HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 『기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강』 공식 연재 일자 공개!
  • 0 Likes
  • 6621 Views
  • 5 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160324203628-38348.jpg gaiden.jpg ms01.png 
ASW-G-29
건담 아스타로트
아르지 미라지
보르코 오렌

호평 방송 중인 TV 시리즈 최신작 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』의 외전 기획이 시동했고, 4월부터 전개가 시작된다는 것이 발표됐다.

4월부터 전개가 시작되는 『기동전사 건담 철혈의 오펀스』 외전 기획의 정식 타이틀이 「기동전사 건담 철혈의 오펀스 월강」으로 되는 것이 결정됐다.

또한, 등장 캐릭터 「아르지 미라지」와 「보르코 오렌」도 공개되어있는 반면,
애니메이션 공식 사이트 내의 특설 페이지와, 「월간 하비 재팬 2016년 5월호」 (3/25 발매),
「월간 건담 에이스 2016년 5월호」 (3/26 발매)에는, 5월 발매 예정의 「HG 건담 아스타로트」의 최신 테스트 샷도 게재되어있다.

「철혈의 오펀스 월강」은, 드디어 다음달 발매의 「월간 하비 재팬」과 「월간 건담 에이스」의 6월호부터 연재 개시가 되므로, 놓치지 마세요.

《기동전사 건담 철혈의 오펀스》 외전 2016년 4월 25일 (월)부터 하비 재팬 & 건담 에이스 시동!
5 Comments
    제타맛수박바 2016.03.26 09:19
    호평 방송중인 기동전사 건담 철혈의 오펀스.....이건 아닌 것 같은데;;
    다리가없군 2016.03.26 21:10
    머 일본에선 의외로 인기많은가 보죠. 뭣보다 프라 판매량이 압도적이니...
    라이엔츠 2016.03.26 09:58
    여기가 위키였으면 [호평 방송 중인]에 취소선 그어버리고 싶네요....
    DTAR 2016.03.26 13:23
    그리고 옆에다가 호평은 개뿔이.. 라고 적어놓고 싶네요
    [GH]건담코박이 2016.04.04 14:58

외전은 과연 어떨지???

• KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      오호..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Marvel0901
      엑스포에서 팔던거를 또(!) 재판하네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • i하츠네i미쿠i
      저 데칼은 12년도에 한번 풀었던 놈인데 요번에 또 푸네용? 더 얻어놔야 쓰겠네...
    • Oh!
      반다이몰/건담베이스 온라인 단독 이벤트라 되있는데 그러면 건담베이스 오프라인 매장은 해당되지 않는건...
    • KEN
      해당되지 않습니다.
    • Oh!
      답변 감사합니다^^ 오프라인 매장 주로 이용하는 사람으로선 좀 아쉽네요 ㅠㅠ
    • 프라가조아
      습식데칼 쓸줄 몰라. 습식이 물에 뭍혀서 쓰는거지? 스리덤 함 했다가 벗겨지길래 마구 비벼 없애버림 ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      역시!!!!이럴줄 알았어!!!!!
    • 레고건담
      빨리가야겠다........후두둑!! 털리기 전에!!
    • 갉갉갉
      바알 빨리 발매좀ㅜㅜ
    • 연방의폭죽
      렉스는맘에않들지만 바알은 맘에든다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔진 몰라도 할인은 좋은거죠ㅡ한번 찾아봐야겠습니다ㅡ반프레스토가 싸고 품질 괜찮다던데ㅋ
    • 조심하셔
      오옹~
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 뒷치기는식칼이재맛
      제기랄 오펀 스 1기 니온거 한장판부터 일반판.. 다샀더니...2기 또 사야해.....뻐킹... 정보감사합니다
    • 카쿠루
      궁금한게 갈라르호른ab는선택인가여?
    • KEN
      아마 넣어주는 것은 랜덤이지 않을까 합니다.
    • Gdx
      아 2기 포함 전부 모았는데 ㅠㅠ
    • 더블ㅎ스라유건
      사야지...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 스나이퍼
      다이아회원중 이거 안하실분 아무나 저에게 주세요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 몽블랑
      이게 뭐시냐...무슨 이벤트라니..
    • KEN
      국내에서도 몇번 있었던 이벤트입니다. 일본에도 건담베이스가 생겨 처음으로 이벤트를 진행하네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 소울엔젤
    • 좋아요 0
    • 다리가없군
      진심 얘들 이 에피소드가 자랑스러운건가? 저 야쿠자 코스프레가?
    • DTAR
      일본쪽에서도 별로 반응 좋지 않았던걸로 기억합니다..
    • gh건건덕
      하아... 로우에이나 발리 내주지 왜 이런것만 내는건지...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      아키하바라 가보고 싶다
    • 프라가조아
      뭐에 대해선가요? 타마시라는걸 브랜드 이름만 건담인포에서 봤지 타마시에 대한 정보를 하나도 몰라요
    • KEN
      반다이에서 나오는 각종 피규어에 관한 전시회입니다. 건프라에는 엑스포가 있듯이, 피규어에도 마찬가지...
    • 프라가조아
      이것도 엑스포처럼 매년 한번씩 하는건가 보네요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      뉴타입을 위하여~!!!(위하여!!)
    • KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      뭐야 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      물총다음은 튜브냐......
    • 마밀라라
      앜ㅋㅋㅋㅋ 기발하네
    • 프레임마스터
      히트사벨은 뜨거운 물을 넣어야 되나?
    • 간달프라
      가지고 놀기 참 좋네.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      MG로 내달라니깐
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      도구케이스는 이쁘다... 혹하는데?
    • 파르페토
      평범한 다이소 박스를 도구케이스로 사용하다보니...저런 케이스 혹하네요
    • 조심하셔
      도구케이스이쁘다
    • 하로홀릭
      이쁘긴한데...회원한정....
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      아니 왜 2권 지르라고 앉아 있냐 어????? 런너를 2세트 넣어줌 어디 덧나나...
    • 다크-Dark-
      뭐..반다이 맘이니, 화를 내도 어쩔 수 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅠ