEN
      아무래도 역시 불매 운동 여파 때문이라는 이유가 메인인 것 같네요. 결국에는 이러한 이벤트에까지 영향...
    • MOON_
      아무래도 급작스럽게 취소가 된 것이라 멀리서 오신 분들은 정말 황당하면서도 화가 많이 나실거 같네요 ...
    • Do4_Junuchi
      GBWC는 제대로 이뤄질까요??
    • • • •
    • 아티
      아직 일본만 오픈인게 아쉽네요.....
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 켈바메스
      또 뭔 프로젝트를 할려고... 크로스본 애니화면 땡큐다
    • 간달프라
      뭔가 또 저지를 생각인가?
    • 나딴이
      추측입디다만 저 입자랑 태양로같은 원을 봤으때 더블오 후속작일수도 있겠네요. 
    • Marvel0901
      와아아아아악! 최고의 시나리오군요!
    • 누릿끼릿
      완전 GN입자고만
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 닷컴
      흠 아쉽게도 이번에 나오는 시난주 NT 버전은 스탬프로 구입할 예정인지라 걸러야 하는 이벤트이네요. 다만...
    • 나딴이
      오랜만에 혜자 이벤트네요
    • GUNDAM805
      이거 일본에서도 쓸수도 있나요?
    • KEN
      일본에서는 사용이 불가합니다
    • GUNDAM805
      아까운 내 쿠폰 그때 쓸걸
    • • • •
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • 그리드
      서울사람은 아쉽습니다
    • Daduck
      제간 바리에이션? 올것이 오는건가
    • TRANS-AM
      구스타프칼 나왔으면 하는 소망은 있네요
    • 누릿끼릿
      쩝... 못먹는감이다
    • 블러디프레임
      어찌 됐건 부러운 이벤트네요ㅋ
    • 간달프라
      한국엔 언제쯤?ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • yuuky
      왜 더블오가 메인이죠? 10주년이라 그런가...?
    • LA
      하....성투사성의 신화 여신 아테나 오리지널 컬러 에디션 사고싶다...
    • 간달프라
      세인트세이야...ㄷㄷ
    • 패트릭자라
      여기서 메빌 퀀터 공개가 될려나?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      음? 아이파크점도 무슨일이 생겼나?
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      충격의 신상품이라... 또 유니콘이면 가만 안둔다 ㅡㅡ+
    • KEN
      유니콘"만" 나오지말고, 그 외 소식도 있었으면 좋겠네요 ㅠ
    • 블러디프레임
      네..제발 그랬으면 하네요 ㅜㅜ;;
    • 테리달
      리백 크샤 제발!!
    • KEN
      리백 크샤는 일반 판매로 PLEASE!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 더블오Raiser
      오오 이거 꽤나 끌린다(프암걸 보유자로써는 당연히 사고싶음)
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 레비아탄
      어쩌피 이벤트가 끝나도 GGC 참가해서 웨폰 파츠&클리어 파일 받을 수 있다는 사실!!
    • DTAR
      포인트 적립이 안되는건 좀 아쉽네요..
    • 게르하르츠
      스탬프는 당연히 그러려니 했는데 포인트 적립까지 안되니 좀 아쉽더라구요 사실 20%라고 해봐야 엔가 10...
    • mr.j
      오타 있습니다. 1/30일은 일요일이 아닌 월요일입니다
    • 게르하르츠
      감사합니다. 수정하였습니다 그런데 원문이 오타였더군요 ㅎ
    • • • •
    • KEN
      현 이벤트는 전 지점에서 진행되지 않습니다. 코엑스 지점은 현 이벤트가 진행될 예정이 아니기에, 일부가...
    • 월급도리필
      흠~~ 꽝이 없는 뽑기 이벤트라.. 과연 멀줄까요?? 전 왠지 커스텀 데칼이나 임팩트 파츠, 액션베이스 같은...
    • 다리가없군
      니들 입장에서 꽝없는 이지 보나마나 골판지랑 무등급 그레이즈만 존나게 퍼줄거잖아ㅋㅋ
    • 소울엔젤
    • 좋아요 1
    • Ryle
      사고싶은데 가격이...ㅠㅠ
    • 선전이
      예약받는 날짜도 그렇고 예전소식같네요...
    • 울프파티
      예전에 올라온 소식이네요
    • 건담덕후세츠나
      이미 예약 했죠 가격뜸이야 ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      건담덕후세츠나님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 수하게
      테이머즈???? 프반 신상품은 뭘까 그리고 rg새로운 라인업은 또 뭐지? 결국 pg는 새거 안나오네요
    • UNICORNNTD
      아무래도 인기 많은 베르제브나 듀크몬이 나오겠죠?
    • UNICORNNTD
      신규 rg!! 요즘 rg 잘 나가서 그런가 많이 나오네
    • O_O
      EG로 또 뭐 나오려나
    • Soap0119
      이미지엔 2021년인데, 밑에 텍스트는 2022네요 ㅎㅎ 그나저나 RG 기대됩니다.
    • • • •
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 해치
      중간에 깜놀;;
    • 프레임마스터
      피...피겨라고..?
    • 건담덕후세츠나
      예약 시작하면 바로 사야지
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 쑤킴이
      한국에도 해주세요 ㅠㅠㅠ
    • 더블ㅎ스라유건
      오기를~~~~~~~~~~~~
    • 간달프라
      한국은 안하니??
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뉴건담파일럿
      사실상 샤아컬러....?
    • 입문자입니다
      참 별별게 다나오네...ㅋ;;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      리...리본즈;;;
    • 통큰조커
      구와아아악.. 욕을 기입하고싶다
    • 블러디프레임
      하하^^;왠지 모르게 응원해주고 싶어지네요ㅎ
    • TRANS-AM
      ㅎ......
    • 프레임마스터
      아이엠 그루트(아주심한욕)
    • • • •