HomeNaver BlogNaver PostNaver OpencastGundamHolic TVGameHolic TVPetHolic TV다국어한국어English日本語

logo

• MG 1/100 백식 Ver. 2.0 신규 광고 사진 및 발매 정보 공개
  • 0 Likes
  • 2373 Views
  • 2 Comments
  • 0 Reprots
  • 프라모델
  • Tag list
  • 다크-Dark-
  • Level  53
  • Point  257171
  • Groups코디네이터
제품명 
MG 1/100 백식 Ver. 2.0

발매일 
2015년 5월 발매 예정

가격 
6,800엔 (약 68,000원)

크기 
1/100 스케일 , 약 18.5cm

등장 작품
기동전사 Z 건담

파일럿
크와트로 바지나 (샤아 아즈나블)
비챠 올레그

【부속품】
● 빔 라이플 x 1
● 클레이 바주카 x 1
● 빔 사벨 x 2

【상품 내용】
● 성형품 x 14
● 호일 씰 x 1
● 테트론 씰 x 1
● 조립 설명서 x 1

【상품 설명】
『기동전사 Z 건담』 방송 30주년 기념!!
시간을 뛰어넘어 MG 백식이 Ver. 2.0로 신생

《인체에 가까운 가동역을 실현》
「MG 건담 Mk-II Ver. 2.0」에서 확립한 무버블 프레임을 탑재한 가동 기믹을 곳곳에 담아,
인체에 가까운 가동역을 추구.

《카메라 아이 재현》
극장판에서 새롭게 설정된 카메라 아이의 발광 패턴을 【통상/듀얼 아이/주사선】의 교환 파츠로 재현.

《빛나는 기체 장갑》
셀 화를 의식한 붉은기가 들어간 Ver. 2.0 전용의 골드 멕기를 채용.
언더 게이트를 더해서, 조립 후에 눈에 띄지 않는 장소에 게이트를 마련하는 것으로,
완성 후에도 아름다운 마무리로!

《주요 무장도 부속》
클레이 바주카, 빔 라이플은 백팩에 현가(懸架) 가능.
빔 사벨의 날은 클리어 파츠로 재현.
2 Comments
    answ3r 2015.03.08 11:34
    MG 2.0나왔으니..
    RG를 모으는 입장에서..RG 백식이 나오면 좋겠네요..
    다크-Dark- 2015.03.08 13:10

나와준다면 과연 외형이 멕기일지 아니면 MG 2.0과 비슷한 성형으로 뽑아줄지가 가장 궁금하네요~

• KEN
    • 좋아요 1
    • MOON_
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      프레임에 발이 없네
    • 프레임마스터
      어깨 프레임보니까 장갑연결하는 부분이 옆에 가동할수있는 구조로 되어있어 어깨장갑이 위로열리는 가동이...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 제타맛수박바
      폭죽이 멋지부리 하네
    • GMrex
      이건 내가 알던 짐이 아니야!
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 우얔카노
      푸칫 푸칫가이랰ㅋㅋㅋㅋ
    • 간달프라
      저거 역시 도색이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 패트릭자라
      다리 골다공증 봐라
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 앰피티어
      저거 머신건 색분할 최악입니다. 하얀색 파츠 분할은 좋은데 회색을 파란색으로 사출해서 물총이 됬습니...
    • GUNDAMEXIA
      그걸 어떻게 아시는 건가요?
    • 앰피티어
      메뉴얼 공개 됬습니다
    • 켈바메스
      뭐...사람 취향차이니깐요 저는 괜찮은것 같아요
    • 앰피티어
      아 그게... 막상 보시면 그냥 색분할 안된 총처럼만 보일겁니다... 제가 이야기 게시판에 글 올렸으니 확...
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Pla
      뭐징....더블오 볼따구 씰 넣어줬나?
    • zxktje
      ㅇㅇ 그런듯
    • 몽블랑
      그리모어 발이 롤러스케이트인걸 이제 봤군...
    • 릴리시아
      더블오는 볼따구랑 이마가 씰이네요 볼따구에 그렇다하지만 이마는 클리어로 파츠 분할좀 해주징... 그래도...
    • 건담덕후같지않은덕후
      아 오거 징크스에 타이터스 파츠가 들어갔다는 게 저 말이었구나
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담플라우로스
      저 큰 3번 4번 씰은 어디에 붙는 씰인가요?
    • KEN
      사진과 같이 가슴 덕트 쪽에 붙는 씰들입니다.
    • 포인트 로또
      KEN님은 포인트 로또 '150'하로에 당첨되셨습니다. 축하드립니다:D
    • 건담플라우로스
      아...그렇군요...감사합니다. 덕트가 분할 안된 건 알고 있었는데... 설마 씰을 줄 줄이야... ㅠㅠㅠㅠ
    • 패트릭자라
      제일 분할 안 해줄 거 같은 뮤릎은 저렇게 정성스럽게 분할 시켜놓고는 덕트를 저렇게 성의 없게..
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 하로하로
      썬더볼트면 HGTB가 되야 되는데 왜 HGGT죠?
    • KEN
      사실 TB가 Thunderbolt의 줄임으로 사용되지만, 지금까지 박스아트 나온 행적을 보면, Gundam Thunderbolt...
    • 하로하로
      아 그렇군요 감사합니다
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 별난유니콘
      옷 부분이 코팅인가?
    • 하로하로
      코팅이면 너무 비쌀것같고 씰이면 안 팔릴거고 글로스 인젝션이 가장 가능성 높을것 같네요
    • 앙기모찌
      점점... 하체가 만들어진다...
    • yuuky
      ☆하츠네미쿠☆님 이거 사실련지요..?
    • i하츠네i미쿠i
      당연한 얘기 아닌가요(웃음)
    • • • •
    • 다크-Dark-
    • 좋아요 0
    • KEN
    • 좋아요 1
    • Demonic_G
      이건 진짜 색놀이인듯 하다.... 아무것도 달라진게 없는 상태에서 달랑 색 바꿔 놓고 아니메 버전으로 우려...
    • 건담덕후세츠나
      저는 썬더볼트 시리즈를 하나도 못사서 살껍니다 썬더볼트는 볼룸도코고 디테일도 좋아서 맘에 듬니다
    • 제타맛수박바
      풀아머 건담은 몰라도 이건 꼭 삽니다 처음 나온 빅건 색은 마음에 안들었는데 잘됬네요
    • KEN
    • 좋아요 1
    • 건담덕후세츠나
      파츠 분활이 정말 뛰어나네요 그데 첫번쨰 런너에 그렇게 많은 색이 있는건 처음 보네요 ㅎㅎ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 미카즈키오거스
      디오리진 퍼스트??
    • 하로홀릭
      그거 hg 가능성 있을것같네요 리바이브우려먹으면 되니까요.........
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 훈민아빠
      얘이름이 `바프`라고 합니다. `구프`가 뒤에 나오니 바프동생 구프이내요.
    • KEN
      감사합니다. 정보 측에서도 몇번 언급이 되었지만, 정확한 발음이 확실치 않아, 그냥 형식 번호만 적었놓...
    • 훈민아빠
      이름이 바프또는 밧프로 표기돼는것 같습니다. 일본어의 폐혜같습니다. 히라가나에 받침이 없기에 바프가...
    • 배터리없다
      오옷 멋있어
    • Piggy
      순해보인다
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 양갱
      이거 애니는 도대체 어디서 볼 수 있는거죠???1화 공식유투브에서 잠깐 무료공개한것만 겨우보고 나머지는 ...
    • KEN
      네X버 또는 Goo글에서 영어로 타자를 치셔서 찾아보세요...
    • KEN
    • 좋아요 0
    • 건담덕후세츠나
      아주 그냥 막네네 또 무슨 색인지 초록이랑 보라 라니
    • 간달프라
      이갓도 바리에이션 엄청 나오기로 이미 정한거냐!!!!!
    • 해치
      흐벅....
    • Jkevin
      주황색은 뭘로 나올까?
    • 제타맛수박바
      그냥 반다이가 아주 작정을 했네
    • • • •
    • KEN
    • 좋아요 1
    • KEN
    • 좋아요 0
    • Piggy
      다리 회전이 안 되는 듯 아쉽다......쩝
    • ZZ@H
      색은 저번게 더 이뻤는데ㅜ
    • OO홀릭
      기존모델들보다 200엔비싸네...
    • 프레임마스터
      라이플 총구부분쪽에 구멍에 빔사벨파츠 꼽아노면 재밋겠다 ㅋㅋ
    • KEN
    • 좋아요 0
    • J1n
      이정도 분할이면 준mg라인업일만 하네ㅋㅋ
    • 입문자입니다
      HG만들다 씰 때문에 겁나 욕함..ㅋㅋㅋ 이녀석은 대부분 분할 되어있네...
    • 입문자입니다
      권총 스커트에 수납 되나보네..
    • OO홀릭
      씰이 필요없는듯?
    • 곰발세츠나
      파란색이 싼티나보이는 건 저만 그런가요?