HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] MG Ver.Ka 프리미엄 데칼 캠페인 안내!
  • 1 Likes
  • 3774 Views
  • 12 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
캠페인명
MG Ver.Ka 프리미엄 데칼 캠페인

캠페인 시기
2016년 12월 16일 (금)부터 시작 예정

캠페인 개요
「MG 고기동형 자쿠 "사이코 자쿠" Ver.Ka (GUNDAM THUNDERBOLT판)」 발매 기념!
지금 밖에 손에 넣을 수 없는 경면 사양의 프리미엄 데칼 전8종이 Ver.Ka 8종의 대상 상품에 각각 동봉!
당신의 Ver.Ka를 새로운 경지에...

【MG Ver.Ka 프리미엄 데칼
표면에 경면 가공을 처리한 특수 사양의 데칼이 자연스러운 인상을 주는 것과 동시에,
Ver.Ka를 갖추게하고, 존재감을 더욱 우수하게 만든다.
데칼 사이즈 : A7
12 Comments
    ExiaGNdrive 2016.11.21 06:34
    저 사이코 자쿠는 메탈릭 코팅 버전인가요???
    KEN 2016.11.21 08:27

아마 도색일겁니다.

ExiaGNdrive 2016.11.21 09:10
    Meijin kawaguchi special ver. 이라고 써 있는데 거건 무슨 스페셜 버전 인가요???
    KEN 2016.11.21 09:22

말 그대로 "명인 카와구치"님께서 직접 도색하고 데칼까지 적용을 하셔서 그런 것 같습니다.

데칼은 사이코 자쿠와 함께 찍힌 저 데칼을 이용하신 것 같네요.

i하츠네i미쿠i 2016.11.21 21:37

말 그대로 명인 카와구치 스페셜 버전.

명인께서 직접 킷을 도색하고 데칼링, 마감까지 한 물건으로, 이벤트 데칼의 적용 예시 작례 겸 해서 제작하신 듯 하네요.

한조 2016.11.21 08:11
    버카 맞음?? 데칼양이 버카가 아닌디?
    프라가조아 2016.11.21 13:26
    무릎...
    분노의로그인 2016.11.21 20:13

싸자쿠를 사면 준다는 건가?

i하츠네i미쿠i 2016.11.21 21:34

Ver.Ka 제품마다 동봉되어있다고 합니다.

기간한정으로 나오는 데칼이라 지금 아니면 못 구한다고 보시면 되고요.

ExiaGNdrive 2016.11.21 20:43
    전에 예약한 저같은 사람은 어케 돼는거죠???
    i하츠네i미쿠i 2016.11.21 21:35

현재 국내가 아닌 일본 한정 이벤트라 국내는 더 지켜봐야할듯 합니다.

총댐기지 외의 타 모형샵들중에 저런 이벤트를 해주는 곳이 있으니 한번 찾아보시는게 좋을 듯 하네요.

KEN 2016.11.22 00:27

일단 사이코 자쿠 발매일에 맞춰 현재 이벤트가 시작이 되는 것이니,

혹시나 일본에서 오는 쪽으로 예약을 하셨다면, 데칼이 동봉된 제품을 얻을 수 있지 않을까 합니다.

하지만 현재 일본에만 이 정보가 나온 걸로 봐서는 "매장 구매 한정"일 가능성도 있습니다.

추가적인 정보가 있다면 게재하도록 하겠습니다.

• 누릿끼릿
      비오는날 즈곡크 할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 조심하셔
      수중형이라 그런가..
    • Pla
      갑자기 웬 뜬금포로 비오는 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ZGMFX10A
      아..제발 내일 비오기를...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      소식뜨고 10분도 안돼서 아웃!!!
    • 블러디프레임
      지금 접속해보니 제품 있습니다ㅡ다시 접속해보세요ㅋ
    • 따끈한빙수
      빠른 재입고 ㄷ... 감사합니다..
    • 블러디프레임
      잘 구매하시고 재밋게 pg 만드시길!!(쪼금 부럽습니다ㅋ)
    • 따끈한빙수
      사실 다시 입고 뜬거 보고 통잔 잔고를 확인하고서는 포기했습니다 ㅎㅎ
    • • • •
    • 조심하셔
      오..기대가됩니다. ㅎ.ㅎ
    • 크레이지
      오! 마침 그때 일본가는데!!
    • KEN
      지금부터 서서히 더블오 키트들이 보이는듯 싶은데, 저때가면 나름대로 더 많은 신규 라인업이 전시될 가능...
    • 우흥
      가자 반다이! 징4를 내놓거랏!
    • 어묵이
      11월부터는 제데로된 10주년 아이템이 많이 나올까 기대됨다. 덤으로 C3에서 공개할 차기RG도 말임다
    • MOON_
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • open
      소형 글라인더?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      내가 마커는 안 친해서 패스
    • TRANS-AM
      아닛!!저색은?불량소세지?!
    • 게르하르츠
      핑크는 설명에 "최신 키트의 내용에 준거한 샤아 전용기의 컬러"라고 적혀있는데... 디오리진에서도 못 본...
    • yuuky
      저 거창한 핑크색 마커를 자쿠에다가 칠하면 샤아전용이 아니라 루나마리아 전용일거 같은데...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잊혀져가는 솔레스탈 빙...
    • 어묵이
      극장판 10주년에는 더블오도 꼭...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 델타마이너스
      집에서 가깝기도하니 한번 탐방가봐야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      언제 쯤 다이아몬드 등급 달성해볼까요..ㅠ 월급 다 투자했다간... 손가락만 빨고 살아야될거 같네요 ㅎ
    • 더블오Raiser
      히익 브론즈인데 아직
    • 포인트 로또
      더블오Raiser님은 포인트 로또 '100'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      그래도 님의 개그성 만큼은 다이아몬드!
    • 더블오Raiser
      님의 칭찬만큼은 그랜드 마스터!!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      여유가 된다면 한 번 꼭 가보고 싶군
    • Jkevin
      이건 완전 건담 프론트 도쿄 2세 인데?
    • i하츠네i미쿠i
      건담베이스 도쿄라 쓰고 건담 프론트 도쿄 Mk-II라 읽는다. 결국 이름만 바뀐거네...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      내일 건베 가는데ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 통큰조커
      이런 악세사리가 더 많아졌으면 좋겠네요.
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      4만원?! 내가 잘못봤나...?
    • 간달프라
      탐난다...
    • UNICORNNTD
      한번빨면 죽을거 같은데....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      일본에서만 파는거 아니고 한정아니라고 말해줘!
    • 아크그렌라간!!!
      교회나 성당 창문같은 느낌이 들어요
    • 썩된
      스테인드글라스말하시는듯
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Daduck
      15일부터라고 써놨는데 24일날공지한것은 무엇?
    • DTAR
      각 지점 홈피에선 미리 공지하긴 했었지요...
    • 누릿끼릿
      건베 일처리가 왜이러지
    • kiss36
      지난주 노원점 방문했을때 둘러봤는데 전체상품이 아니라 선정된 10개 제품인데다 다 있는것들이라 살게 없...
    • 미토짱
      별로 이벤트 답지 않은 이벤트인듯합니다. 이벤트 대상 제품들이 그닥... 10주년 15주년 이런거면 뭔가 파...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      스탬프 랠리가 가장 땡기네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      오오