HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGUC 1/144 MSN-00100 백식 [REVIVE] 박스아트 및 공식 사진
  • 2 Likes
  • 4414 Views
  • 23 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • KEN
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
20160719195806c4c.jpg 20160719195844d52.jpg 201607191958445ef.jpg
제품명
HGUC 1/144 MSN-00100 백식 [REVIVE]

발매 시기
2016년 08월 발매 예정

가격
1,800엔 (약 18,000원)

크기
1/144 스케일 , 약 13cm

등장 작품
기동전사 Z 건담

【부속품
● 빔 라이플 x 1
● 클레이 바주카 x 1
● 빔 사벨 x 2 (빔 날 포함)

【상품 내용
● 성형품 x 10
● 호일 씰 x 1
● 마킹 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
팬 대망의 HGUC 백식이 신생 REVIVE!

「기동전사 Z 건담」에서 크와트로 버지나의 탑승기로써 활약한 백식이 신생 HGUC가 되어 등장.

특징적인 골드 컬러는 메탈릭 성형색으로 애니메이션의 이미지를 재현.
베스트 밸런스 프로포션과 가동역으로, 포징도 고차원으로 재현 가능.

■ 골드 장갑을 메탈릭 성형색으로 재현!
■ 카메라 아이 3패턴 재현
카메라 아이 패턴은 호일 씰로 인한 선택식.
■ 최신 포맷의 가동역
액션 포즈를 재현하기위해 각처에 최신 포맷의 가동역을 채용.

클레이 바주카
클레이 바주카는 백팩에 현가 가능.

빔 라이플
"백"의 문자는 마킹 씰 채용.
버니어나 동력 파이프 등의 색상도 성형색으로 재현.

빔 사벨
허리 뒷 부분의 빔 사벨은 탈착식으로 사용시의 빔 부분은 클리어 파츠로 재현.
23 Comments
    신한주 2016.07.19 22:33
    뭔가 델타플러스나 델타 금형을 사용할것 같은 강렬한 느낌이...들지만 아니겠죠? 아니어야 겠죠?
    패트릭자라 2016.07.20 00:24
    빌파트 백만식 재탕입니다
    DTAR 2016.07.20 09:55
    신금형입니다
    DTAR 2016.07.20 10:07
    한번 백식 가조립 사진이랑 백만식/델타건담 가조립 사진 비교해보세요.
    각 파츠의 모양이 다릅니다.
    나오키 씨가 공인했습니다.
    양갱 2016.07.19 22:34
    실제품과는 색이 정말 다를 수 있습니다인거 같은데...
    VEDA 2016.07.19 22:45

한정판을 저렇게 내겠다는 건가...

마밀라라 2016.07.19 22:55
    딱 저색이면 좋겠지만 ...
    우린 장막을 들추고 가조를 보았지....
    mr.j 2016.07.20 08:41

만 그곳엔 오직 똥색뿐이었어.....

Pla 2016.07.19 23:12
    박스아트는 매번 참 잘 뽑네요......ㄷㄷ
    패트릭자라 2016.07.20 00:25
    먹선포인트가 너무 없다...
    포인트 로또 2016.07.20 00:25
    패트릭자라님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    改(かい) 2016.07.20 07:37
    그냥 백식 rg나와라
    DTAR 2016.07.20 09:56
    하도 가조 사진에 익숙해져서 이젠 저 공식사진이 어색해보이네요
    answ3r 2016.07.20 10:50
    왠지 일반판보다 코팅판 기다렸다가 구매하시는 분들이 더 많을꺼같아요..
    신한주 2016.07.20 11:59
    백식(햐쿠시키)을 백식(뱌쿠시키 였나?)로 도색할 예정이라 일반판을 살거같군요
    answ3r 2016.07.20 13:49
    황식 말씀하시나보네요..
    저는 도색못해서..한정판기다리려해요..ㅎㅎ
    간달프라 2016.07.20 15:18
    맥기가 아닌데 왜 빛이 반사되는거지??
    KEN 2016.07.20 22:13

유광 마감재를 사용했기 때문에, 빛을 받아 광이 나는 느낌이 드는겁니다.

건담덕후세츠나 2016.07.20 18:21

아 코팅이 아니야 ㅠㅠ

GUNDAMBUILDER 2016.07.20 18:31
    님들아 카테드랄건담을 생각해봐 이건 어떻개 될지 ㄷㄷ
    KEN 2016.07.20 22:12

말하실 때 주의하세요...

"님들아"는 반말 형식입니다...

날아라간다무 2016.07.26 23:23
    리본즈 건담 박스아트 따라한듯ㅋ
    吳彗星 2016.07.31 20:20
    스카이 화이터 만들려고 하는데 날라차기 자세 나오려나?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로홀릭
      핀판넬 없는 뉴건담은 뉴건담이 아니야!!
    • UNICORNNTD
      음? 핀판넬 낀 엔트리 뉴건담 왜그러니? 설마 무게 못버티는거니?
    • 00+
      그냥 통짜로라도 내주지 가격 줄이고 싶어서 핀판넬을 없애다니
    • I♥Gundam
      뉴건담은 겉치레가 아니지만 핀판넬은 겉치레라는 것인가...?
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 하로홀릭
      망토 천재질이라고? ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ... 이건 무조건 산다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      묘르닐 리드선 감기 기능이 있을줄은.. ㅋ
    • 스나이퍼
      ????: 아 밟지 말라고!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 푸른빛혜성
      배틀 링 스텐드 나중에 한정판 해줄려나..
      갓 휭가가 아니야 ㅠ
    • ScarletNova
      이펙트 손이 갓-핑거가 아닌거보니 석파천경권 이미지해서 만든거같네요. 모처럼 RG화 했는데 같이 좀 껴...
    • E401
      그분의 손은 금빛이야
    • 포들볼하로
      없다?
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 포들볼하로
      왜 그레이즈라는 이름이 안 붙지 일단 그레이즈겠징
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 푸른빛혜성
      철혈 디자인 여전히 정말 마음에 드네요. ㅋ 세에레가 아닌 아스모 데우스라.. 발에 암기능도 있다니 ...
      얘도 아스타로드마냥 오리진 있을려나
    • TR
      이 모습이 원본이라 오리진은 없지 않을까요? 아스타로트는 오리진 때 외장이 팔려나가서 급히 다른 장갑...
    • 포들볼하로
      건담같이 안생겨써!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • E401
      판넬이 있어야 되는데. ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 2
    • spodfin
      얼굴이 너무 순둥한데
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 스나이퍼
      갑자기 감자칩이 땡기는군요
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      난 개인적으로 사족보행 디지몬은 싫엉
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 포들볼하로
      매우중요한 우주세기가 담겨있는 박스아트구먼
    • spodfin
      존버는 승리한다.
    • 포인트 로또
      spodfin님은 포인트 로또 '50'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • andie
      박스아트 위에 지옹RG디자인이네
    • E401
      자쿠 카와이하죠.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • E401
      이거 처음나오고 누드건담으로 밈이 유명했죠.
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 에이퍼
      이제보니까, 지팡이 장식이 자프트 마크였네
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 2
    • O_O
      핀판넬을 달라!! 핀판넬을 달라!! 우리는 핀판넬을 단 뉴를 원한다!!
      비율이 너무 이상한데...;;
    • 화력이최고지
      아무로 펀치 아무로 펀치!