HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• HGBF 1/144 건담 트라이온 3 샘플 채색 사진 공개
  • 0 Likes
  • 2473 Views
  • 7 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명
HGBF 1/144 건담 트라이온 3

발매일 
미정

가격 
미정

크기 
1/144 스케일 , 약 14cm

등장 작품
건담 빌드 파이터즈 트라이

빌더 및 파이터
빌더: 사카이 미나토
파이터: 사카이 미나토 / 이사카 히데오 / 사토 하루토

소속
오사카 대표 텐다이지 학원 「팀 빌드 버스터즈」

【부속품】
● 미정

【상품 내용】
● 미정

【상품 설명】
--
7 Comments
    하얀까마귀 2015.03.11 21:43

반다이이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

박세정 2015.03.11 22:09
    크기가 설정보다 작을수도...아닌가?
    Ryle 2015.03.11 23:23

스티커가 보입니다! 스티커가 어디붙을지 보입니다!!

유우니니코오온 2015.03.12 21:15

사자눈은 우선 예약 (그냥눈도)

월급도리필 2015.03.12 07:28
    정말.. 감질나게 사진 공개하는 반다이..ㅡㄴㅡ;;;
    보빌 2015.03.12 22:53

정말 이런폐쇄적인부분들은 반다이가 고쳐야한다고생각합니다.

이루신 2015.03.13 20:13

아아ㅠ아아ㅠ 트라이온3 가 나온다니 만세ㅠㅠ

• 우흥
      내 스타일이당!
    • 하로홀릭
      오오 머리의 저 구조물만 빼면 괜찮아 보이네요 근데 한정의 냄새가....
    • 앰피티어
      일반 입니다만...
    • 하로홀릭
      아 그런가요....
    • 조심하셔
      와우...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 역습의건프라
      키야~구수하니 좋습니다
    • 들닭
      드뎌 이번주 토욜이면 널 만날 수 있다는구나ㅠㅠ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Oh!
      데칼이 rg치곤 적은듯
    • 역습의건프라
      쌍바주카가 멋지네요 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      많은분들이 도색에 도전할꺼같은 제품이라 생각합니다ㅎ
    • 켈바메스
      컬러링의 상태가?
    • GUNDAMEXIA
      커..컬러링....
    • Minracer
      어설트 카빈이 두자루인거 눈치채신분...있으신가요...?
    • Cha718
      반다이놈들이 금형에 스위치를 안 넣은 덕분에 어썰트카빈이 2자루일뿐만 아니라 기존 켈딤의 라이플이랑 ...
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      가슴에 씰만으론 만족할수없다고 생각합니다-.-;;
    • 앰피티어
      엥? 록온 푸칫가이 정보가 안보이네용??
    • KEN
      록온 푸칫가이는 업데이트가 된 내용이 없어서 업로드를 하지 않았답니다.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후같지않은덕후
      오오 드디어 10주년으로 세츠나가 아니다
    • 퀀터는제룡편
      세계의 악의가 들리는 듯해... 라고 썼네요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 퀀터는제룡편
      You deserve ten thousand deaths.= 너는 만번 죽어 마땅하다.
      만번 죽어 마땅하다!!....고 써놨네요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      그라함 에이커는 어째 가슴에 씰이 없군요^^;
    • KEN
      맨 처음에 공개된 CG 샘플에는 "유니온" 씰이 붙는데... 여기서는 적용을 안했나 봅니다.
      뭐라고 쓴거지...
    • 정지이
      꼭 껴안고 싶구나 건담 일거에요.
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      신기한 기믹을 가졌군요^^; 무릎꿇기가 가능한 건캐논.. 지금 이 시기 이 타이밍에 나올만한 적절한 기체...
    • 우흥
      지난번에 깟던게 미안해진다...
    • 들닭
      크....크고 아름다운 그곳은 다 용도가 있었네요 ㄷㄷㄷㄷ
    • 우흥
      그 발언 위..위험해!
    • 켈바메스
      으어 떡대ㄷㄷㄷ 내취향이다 야라레라도 괜찮아! 딥다크한 컬러에 반했는걸!
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      무장과 외형이 왠지 박력있고 쎄보이네요ㅎ
    • 하로홀릭
      저 히트호크 저만 라이플에다 도끼 붙여놓은것 같이 보이나요?
    • 우흥
      누구냐 넌
    • 간달프라
      뭐냐 저 짬뽕은?!
    • 켈바메스
      뭐지 건담도 때려잡을듯한 포스는 물론 국지형 건담이요
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 월급도리필
      반□□에서 얼른 리디울프 짐스나2를 내줬음 좋겠네요 사출색 바꾸고 데칼만 넣어주면 될텐데 말이죠^^;;
      제발 200번째만 아니길......
    • 켈바메스
      일반판일것같네요... 짐이 200번이라니... mg듀나메스는?켈딤은? 사바냐는? 엉엉
      아니..이럴거면 더블오 10주년은 왜 있는거냐고!!!!ㅠㅠ
    • 포인트 로또
      GUNDAMEXIA님은 포인트 로또 '10'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 켈바메스
      무등급 60/1이랑 가격이 비슷한데 반xx보다 고품질인것 같은건기분탓인가요 심지어 부속품이 풍부하넹 하나...
    • 앰피티어
      네? 60/1이요???
    • benshee
      60/1이요? 그럼 너무 커지는데요?(60/1이면 1/60보다 3600배니까...얼마나 큰거야...)
    • 간달프라
      이걸?!
    • 크레이지
      약간 통통해진 것 같네요.
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      빌드 스트라이크의 최신 모습은 "빌드 스트라이크 갤럭시 코스모스"이란 명칭을 가지고 있습니다 배틀로그...
    • 켈바메스
      그 옆의 목업은 누구죠?
    • KEN
      오늘 혹은 추후에 공개될지 모르겠지만, 국지형 건담의 일종인 것 같네요.
    • 앰피티어
      국지형 건담 남미전 사양?
    • 제스타
      호오 결국 알지로도 유니콘 벤시 나오넹 ㅇㅅㅇ
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • KEN
      FSD는 Full-Scale Development의 약자입니다.
    • 월급도리필
      이 제품은 국지영 바리에이션이 아닌가보죠?? 안테나가 왠지 멀쩡해 보이는거 같습니다ㅎ
    • 하로홀릭
      퍼스트 리바이브꺼 가져온것 같은데요.....
    • 월급도리필
      목업으로 나온거면 아예 새로운거 아닐까요??
    • 하로홀릭
      글쎄요 전 육전형도 섞여 있는거 처럼 보여서요ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0