HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [썬스타 문구 스토어] 『기동전사 건담』 워크 스테이션 특설 페이지/공식 사진 (종합) & 상세 정보
  • 1 Likes
  • 3401 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
1000165723_1.jpg 1000165723_2.jpg 1000165723_3.jpg 1000165723_4.jpg 1000165723_5.jpg 1000165723_6.jpg 1000165723_7.jpg 1000165723_8.jpg
제품명
『기동전사 건담』 워크 스테이션

제품 발매 시기
2022년 02월 발매 예정

제품 가격
개당
5,400엔
※세금 10% 별도

제품 종류
지구 연방군
지온 공국군
샤아 아즈나블

제품 크기
본체
약 가로 29.7cm × 깊이 20.9cm × 높이 3cm

제품 소재
본체
ABS
작업 부분 플레이트・금속 스테이션
스틸

【세트 내용】
● 본체 ... 1개
● 니퍼 홀더 ... 1개
● 금속 스테이션 (본체 내부 보강용) ... 2개
● 취급 설명서 ... 1장

【제품 설명】
『기동전사 건담』으로부터 모형 공작에 편리한 작업대 「워크 스테이션」이 등장!

모형 제작 시에 발생하는 게이트 등으로 작업 공간을 더럽히는 것을 방지하고 편리한 작업대입니다.
마음이 갔을 때에, 잠깐 작업하고, 끝나면 빠르게 정리!
가져온 그 위치가 작업 공간으로 변신!

컴팩트한 본체에는 【작업대 (서랍식 트레이 들입)】, 【텍스트 스탠드】, 【니퍼 홀더】, 【공구 두는 공간】
등의 편리한 기능이 잔뜩 갖춰져있습니다.
뚜껑 부분의 앞뒤에는, 엠블럼이나 모빌 슈트가 커다랗게 프린트되어있어 멋집니다!

라인업은 지구 연방군 / 지온 공국군 / 샤아 아즈나블의 총3종!

〈출처〉
https://p-bandai.jp/item/item-1000165723/
2 Comments
    I♥Gundam 2021.10.25 09:15
    정말 1800엔인가요?
    엄청 싸네요
    KEN 2021.10.25 09:18

앗, 죄송합니다.

다시 확인해보니, 5400엔이네요 허허;;

총3종이라고 해서 3개 합본 세트인줄 알았더니...

• KYUREM
      Pg는 이번에 각콩을 샀기 때문에 설날을 노린다
    • 블러디프레임
      베이스 주는 건 좋군요ㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • UNICORNNTD
      프리덤 얼굴 왜저러냠,,,,
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
      신제품보단 뭔가 한정판만 쏟아질거 같은 기분이 드네요
    • KEN
      신제품으로 나온다해도, 어째서인지 건담 4.0이 나올 것 같은 불안감... 그래도 구판들의 2.0을 기대에 품...
    • 켈바메스
      rg리바이브라도 해주려나? 개선해서 다시 나와야되는게 은근 많은뎁...
    • KEN
      RG는 그래도 2.0이 나와줄려면 좀더 있어야하지 않을까요?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 수박도사
      일본만 해당되나요?  
    • 다크-Dark-
      현 시점에서는 일본에서만 해당됩니다 :D
    • Bruin
      여기서 이제 재고 좀 남는다 싶으면 외국 반다이에도 보내서 뿌리게 되요 워낙에 많이 찍어내니까 곧 국내...
    • 스트라이크데스티니
      저 D파츠는 느무 땡긴다!
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 듀나메스좀mg로
      참여하고 싶다...(돈없고 공부해야 하는 학생은 웁니다ㅜㅜ)
    • KEN
      한국에 있지 않은 사람은 더 웁니다 ㅜㅜ (이런 이벤트를 한다는 자체가 부럽습니다)
    • kiss36
      PG 손대기 시작하면 안되는데.... 사면 안되는데... 돈도 없고... 놓을곳도 없는데 자꾸 요즘 반다이가 ...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      갠적으로 데스사이즈가 탐나는...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • MOON_
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      마지막이 윙 ew였나요 나온지 꽤 된거같은데 발매 기념이라니
    • KEN
      윙 EW 발매 기념인 것 같습니다. 일본은 한정이지만, 한국은 일반 판매로 풀렸으니까요
    • 어묵이
      그런사정이 있던 제품이군요 제룡님이 리뷰하신걸 본 것 같은 데자뷰땜에 이미 나온줄 알았네요;;
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
      어휴 극장판 스토리로 아스란 감옥에 있는씬인줄
    • 지온짱
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • E401
      피규어로 내어주지. 왜 로봇을 인형으로. ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Stein
      7일에 건베가는데 괜찮군요 ㅎ
    • 패트릭자라
      오 이번 이벤트는 괜찮다
    • 건담덕후세츠나
      안돼 5월2일날 갈려고 했는데
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      이번에도 기간 내 구입하믄 보너스로 넣어주는 형태이려나요~흐음
    • KEN
      박스 안에 랜덤으로 넣어주거나 오프라인 매장 카운터에서 직접 나눠주는 형식으로 진행될 수 있겠네요
    • 앰피티어
      새로운 커스터마이징 파츠 안만들고 같은거로 5년이나 우려먹다니...
    • 조심하셔
      으음..
    • 하로홀릭
      이미 저거 다있는데....
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 인천소년
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      뭐가요?
    • 인천소년
      왜 않보일까요?
    • 유현
      설마 저 사진에 있는 솔라 시스템 말하시는 건가요?  
    • 인천소년
    • 델타마이너스
      이런건 유저정보가 아니라 이야기 게시판에 올리셔야죠.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 샤아아지나블
      좋은 게 많네요
      행복한 장소네
    • KEN
    • 좋아요 0
    • spodfin
      수성의마녀 기대된다~