HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 트라이온 3 신규 이미지 공개
  • 0 Likes
  • 2662 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBF 1/144 건담 트라이온 3

발매일 
미정

가격 
미정

크기 
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 사카이 미나토
파이터: 사카이 미나토 / 이사카 히데오 / 사토 하루토

소속
오사카 대표 텐다이지 학원 「팀 빌드 버스터즈」

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 미정

【상품 설명】
텐다이지 학원, 팀 빌드 버스터즈가 사용하는 건프라 「건담 트라이온 3」가 HGBF로 발매 결정.

키트는 발매 중인 HGUC ZZ 건담의 파츠를 일부 사용하면서도, 두부의 장식물이나 애니멀적인 부분은 물론 전부 신규형으로 재현 된다.
흉부의 라이온은, 턱도 가동 한다.
소라 트라이온의 두부와 우미 트라이온의 꼬리가 합체해, 대형 무장, 「초포검 하이퍼 미노프스키」가 완성 된다.
7 Comments
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 신한주
      푸칫가이 금형 삭겠다!!!!!!
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 아크그렌라간!!!
      우아아아아아이엉ᆞ이엉ᆞ잉ᆞㅇㄱㅇㅋ 사야제!!!!!!!!
    • 어거스트
      믿고사는 오리진이긴 하지만, 데님과 슬랜더라니...
    • 간달프라
      엑스트라역의 기체룰...
    • 신한주
      데님과 슬렌더라 아무로한테 썰릴 운명을 가졌구나...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 풀아머유니콘
      발바토스보다 패널라인이 많아서 뭔가 심심하진 않네요 ㅎ
    • 발바리건담
      오셨다 먹선깡패
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 요홓
      역대급 리백
    • 프라가조아
      진짜 잘나왔다
    • 포인트 로또
      프라가조아님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • KEN
    • 좋아요 2
    • KEN
    • 좋아요 1
    • CleArKK
      역시나 미사일부분은 씰이었군요
    • 바이아란커스텀
      아니요 분활 입니다
    • [GH]건담코박이
      히트사벨 저렇게 휘두르다가 미사일에 다으면....
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 프레임마스터
      안쪽머리센서  약간 달라보이네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 야망의양배추
      이것은 조흔 엑스트라 팩이다!!!
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 게르하르츠
      내용물에 씰은 안보이지만 박스아트만 봐도 대충 짐작되네요;;; 
    • Oh!
      이젠 러브라이브까지.....
    • 누릿끼릿
      세상에
    • 프레임마스터
      젤나가 맙소사
    • 미래의건담
      니코니코니
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 누릿끼릿
      팔이 몸통보다 두껍죠
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • 스트라이크데스티니
      닌 가변하지마라;;;;;
    • 다크-Dark-
      상당히 어색해보이네요 허허;;;
    • 월급도리필
      아놔~ SD버닝건담 보다 더 깜찍하다:D 백팩, 무장도 훌륭하다> <b
    • 다크-Dark-
      나름 괜찮네요 :D 저렇게 나와줘야 하는데 말이죠 ㅠ.ㅠ
    • Ryle
      SD다보니 골다공증이...ㅠ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • DTAR
      자쿠스러우면서도 자쿠와는 다른 독특한 느낌이네요
    • 제타맛수박바
      디오리진은 버릴 킷들이 없네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 프레임마스터
      어우 빔자벨린 이펙트파츠가 ㅓㅜㅑ
    • 간달프라
      이마의 연합마크는 씰처리인가?? 분할했으면 지렸을텐데 아쉽다.
    • 건담바알
      빔파츠는 역시 제룡님 예상대로 분할이 되어있지 않군요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      무슨 짐이 이렇게 멋있냐
    • KEN
    • 좋아요 2
    • 자쿠(건담홀릭삼연성)
      설마 했는데 정말로 2.0이랑 세트로 내는군요
    • 블러디프레임
      어릴 적 아X데미 제품 샀던 기억이 납니다ㅎ이번에 f91만들면서 느낀 건데 이녀석도 덩치가 작은가요?
    • KEN
      정보쪽에 적어놓았듯이 높이가 약 15cm정도이니, 키가 작은 MG쪽에 속하겠네요
    • 블러디프레임
      사진본다고 제대로 못 봤네요^^;;꽤 컷던 거 같았는데, 오래된 기억이라 뭔가 왜곡됐나봅니다^^정보 감사합...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 발바리건담
      그래도 코팅 아닌 게 이정도면...
    • 마밀라라
      음 .... 그래도200번째 hg인데 너무 실망... 가동성 빼면 기존 백식보다 못한듯.....
    • UNICORNGUNDAM03PHENEX
      찬란한 카레카레
    • 001freedom
      코팅한정나옵니다!!! 이따위 사지마세요!!
    • KEN
    • 좋아요 1