HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• 5월5일 어린이날 건담베이스 이벤트
  • 1 Likes
  • 3328 Views
  • 9 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • 윤딸기
  • Level  6
  • Point  3608
  • Groups네츄럴

4월 27일~ 5월6일 (10일간)여러 이벤트를 하고 있어요

어린이날엔 역시 건담이겠죠??

시험스트레스도 날릴겸 건담이죠

시험보시는 분들 화이팅하세요

자세한건 http://kr.gundam.info/sp/event/event_view.gun?menu_id=A025&seq=1768&curPage=1&fname=&keyword=&cnt_type=MT 여기서 확인하세요

9 Comments
    윤딸기 2019.04.23 00:33
    처음이여서 좀 그렇네요
    시험보시는분들 화이팅 하세요
    그리드 2019.04.23 01:01
    저렇게 사자비를 사게해놓곤 스페셜 코팅을 클럽지에 올려 또사게하겠다는 큰 그림. 알지만 막을 수 없다.ㅜㅠ
    UNICORNNTD 2019.04.23 02:18
    사자비 30퍼는 진짜 쫌 큰데??..... 잠만 다이버스 전상품 30 이면..... 매그넘도 30 이자너!!!!!!!
    윤딸기 2019.04.23 08:22
    생각해보니까 그럼 MG AGE 매그넘도 30%할인되겠네요
    다미홀릭 2019.04.23 10:39

아아?? 엠쥐도 되는게 맞겠지요??

UNICORNNTD 2019.04.23 11:15
    다이버즈 전 품목이라는데 안되면 양심 말아먹은거쥬
    다미홀릭 2019.04.23 11:21

그쵸??ㅋㅋ 기대해봅니다ㅋㅋ

윤딸기 2019.04.23 16:52
    그럼 MG 매그넘이랑 볼사고 베이스까지??
    조연1 2019.04.23 12:52

사자비 ㅜㅜ 명동에서 팝업스토어에서 삿는대 더블스템프 포인트 업는  그냥 할인만하는

다이버즈 제품도 거기서는 할인만했는대 뒤통수치는 행사내