HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 캐릭터 스탠드 플레이트 04 【맥길리스 파리드】 샘플 사진 및 상세 정보 (Chara Stand Plate 04 【McGillis Fareed】 Sample Image & Detail Info)
  • 0 Likes
  • 1997 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
캐릭터 스탠드 플레이트 04 【맥길리스 파리드】
Product Name
Chara Stand Plate 04 【McGillis Fareed】

발매일
2016년 2월 발매 예정
Release Date 
February.2016 Roll Out

가격
500엔 (약 5,000원)
Price
500 YEN (Approx. $5.00)

크기
--
Size
--

【부속품】
● 캐릭터 플레이트 x 1
● 캐릭터 컬러 시트 x 1
● 스탠드 플레이트 x 1
● 스탠드 암 x 1
● 플레이트 연결용 파츠 x 1
【Accessories】
● Character Plate x 1
● Character Color Sheet x 1
● Stand Plate x 1
● Stand Arm x 1
● Connecting Parts for Plate x 1

【상품 내용】
● 성형품 x 3
● 캐릭터 컬러 시트 x 1
【Product Contents】
● Plates x 3
● Character Color Sheet x 1

【상품 설명】
캐릭터 프레이트 제4탄은 걀라르호른의 에이스 맥길리스가 등장!

캐릭터 스탠드 플레이트는
● 즐기는 방법 무한대!
인테리어로써도 건프라와 조합하는 것으로도 즐기자!
마음에 드는 캐릭터를 당신의 방에 디스플레이.
부속의 스탠드 암을 사용하는 것으로 벽걸이와 스탠드의 2패턴으로 즐길 수 있습니다.
거기에 더해 액션 베이스로써도 사용 가능!

● 조립 간단!
플레이트 구조로 되어있으며, 끼워 넣는 것만으로, 조립은 간단!
【Product Description】
--
2 Comments
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      나쁜 반다이ㅠㅠ
    • 월급도리필
      G셀프는 이쪽이 더 이쁘네요^^;;
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      하이뉴 건담 브레이브 리뷰도 기다려지네요ㅎ 기존 하이뉴 건담리뷰와는 그렇게 차이가 나지 않을꺼같지만 ...
    • 다크-Dark-
      처음에는 몰랐지만, HGUC 1/144 하이뉴 건담이 은근 잘 나온 편이더군요~ 저는 미리 예약해 두었답니다 ㅎ...
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 솔레스탈Holic
      아니 왜 2권 지르라고 앉아 있냐 어????? 런너를 2세트 넣어줌 어디 덧나나...
    • 다크-Dark-
      뭐..반다이 맘이니, 화를 내도 어쩔 수 없는 것 같습니다 ㅠ.ㅠ
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • mr.j
      누군가 했더니 남자분은 벨리 제남의 성우이신 이시이 마크씨, 여자분은 카미키 세카이의 성우이신 토가시 ...
    • 다크-Dark-
      오호..알아보셨군요 ㅎㅎ
    • 선전이
      헐 갖고싶다. . .
    • 다크-Dark-
      흠..인형치고는 조금 쎈 가격이 아닌가 싶네요 ㅡㅡ;;
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      신시리즈가 발표되나요?!(왠지 무서움)
    • 프라가조아
      ㄷㄷ 저 턴에이 연상시키는 안테나 뭐죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      소오오오오오오오오서어어어어어어어어ㅓ어어얼?
    • 피터팬
      애니가 다 끝나고 후속작도 마무리 됐는데 소설이 이제 나와서 어쩌겠다는 건지....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아 건배 가고 싶어도 못가는 그곳 나중에 동아리 끼리 가야디
    • 자열둘
      좋아 다음주에 광주올라간다!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      오! 깔끔하다!! 근데 옆에 슈발베 그레이즈가 없는건 아쉽네요...
    • i하츠네i미쿠i
      초콜릿
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 아크그렌라간!!!
      가고싶다 HG도 했으면 좋겠는데 아쉽네요
    • 간달프라
      재고 떨이 같은 느낌이...
    • 쑤킴이
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      3품목 전부 다있네요;;
    • 쑤킴이
      전 이게매달 3품목 바꿔 가면서 하는 이벤트이길 바래요ㅜ ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Piggy
      MG로 내달라니깐
    • 포인트 로또
      Piggy님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 세라비스
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      저만 그런건지 모르겠지만 디나이얼 건담이 떠오르네요
    • GMrex
      순간 디나이얼인줄;;
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      상품화 하기엔 모빌슈트의 큰변화가 없는것 같네용.. 걍 바리에이션으로 나오려나
    • 건담덕후세츠나
      계속 사서 보고 있지만 끝나질 안네
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      엄마 나 이거 사줘
    • 세즈나F창조
      이거 어디서 파나요? 사고싶은데 나오면 알려주세요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Ryle
      아마존으로 구할 수 있으려나요...
    • KEN
      일본 아마존에서 예약 판매 중이긴 합니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 해치
      Rg레프 멕가랑 그레이즈 아인 코팅버전 기대되네요ㅎㅎ
    • 패트릭자라
      레프 어드벤스드 ms 조인트 자체에 코팅이 된 거면 대박일텐데
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 패트릭자라
      스코프 독 예약 언제 했었죠?
    • 백각
      mg 백식은 9월달이겠군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • i하츠네i미쿠i
      붙여줘, 카나메상! 알겠다와, 멧서쿤! 이걸로 제작진이 공식으로 밀어주는 커플 확정.
    • 제스타
      아 나중에도 계속하면 일본가서 프라사고 제룡님한테 위탁해볼까?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 刹那f·セイエイ
      저거 구할수잇나요 RE 1/100리바우 갖고싶내요
    • Pla
      기다리셨다가 클럽G로뜨면 반다이몰에서 예약하시면 됩니다.