HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [일본] 건담베이스 도쿄 팝업 이벤트 소식
  • 1 Likes
  • 2382 Views
  • 3 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 게르하르츠
  • Level  22
  • Point  44426
  • Groups네츄럴

이벤트명
THE GUNDAM BASE TOKYO POP-UP EVENT

이벤트 기간
2017년 12월 26일 (화) ~ 2018년 01월 08일 (월)

장소
도쿄 소라마치 5층 11번지 스페이스 634
(도쿄도 스미다 구 오시아게 1-1-2)

입장료
무료

설명
도쿄 임해 부도심 지역 복합 시설 「다이버 시티 도쿄 플라자」에 있는
건프라 종합 시설 「건담베이스 도쿄」의 POP-UP EVENT가 도쿄 소라마치®에서 개최.

최신 건프라의 전시, 건담베이스 한정품 및 이벤트 한정품도 판매 예정!
새해에는 수량 한정 「즐거운 봉투」의 판매도 예정된다!

연말 연시는 도쿄 소라마치®에서 건프라의 세계관를 접해보세요

12월 상순에 더 많은 정보를 공개!
속보를 기다리세요!

출처

3 Comments
    KEN 2017.11.25 13:57

즐거운 봉투란 것이 궁금하네요.

쿠폰이나 그런걸까요? 아니면 국내에서 진행됐었던 랜덤 박스 같은 것일까요?

게르하르츠 2017.11.25 14:59

직역하면 "즐거운 봉투"인데 의미를 살리면 "서프라이즈! 무엇이 들어있을까요?"라고 하네요

(일못알...ㅠ)

조심하셔 2017.11.25 17:26
    즐거운봉투라..