HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• [건담베이스 아이파크점] 건담베이스 아이파크점 이전 안내!
  • 0 Likes
  • 2044 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 이벤트/기타
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
건담베이스 아이파크점을 이용해 주시는 고객님들께 안내 말씀 드립니다.

건담베이스 아이파크점은 아이파크 백화점 리빙파크 6층으로 이전하기 위해

2017년 12월 18일 (월) ~ 21일 (목)의 4일간 임시 휴점에 들어갑니다.

영업 종료 시기
2017년 12월 17일 (일) 종료 예정

리뉴얼 오픈 시기
2017년 12월 22일 (금) 오픈 예정

더욱 쾌적한 환경과 서비스로 찾아 뵙겠습니다.  

감사합니다.

〈출처〉
http://kr.gundam.info/topic/topic_view.gun?BOARD_ID=A009&SEQ=17033
2 Comments
    • KEN
    • 좋아요 0
    • OO홀릭
      과연 국내에서도 해줄련지.....
    • 루프
      대놓고 스포하네 비다르가 썻던 스탠드에 트루퍼가ㅋㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조범준
      KEN님 건담홀릭 영어 서포터즈로 뽑힌거 축하드려요ㅎㅎ
    • KEN
      네, 감사합니다 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 어묵이
      어째서 일본여행다음주인 것인가 ㅠㅠㅠ
    • 더블ㅎ프리덤
      ㅇㅁㅇ
    • 비다르
      내일 못사면 풀아머데칼 없겠죠 ?
    • 게르하르츠
      반다이몰은 추가 배너를 통해서 풀아머 건담이 데칼 증정 대상으로 추가되었다고 안내되었지만 건담베이스...
    • 간달프라
      시리즈를 모으는 사람은 저기 가야겠네.
    • 게르하르츠
      금액 대비 좋은 선택은 아니지만 잠시 이런 생각을 해봤습니다 ㅎ 스탬프 교환 금액 상관없이 한번에 가이...
    • 아르케
      어이 아이파크 강남은??강남은!!!!!!!!!!!!!!하....
    • 바나지링크스
      뜬금없지만 대구는???
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 누릿끼릿
      설명에 RC카라고 써있지만 엄청나게 많은 사람들이 타회사 조립에 쓰고 있지
    • 요홓
      이게 그 클리어파츠 자르는 용인가?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      이 이벤트는 전국 지점 모두에 해당되는거 같네요 ㅎ 제목엔 광복점만 표기되어 있네요
    • KEN
      추후, 공식 사이트에 업데이트가 된다면, 출처와 함께 수정하도록 하겠습니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      으어 부산에 안살아서 못하는구나
    • strikeholic
      으어 부산에 사는데 돈이없어서 못하는구나
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건덕건라이저
      스테츄구나 관절에 가동부가 안보인다
    • 조심하셔
      진짜크네..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 리재영
      참가자에게 따로 개별통보는 안하나 보네요?? 메일이나 연락으로는 이런내용이 안와있던데..
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 조심하셔
      나도 저런날이올까..(쥬륵)
    • Pla
      공감합니다.........(ㅠㅠ)
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      스탬프 랠리가 가장 땡기네요 ㅎㅎ
    • 조심하셔
      오오
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 게르하르츠
      매장을 이전하는 것도 기념이군요;;; 확장 이전이라면 이해되긴 하는데 흠..;; 
    • 수유리밤나방
      상가 지하2층에 있다가 백화점에 입점한거니 자랑스러워(?)할만 하긴 하죠
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      아직 건담 인포 대문에 안걸렸지만 전 매장에 해당되는 이벤트입니다.  참고하시길 바랍니다(현재 업...
    • 하로홀릭
      이건 그냥 재고떨이.....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 조심하셔
      또??
    • 햇반
      또 백화점?!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 릴리시아
      MG가 1.5아니면 1.0인거 같은데...
    • 앰피티어
      아주 신박한 스티커 떡칠이군요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 켈바메스
      잊혀져가는 솔레스탈 빙...
    • 어묵이
      극장판 10주년에는 더블오도 꼭...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 월급도리필
      파일이 많이 남았나봅니다.. 저번 타임스퀘어 타마시행사에서 두개받아었죠ㅎ (그리고 방치중이죠^^;)
    • TRANS-AM
      저는 메뉴얼 넣는 파일로 쓰고있습니다 저는 그때 친구들이랑 같이 갔는데 친구들이 받은 파일을 저한테 ...
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 블러디프레임
      뭔진 몰라도 할인은 좋은거죠ㅡ한번 찾아봐야겠습니다ㅡ반프레스토가 싸고 품질 괜찮다던데ㅋ
    • 조심하셔
      오옹~