HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• (GSI 크레오스 하비 부서 공식 트위터) [미스터 하비] GSI 크레오스 GMA125 건담 마커 메탈릭 세트 2 공식 사진
  • 1 Likes
  • 4052 Views
  • 11 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
Dyy0zIlVsAAgf28.jpg Dyy0zInU0AIiUVZ.jpg Dyy0zImUwAEMxiC.jpg Dyy0zImVAAAfHXB.jpg

건담 마커에 대망의 새로운 색, 건담 메탈릭 마커 세트 2가 등장!
고화질 원료를 사용한 고품질의 메탈릭 각 색상을 포함해,
기존의 실버를 개량하여 금속감과 광택을 대폭으로 강화한 「샤인 실버」를 더해 신규 색상 6개가 세트로.
세금 별도 1,500엔으로 3월 상순 발매 예정입니다!

제품명
GSI 크레오스 GMA125 건담 마커 메탈릭 세트 2

발매 시기
2019년 03월 상순 발매 예정

가격
1,500엔
※세금 8% 별도

【세트 내용】
● GM172 메탈릭 블랙
● GM173 메탈릭 다크 블루
● GM174 메탈릭 옐로우 그린
● GM175 메탈릭 오렌지
● GM176 메탈릭 핑크
● GM177 메탈릭 샤인 실버

【상품 설명】
건프라용 마커형 도료 「건담 마커」 6개 세트로 손쉽게 메탈릭 도장을 즐길 수 있는 세트의 제2탄이 등장
고화질 원료를 사용한 고품질의 메탈릭 각 색상을 포함해,
기존 실버를 개량하고, 금속 느낌과 광을 대폭 강화한 「샤인 실버」가 신규 색으로써 수록됩니다.

〈출처〉
https://twitter.com/creoshobby_info/status/1093447819971592192
11 Comments
    샤아아지나블 2019.02.08 07:34
    하나 사야겠다
    멋지네
    GUNDAM805 2019.02.08 07:58
    모로토우 크롬이 위험해
    KEN 2019.02.08 16:47

크롬과 메탈릭은 확연한 차이가 있어서, 딱히 위험까지야

듀나메스좀mg로 2019.02.08 08:00

메탈릭 도색하기 편해지겠군...

스트라이커유 2019.02.08 10:50
    이런거 낱개로좀 내주지....
    KEN 2019.02.08 16:48

정말 세트로만 구할 수 있는 색을 한번쯤은 낱개로 팔아줬으면 하네요

파르페토 2019.02.08 16:01

음.....역시 뭔가 부족해 보이는 색상이네요 메탈 컬러 마커는 그렇게 좋은 색상이 안나오니....에어 브러쉬가 없다면 확실이 좋을거 같기는 한대 그래도 역시 조금 미묘한...

KEN 2019.02.08 16:43

건담 마커 제품 자체가 아무래도 부분 도색용으로 나오는 제품이니, 부족해보일 수 밖에 없겠네요.

최근 들어, 건담 마커 색상 발매가 흔하지 않은 상태에서 부분 도색을 추구하는 분들에게는 그래도 이만한 제품은 없다고 보네요.

작년에 발매된 건담 마커 에어 브러쉬 덕에 메탈릭 색상도 이제 깔끔하게 올릴 수 있으니, 저는 좋게 봅니다 :)

파르페토 2019.02.08 21:16

음...확실이 마커 에어 브러쉬 덕을 보긴 하네요 마커로 도색을 하면 자칫 잘못하면 자국이 심하게 남아서 메탈 마커가 그렇게 이쁘게 보이지 않았거든요 어찌보면 마커 에어 브러쉬를 노리고 나온 제품일거 같네요

kiss36 2019.02.08 16:27
    이 마커를 에어브러쉬를 이용해 도색하면 어떻게 나올지 궁금하네요
    구입해서 해봐야지
    KEN 2019.02.08 16:46

마커 에어 브러쉬 덕에 메탈릭 색상이 기깔나게 잘 올려져서 너무 좋더군요

이번 세트도 기대해봅니다.

• KEN
    • 좋아요 0
    • UNICORNNTD
      하이젠 사고싶고 언리쉬드 파네?? rg 전품목 할인이라면 하이뉴 있을려나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 따끈한빙수
      뭐지... 센텀은 퍼펙티빌리티hg가 남아 있어서 더블이벤트 하는건가? ㄷ.. 저게 아직 남았다니 신기하네요..
    • KEN
    • 좋아요 2
    • Link
      창원에도 건담베이스좀 내줘라!
    • 누릿끼릿
      이벤트때마다 엑시아 호객행위가 장난 아닌걸
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 샤아아지나블
      재미있어 보이는군요
    • 켈바메스
      어...왜 hg구프이그나이트 얼굴이 보이는거죠?
    • KEN
      너무 부풀려졌네요 ㅋㅋ
    • 한이
      샤아쟈쿠처럼통상 3배로 수영할 수 없습니다만 우아하게수영할수있습니다ㅋㄱㄱㅋ ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      하나 사야겠다 멋지네
    • GUNDAM805
      모로토우 크롬이 위험해
    • KEN
      크롬과 메탈릭은 확연한 차이가 있어서, 딱히 위험까지야
    • 듀나메스좀mg로
      메탈릭 도색하기 편해지겠군...
    • 스트라이커유
      이런거 낱개로좀 내주지....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      구매 완료!!
    • 윈체스터
      저 역시 구매 컴플릿
    • 미토짱
      벌써 재고 없음이라뇨
    • 미토짱
      주문했습니다 기대가 많이 되는군요 ^^
    • 조심하셔
      아깝당.....ㅠ.ㅜ
    • • • •
    • 켈바메스
      일산이나 화정에는 입점안해주려나
    • 나딴이
      전 제주에나 좀 만들어 줬으면 좋겠습니다
    • 샤아아지나블
      저 또니콘 머리는 어따 쓰는걸까요?
    • 켈바메스
      뒷쪽에 플랩이 있는것으로 보아 HG헤드가 아닐까요?
    • 샤아아지나블
      그런 것 같네요...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 조심하셔
      베앗가이정말이쁘다..
    • Marvel0901
      한국 건베에 '숙명에 대결' 나왔으면 좋겠다......
    • 누릿끼릿
      건베한정 빨리 한국에 나와랏!
    • 통큰조커
      맨 위에 포스터가 좌:현재 밥줄 / 우:옛날 밥줄 이네요 ㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • I♥Gundam
      하아아.... 하이뉴 갖고싶은데 더 할인 안되려나..?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Do4_Junuchi
      필구 각이다
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      제간 반값?!!ㅋ 살까말까 했는데 지르고 싶군요ㅋ짐 커맨드도 한대 더 살까?흐음
    • 누릿끼릿
      엑시아는 맨날 이벤트로 할인을 하니 정가를 산 사람들은 호구로 만드는것이렸다
    • 한이
      추석아님 설날에는PG엑시아LED포함킷 20만정도합니다 그때 사시는게 나을듯 하네요
    • TRANS-AM
      제간둥이랑 도라에몽은 하나씩 사야겠네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앙기모찌
      포함되는 일반 건프라 상품은 중복되기도 함....<-★함정카드★...???
    • 앙기모찌
      어...방금봤는데 재고없음이네요...ㄷㄷㄷ
    • mayten
      무섭게 품절됐네요....
    • 간달프라
      무섭게 품절...ㄷㄷ
    • GN001GUNDAMEXIA
      역습의 샤아???
    • KEN
    • 좋아요 3
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 양갱
    • 좋아요 1
      윙건담제로 피스크레프트 사양인가요...? 패자들의 영광은 퀸리리나부분까지 나왔네요!!
    • 다리가없군
      저 랜스는 그레이즈에 있는 랜스라서 커스텀이네요. 근대 원작에서도 저런 비슷한 모양의 창들고 다닐지는 ...
    • 입문자입니다
      갖고싶다..새하얀 윙...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      가격이 싼건가 비싼건가...
    • 토니스타크
      UC계열을 내놔라 이것들아!!!
    • 회축마스터
      쥬도는 없는건가...
    • i하츠네i미쿠i
      세츠나 가라사대, 내가 아이스 라떼다.(진지)
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      오레가 아이수 라떼다 (진지) (정작 글쓴이는 오글오글)
    • • • •